А до когда можно подавать заявки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А до когда можно подавать заявки?
Выставка будет проходить только 1 день? (24 числа).
Например, меня цена не особо пугает(конечно, один день....мы такую сумму за три привыкли платить),но если такая реклама будет-это здорово. Меня больше настораживает погода-сейчас солнце, через час дождь. Вот тут гарантию никто не даст.)))
и еще.
не стесняйтесь озвучивать свои пожелания! мы хотим, чтоб по итогу получилась принципаильно новая по своей идее выставка - больше даже фестиваль.
поэтому будем принимать к рассмотрению все ваши пожелания и идеи.
мастера! присоединяйтесь к нашей группе вконтакте http://vkontakte.ru/goroddpua
оставляйте ссылки на ваши работы на стене группы!
присылайте заявки.
мы все отбираем и обрабатываем, и в ближайшее время будем с вами связываться и уточнять условия, пожелания и тп!
Условия очень бы хотелось уточнить! У меня оборудования своего нет есть только товар. Что вы предоставите? Стол? Какой размер и какой именно? Надо бы знать чтоб представлять как его оформить. Стулья? один или пару? Может какой то навес -зонтик можно было бы взять на случай дождя да и тени если солнечно. будет ли возможность как то его укрепить? Ну и меня например еще интересует вопрос звукового оформления. Все выставки на которых приходилось участвовать проходили в тишине. Магазины не зря все работают с музыкой - расслабляет настраивает на отдых и желание потратить деньги. Но с другой стороны хотелось бы чтоб разговаривать тоже можно было. Если в парке буд6ет целый день грохот музыки - разговаривать с покупателями будет невозможно.
Если будет тихо, то есть ли возможность подключить свою? Освещение я думаю не будет проблемой. Все таки ясный день!
оборудование конечно предоставим, всем кому необходимо. стол и стул точно. размеры и все остальное будем уточнять по необходимости мастера, опять же, после 10-го числа - когда начнем уже окончательно бронировать места для мастеров. на данный момент проходит этап принятия заявок и их рассмотрения.
зонтик - вряд ли. думаю на случай дождя достаточно будет клеенки, которая может накрыть весь стол с товаром.
кроме мастеров в ярмарке будут представлены развлечения для публики, в т.ч. выступления музыкальных коллективов.
но сильно шумно не будет, разговаривать сможете.
подробный план развлечений тоже уточняем, но будет весело. будут мастер-классы, будут всякие розыгрыши.
ув. мастерицы и мастера.
кроме всего прочего лето - это пора свадеб.
мы планируем на выставке сделать уголок для будущих молодоженов, где они смогут купить аксессуары для украшения свадьбы, украшения для невест и тп.
учитывайте это в своих заявках!
давайте подумаем, что это может быть:
1. украшения для невесты - веночки, цветочки, бижутерия и тп
2. украшения ручной работы для свадебного стола
3. расписные бокалы
что еще?
оборудование конечно предоставим, всем кому необходимо. стол и стул точно.
За отдельную плату? Если да, то можно поконкретнее?
зонтик - вряд ли. думаю на случай дождя достаточно будет клеенки, которая может накрыть весь стол с товаром.
Со вторника обещают +38 в тени, а солнце имеет свойство менять своё местоположение(((
Здравствуйте,сегодня зарегистрировалась...,подскажите пожалуйста,куда можно отослать фото работ...и возможно ли бросить ссылку в контакте на группу?
У вас проходит как бы конкурс на участие?
все подробности будут, немного позже. на след. неделе мы уже будем встречаться с мастерами и лично обсуждать все детали
ну а на счет прогнозов синоптиков... вы сами знаете, они на такой длительный срок как 24 августа ничего определенного и точного не могут спрогнозироватьтак что не стоит переживать раньше времени.
мы постараемся предусмотреть все варианты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks