Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 69, показано з 61 по 69.

Тема: А кто пишет сайты? Слыхал есть такие люди! Надо переписать сайт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

mInfa, это для внутрикорпоративного использования?
    Вопрос в следующем: приложение будет работать в интрасети или в интернет?
    Может вам нужно просто что-т отипа системы контроля версий - SVN
    Это готовое решение практически для вашей задачи (если я конечно правильно понял)
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від mInfa Переглянути допис
    я попытался как можно тонкоюморнее ответить на пассаж с заранее определёнными моими финансовыми возможностями.
    Никаких пассажей, лишь анализ Ваших сообщений, а именно

интересует, какой вариант из ЦМС был бы тут оптимальней. Я знаю мнение Туриста о том, что каждому сайту надо отдельно писать ЦМС, и согласен с ним, но сумма вопроса на начальном этапе не устраивает
    Подобные системы стартуют от 1000 долларов, и в зависимости от ТЗ могут достигать любых цифр (может вам в итоге захочется аналог Lotus Notes).

Опыт в разработке подобных систем есть. Более того, мне наиболее интересны такие вот нестандартные проекты - как минимум потому, что "специалисты по сайтам за 300 грн" такого никогда сделать не смогут.
    Востаннє редагував turist_ua: 26.07.2011 о 20:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

это в смысле какой-то визуальной модели сайта ??
    например, (Условно говоря) набор картинок как должна выглядеть каждый вид/страница сайта и куда должно идти перемещение при нажатии конкретной кнопки? Блок-Схема ?
    Под техническим заданием понимается описание требуемого функционала (т.е. пользователи бывают 3х типов: администратор может это и это, пользователь после авторизации может это, а простой посетитель ничего не может....). Если есть возможность нарисовать блок-схемы (это называется wireframes - http://en.wikipedia.org/wiki/Website_wireframe), это тоже будет полезно.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Под техническим заданием понимается описание требуемого функционала (т.е. пользователи бывают 3х типов: администратор может это и это, пользователь после авторизации может это, а простой посетитель ничего не может....). Если есть возможность нарисовать блок-схемы (это называется wireframes - http://en.wikipedia.org/wiki/Website_wireframe), это тоже будет полезно.
    блоксхему пока не осилил, зато продуал подетально что и как должно работать. Кстати, по ссылке под wireframe подразумевается схема размещения отдельных блоков на шаблоне страницы. Я же изначально имел в виду блок-схему функционирования (ромбики, стрелочки, последовательность каких операций в зависмости от чего, input, output...)
    попробовал составить функционал. Если не то---говорите.

пысы как можно проверить, занят какое-то имя сайта (домен или как его) или нет ?
    Долучені файли Долучені файли
    • Тип файлу: txt ТЗ.txt (1,6 КБ, 21 переглядів)
    Востаннє редагував mInfa: 12.08.2011 о 08:06

Дописів
    20

Типово

Хочу сказать большое спасибо Гонте

Он создал простой, но нестандартный сайт, использовав свои знания и нешаблонный смелый креативный подход (что в наше время редко встретишь). Движок, дизайн,схема работы, хостинг... "полным фаршем"
    Сделано за 2 недели.

показать пока не могу (надо самому правильно сформулировать часть информации, на что нет в упор времени). Постараюсь собраться с мыслями, сделать то, что должен и показать сайт.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Хочу сказать большое спасибо Гонте

Он создал простой, но нестандартный сайт, использовав свои знания и нешаблонный смелый креативный подход (что в наше время редко встретишь). Движок, дизайн,схема работы, хостинг... "полным фаршем"
    Сделано за 2 недели.

показать пока не могу (надо самому правильно сформулировать часть информации, на что нет в упор времени). Постараюсь собраться с мыслями, сделать то, что должен и показать сайт.
    Дякую за відгук,
    прямо аж ніяково трохи, як на мене, трохи перехвалили
    На жаль, те, що вище описано, відвідувачі не побачать, бо його видно на рівні адміністрування.
    Для відвідувачів це лиш простий сервіс.
    (ПиСи - треба буде окремо попередити, щоб на дизайн уваги не звертали, бо для цього проектику це не головне)
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Подобные системы стартуют от 1000 долларов, и в зависимости от ТЗ могут достигать любых циф... "специалисты по сайтам за 300 грн" такого никогда сделать не смогут.
    Блин... Чувствую себя удодом... Я их делаю бесплатно... Т.е. "даром"...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Пeликан Переглянути допис
    Блин... Чувствую себя удодом... Я их делаю бесплатно... Т.е. "даром"...
    jurish, любую работу можно сделать за 1000 долларов, за 100 долларов, и даром. Вопрос в том, как себя правильно продать заказчику.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    jurish, любую работу можно сделать за 1000 долларов, за 100 долларов, и даром. Вопрос в том, как себя правильно продать заказчику.
    вопрос в том, как оно потом работает. Ибо человек который компетентно может решать сложные задачи даром работать не будет - т.к. его разорвут HR-ы ведущих ИТ-компаний.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті