Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 096 922 12 6 два НАТАШАс 12 до 15 трубку не беру - малышня спит
Заберу в четверг возле памятника, спасибо!![]()
Наташа, большое спасибо за кроксики - ребенок в восторге!!!
Наташа, добрый вечер. Завтра мой папа сможет забрать у Вас кроксики с 10:00-11:00 утра, Ваш телефончик ему дала, он позвонит за 20-30 мин. Спасибо!
Извините, не работал интернет... сразу не ответила
Татьяна_81 отдала
Девочки, все, кому не подходит ни одно из времени раздач - готова устроить дополнительную раздачу на вокзале или в центре в вечернее время.
Для жителей левого берега есть возможность передать ваши кроксы на Фрунзенский
Востаннє редагував nata2281: 29.07.2011 о 12:41
Здравтсвйте, подскажите, а заказать такие кроксики уже нет возможности?!
Буду заказывать уже не раньше мая, чтоб на новое лето. А вам какой размер? Я своему карапузу взяла 9 р-р оказались ну очень велики, этим летом уже не поносим, они идут на 16,5-17 см ножку.
В наличии есть китайские небесные фонарикиОчень большие и яркие.
Однотонные 10 грн цвета: розовый, фиолетовый, салатовый
С рисунками сердечек, влюбленной пары и надписями I love you 15 грн цвета: оранжевый, красный, розовый
Очень эффектное развлечение для праздника или просто в компании друзей Сам фонарик не горит, горит только фитиль, горячий воздух от которого наполняет фонарик и он поднимается в небо. Способен пролететь до 10 км!
Мы с детворой запускали в саду и т.к. кругом частный сектор (высоких построек нет), то наблюдали его в небе больше 5 мин, во время ветра улетит гораздо быстрее
![]()
Наташа, большое спасибо за кроксы, очень понравились! На следующий год обязательно закажу.
Спасибо за сандалики, зря волновались, что могут быть большие...На ножке 12,5 разм.14 см сидит отлично! надеюсь, организуете снова такое сп, только давайте в начале лета!
Жаль, пропустила такое СП(((
Такие красивенные кроксики...
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks