Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 61 по 80.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    вы лучше поведайте кто вас крышует. потом поговорим о каком-то народном контроле. банальный пафос и беспредельщина продемонстрированная вами. Тематика а-ля "клин клином вышибается" - не катит.
    все скорпиончик за тобой выехали, снимут труселя и дадут по заднице за такие вопросы

Дописів
    2 303

Типово

ДК работает как общественная контора, все стоит на плечах активистов, пример... возьмите большинство авто клубов, всё держится на людях... без денег, взяток, вливаний... зато все что нужно есть... общение, помощь, опять же мероприятия ....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    ДК работает как общественная контора, все стоит на плечах активистов............ зато все что нужно есть... общение, помощь, опять же мероприятия ....
    Мероприятия - это провоцирование гайцов? С дальнейшим выкладыванием в инет глупых роликов?
    Помним ролик как один провоцировал гайцов дебильными вопросами, а когда его скрутили - орал как резаный "Люди, помогите". ))))))))

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мероприятия - это провоцирование гайцов? С дальнейшим выкладыванием в инет глупых роликов?
    Помним ролик как один провоцировал гайцов дебильными вопросами, а когда его скрутили - орал как резаный "Люди, помогите". ))))))))
    не ездить по кругу и потом найти товарища Швеца с его телячей мовой ?
    чтобы найти нормального работника ГАИ а не гейца нужно проехать не одну тысячу километров!

Дописів
    326

Типово

Слишком громко говорите. Корона может упасть. И ошибаетесь из-за чрезмерной самоуверенности. Если ДК в настоящее время кто-то и поддерживает, то минимум который можно пересчитать по пальцам.
    Если у вас есть конкретная информация о том, что кто то якобы крышует ДК, я убедительно прошу ее опубликовать. Факты размещу на главной странице сайта ДК, чтобы
    все граждане Украины знали "крышивателей". Если у вас таких фактов нет, извините, но разносить безосновательную грязь как минимум не достойно.

Дописів
    326

Типово

Мероприятия - это сотни судебных исков и тысячи обращения в правоохранительные органы.
    Вот последняя моя "провокация" в адрес ГАИ:

Дорожный контроль выиграл шесть судов против Оболонской прокуратуры Киева
    http://roadcontrol.org.ua/node/1044

Если вы "не провокатор" сможете выиграть хоть один суд против органов прокуратуры, то вы как возможно на 1% поймете, чем занимается ДК.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від roadcontrol Переглянути допис
    Если у вас есть конкретная информация о том, что кто то якобы крышует ДК, я убедительно прошу ее опубликовать. ........... Если у вас таких фактов нет, извините, но разносить безосновательную грязь как минимум не достойно.
    А высказывать свое мнение это по-вашему разносить безосновательную грязь?

Дописів
    326

Типово

А высказывать свое мнение это по-вашему разносить безосновательную грязь?
    Высказывайте пожалуйста свое мнение! Это ваше конституционное право.
    Только пожалуйста пишите "Мое мнение что сайт ДК крышуют". А вот
    утверждать не нужно. Это не по мужски.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Высказывайте пожалуйста свое мнение! Это ваше конституционное право.
    Только пожалуйста пишите "Мое мнение что сайт ДК крышуют". А вот
    утверждать не нужно. Это не по мужски.
    Укажите мне, пожалйста, где я писал или утверждал, что "сайт ДК крышуют". Номер поста, пожалуйста. Вы невнимательно читаете.

Дописів
    326

Типово

Укажите мне, пожалйста, где я писал или утверждал, что "сайт ДК крышуют". Номер поста, пожалуйста. Вы невнимательно читаете.
    Я не говорил, что вы утверждаете что ДК кришуют. Я попросил вас в дальнейшем писать такие высказывания с приставкой "МОЕ МНЕНИЕ".

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я не говорил, что вы утверждаете что ДК кришуют. Я попросил вас в дальнейшем писать такие высказывания с приставкой "МОЕ МНЕНИЕ".
    Только Ваше высказывание "Только пожалуйста пишите "Мое мнение что сайт ДК крышуют". " утверждает обратное.
    Если я пишу сообщение в теме, то само собой разумеется, что это мое мнение - так как пишу я и от своего лица.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Нас крышует НАРОД Украины. За время моей работы по линии ГАИ власть в стране поменялась три раза. За время работы проекта ДК - два раза.
    а то кто такой был что козырял корочкой? Сотрудники силовых ведомств в служебное время участвует в "налетах" "общественной организации"?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Нас крышует НАРОД Украины. За время моей работы по линии ГАИ власть в стране поменялась три раза. За время работы проекта ДК - два раза.
    просил - без пафоса.

Дописів
    326

Типово

Только Ваше высказывание "Только пожалуйста пишите "Мое мнение что сайт ДК крышуют". " утверждает обратное.
    Если я пишу сообщение в теме, то само собой разумеется, что это мое мнение - так как пишу я и от своего лица.
    Вам нравится флудить? Я свое мнение высказал по этому поводу.

Дописів
    326

Типово

а то кто такой был что козырял корочкой? Сотрудники силовых ведомств в служебное время участвует в "налетах" "общественной организации"?
    Это вы о чем??

Дописів
    326

Типово

просил - без пафоса.
    Я отвечаю правду. Если она вам не нравится, это не означает что я должен врать ради вашего удовольствия.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Это вы о чем??

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12319781

об этом.

Дописів
    326

Типово

И где на этом видео сотрудники силовых структур???

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я отвечаю правду. Если она вам не нравится, это не означает что я должен врать ради вашего удовольствия.
    опять эти бла-бла-бла. по факту в чем правда? Или нарушать законы во благо "идеи" - это норма и адекватное и правовое поведение? Будь это штаты - за тот цирк с наручниками получили бы эти доблесные по пуле в лоб. и копам бы никто и слова не сказал. А вы тут бардак увеличиваете и своим неадекватным поведением обозляете гайцев...они и так беспредельничают, вы их заставляете еще больше нарушать законы. это ваша самоцель? так это, мягко говоря, глупо. как по мне ваша задача в том чтобы гайцы начали задумываться о том что не все может сходить с рук и это все должно быть в рамках закона а не в виде провокации. Вот что я вам скажу: на любом форуме и в любом обществе - за провокацию наказывают и смягчающего ничего для таких нет. задумайтесь.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

И где на этом видео сотрудники силовых структур???
    что за корочка была засвечена? матери терезы?

Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті