Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю компромисс.
Дату знать не надо. Просто за 12/24 часа тебя уведомляют. Ну шоп ты минимизировал последствия для родных.
Ну для усложнения задачи давайте представим, что семья обеспечена и самодостаточна. И поездка к пингвинам не подорвет семейных устоев и бюджету.
Вместо пингвинов (от фонаря написала) подставьте какую-нить заветную мечту. Ну к примеру на Эверест взойтить приспичит. Всю жизнь мечтали, но все времени не было, денег было жалко и тыды. Что предпочтете - провести остаток времени с близкими или плюнуть на все - и на Эверест?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Чёйта? Зная правду, супруг или супруга могут со временем при желании найти себе пару. А так будут сидеть и ждать. Мой дед во время войны пропал без вести. Бабушка все ждала, замуж не выходила, претендентам отказывала и сама двоих детей растила. А если бы была определенность - могла бы быть счастлива с другим человеком.
Вот. В этом-то и жопа. Даже когда дается последний шанс (ничего не держит, можно на все наплевать и напоследок сделать то, о чем мечталось всю жизнь) - все равно большинство ничего не захочет. Никаких мечт, никаких стремлений.
Кино такое не помню шо-то. Может и видела, но название забыла.
1. Хотел бы
2. Жил бы так же, как и живу, продолжая осуществлять свои мечты.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
по теме - не знаю и знать не хочу...
хуже когда знаешь что скоро умрет другой, близкий тебе человек...
и помочь некак...
Извести е предстоящей смерти -- это повод к упорядочиванию дел.
Какая-то мрачная картина... Для меня еда, сон, удобная одежда, возня с потомством -- не обременение, а удовольствие.Но в погоне за куском хлеба и крышей над головой большинство просто не имеет сил, времени да и желания задумываться над смыслом жизни. День прошел и ладно. Проблема мне видится в физических ограничениях, накладываемым окружающим нас миром и самой природой человека. Эта унизительная необходимость ежедневно жрать (соответственно добывать пищу), спать, защищаться от холода, противостоять бесконечному множеству разных болячек. Еще нужно кормить и защищать свое потомство. Какое-то полуживотное существование, которое мешает самопознанию, духовному росту и прочим необременительным трудам ))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks