Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДК работает как общественная контора, все стоит на плечах активистов, пример... возьмите большинство авто клубов, всё держится на людях... без денег, взяток, вливаний... зато все что нужно есть... общение, помощь, опять же мероприятия ....
Если у вас есть конкретная информация о том, что кто то якобы крышует ДК, я убедительно прошу ее опубликовать. Факты размещу на главной странице сайта ДК, чтобы
все граждане Украины знали "крышивателей". Если у вас таких фактов нет, извините, но разносить безосновательную грязь как минимум не достойно.
Мероприятия - это сотни судебных исков и тысячи обращения в правоохранительные органы.
Вот последняя моя "провокация" в адрес ГАИ:
Дорожный контроль выиграл шесть судов против Оболонской прокуратуры Киева
http://roadcontrol.org.ua/node/1044
Если вы "не провокатор" сможете выиграть хоть один суд против органов прокуратуры, то вы как возможно на 1% поймете, чем занимается ДК.
опять эти бла-бла-бла. по факту в чем правда? Или нарушать законы во благо "идеи" - это норма и адекватное и правовое поведение? Будь это штаты - за тот цирк с наручниками получили бы эти доблесные по пуле в лоб. и копам бы никто и слова не сказал. А вы тут бардак увеличиваете и своим неадекватным поведением обозляете гайцев...они и так беспредельничают, вы их заставляете еще больше нарушать законы. это ваша самоцель? так это, мягко говоря, глупо. как по мне ваша задача в том чтобы гайцы начали задумываться о том что не все может сходить с рук и это все должно быть в рамках закона а не в виде провокации. Вот что я вам скажу: на любом форуме и в любом обществе - за провокацию наказывают и смягчающего ничего для таких нет. задумайтесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks