Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 722, показано з 61 по 80.

Тема: Кто кому и что должен? А главное - почему?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Английские товарищи мудро разделили два вида долженствования:

1 can - иметь возможность, мочь, уметь, быть в состоянии - то есть, "должен потому, что могу, способен и хочу"

2 must - быть должным, обязанным - то есть, "должен потому, что обязан (меня обязали)"

Мне кажется, в идеальных ситуациях работает can. Когда чувствуешь must - это признак ошибки).
    Востаннє редагував Julyross: 29.07.2011 о 09:33
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ..опять не верно - самка привлекающая внимание - яркая (тут кому что, кому - ноги от ушей, кому размер сисеГ, кому айкю за 120 ит.д., что зависит от предпочтений самца)
    Речь ведь не об обращении внимания в чью-то сторону, а об удержании этого внимания поведением. Каким именно - обсуждается).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

тут не все так просто, темы про женское это уже были))) если самка не получает желаемое мирной агрессией, то при не имении других объектов возжелания, она начинает действовать более агрессивно, а если еще какую то самку рядом он оценит - то ваще ховайся)))))))))))
    Ну и что?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Английские товарищи мудро разделили два вида долженствования:

1 can - иметь возможность, мочь, уметь, быть в состоянии - то есть, "должен потому, что могу, способен и хочу"

2 mast - быть должным, обязанным - то есть, "должен потому, что обязан (меня обязали)"

Мне кажется, в идеальных ситуациях работает can. Когда чувствуешь must - это признак ошибки).
    мде.....

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    мде.....
    шё? писала вслепую, русская "А" мне привычней английской клавиатуры. не придирайся к фигне, щас исправлю - а то вдруг кто-то ТОЕФЛ запорет из-за моей описки)))))

израильский солдат
    Guest

Типово

шё?
    впечатлился твоими познаниями инглиша. скажем так)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    херню спороли, батенька - самка природой обучена отловить и удержать возле себя одного лучшего самца, дабы потомство свое выкормить наилучшим образом
    самка природно заточена на выкармливание потомства наилучшим образом - самцы это мимикрия под цели, в виду обстоятельств (у многих она подсознательная поэтому им проще штампами оперировать)))

Опять же херня - посмотрите в природе - это самцы всегда яркие, а самочки - спокойных тонов, дабы в кустах сидя на гнезде с яйцами незаметной для врагов быть
    у нас от изначальной природы остались только лишь физиологические потребности и природная направленность, все остальное эволюционировало, поэтому для озвученных выше целей самкам и нужна яркость)))

Дописів
    25 723

Типово

это не стереотипы. это выстроенная веками эволюции модель межполовых взаимоотношений
    плюсую

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

впечатлился твоими познаниями инглиша. скажем так)
    Это тяжёлый случай офисного рукожопия с олбанским оксэнтом, гг)))

*кагбэ уже все аргументы 100500 раз приводили, должно быть в жизни разнообразие*

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

самка природно заточена на выкармливание потомства наилучшим образом - самцы это мимикрия под цели, в виду обстоятельств (у многих она подсознательная поэтому им проще штампами оперировать)))

у нас от изначальной природы остались только лишь физиологические потребности и природная направленность, все остальное эволюционировало, поэтому для озвученных выше целей самкам и нужна яркость)))
    Вот именно для озвученных целей яркость - весьма второстепенна. Невелика мудрость - привлечь самца, а вот удержать его, после стольких-то сексуальных революций - вот энто надо уметь. И чистА яркими пёрушками тут не отделашься... тут надо на всех уровнях работать - шоп у самца потребность в себе выработать и зависимость психологическую -))))

Globus
    Guest

Типово

Речь ведь не об обращении внимания в чью-то сторону, а об удержании этого внимания поведением. Каким именно - обсуждается).
    больше кайфа обладать тем, чего желают большинство окружающих - простой эгоизм, для удовлетворения (частичного или как) эгоизма самца, самка должна соответствовать
    короче у более серой и тихой самки, в рамках внутрисемейного МПО, больше шансов скатиться до уровня обслуги и сожительствования из долга (общеморального) чем вырасти до уровня партнера и вечного объекта рядомнахождения

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

побольше таких Валер по всему миру надо.
    Дада. планета и так перенаселена)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Globus
    Guest

Типово

Вот именно для озвученных целей яркость - весьма второстепенна. Невелика мудрость - привлечь самца, а вот удержать его, после стольких-то сексуальных революций - вот энто надо уметь. И чистА яркими пёрушками тут не отделашься... тут надо на всех уровнях работать - шоп у самца потребность в себе выработать и зависимость психологическую -))))
    наверное не правильно понято слово яркость - я же писал, что у каждого самца по разному, мне например нравятся откровенно умные тетки))), а 5й размер некрасив если она лежит горизонтально, а ты сверху и т.д. (ну вопсчем индивидуальные ос-ти самцов)
    зы. яркость имелось в виду - отличие от других в выгодном цвете по необходимым (индивидуально) параметрам

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Дада. планета и так перенаселена)))
    та да, генофонд будет меняцца и в итоге: никто не кому ничче должен, потому что не кому долги отдавать будет)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

больше кайфа обладать тем, чего желают большинство окружающих - простой эгоизм, для удовлетворения (частичного или как) эгоизма самца, самка должна соответствовать
    короче у более серой и тихой самки, в рамках внутрисемейного МПО, больше шансов скатиться до уровня обслуги и сожительствования из долга (общеморального) чем вырасти до уровня партнера и вечного объекта рядомнахождения
    Совершенно верно. Почти . Есть такие активные самцы, что тихая серость их самок, наоборот, приносит дополнительный вес в глазах общественности - типа, она же с ним не свихнулась .

В рамках темы - что женщина должна мужчине по умолчанию? - соответствовать его ожиданиям.

Если это вариант МПО с классическим распределением ролей.

Globus
    Guest

Типово

В рамках темы - что женщина должна мужчине по умолчанию? - соответствовать его ожиданиям.

Если это вариант МПО с классическим распределением ролей.
    +1000

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

+1000
    Не могу не вспомнить Жванецкого: Женщина должна - а) лежать, б) тихо . Юмор.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

наверное не правильно понято слово яркость - я же писал, что у каждого самца по разному, мне например нравятся откровенно умные тетки))), а 5й размер некрасив если она лежит горизонтально, а ты сверху и т.д. (ну вопсчем индивидуальные ос-ти самцов)
    зы. яркость имелось в виду - отличие от других в выгодном цвете по необходимым (индивидуально) параметрам
    если формулировать так - то да, согласна

Globus
    Guest

Типово

Не могу не вспомнить Жванецкого: Женщина должна - а) лежать, б) тихо . Юмор.
    почему так однобоко - самец тоже должен соответствовать)))
    короче я за биржу самцов и самок)))

Дописів
    65 836

Типово

или говорить что он мудак и казел
    или начинает окучивать другого самца, вообще ничего не говоря

Сторінка 4 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті