Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не мог понять тот факт, что люди пытаются что-то кому-то доказать в спорах без фактов. И никогда не понимал, зачем спорить друг-с-другом после трагедий.
странно, на этом перекрестке обычно светофор всегда работает...
По теме сказать нечего, просто вижу эту машину из окна и становится не по себе. А я еще подумала : и чего на это раз скорую привезли![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нету в березановке медсанчасти,скорая туда едет с ул.Каруны.Скорее всего,им по рации вызов передали.
Be Happy А на счет "долго ездят" так это поинтересуйтесь,сколько должно быть бригад в городе и сколько есть.На вызова едут не кто ближе или дальше живет,а в порядке очереди (кто раньше позвонил).Не успеваем ко всем быстро.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Be Happy Во дворе может и 10 машин стоять,это не значит,что они работают.Это резерв на случай поломки.Или аварии.Или машины на ремонте. Я не хочу оправдывать кого-то,не знаю как там в вашем случае на самом деле было.Но иногда очень долго ждать надо,согласна,так быть не должно.Только мы не виноваты,никто не хочет на эту работу идти,бригад не хватает.Нам и самим не нравится,если приезжаем к людям через час,а нас матами встречают или и того хуже.Бывает и физической расправой угрожают.
Вызывал скорую для отца , после получаса ожидания отвез его сам на свой страх и риск в больницу скорой помощи на Свердлова . Под больницей на момент моего приезда мирно "курили" 9 (девять) машин скорой помощи ! О бесплатном "медицинском" обслуживании я вообще молчу ! После осмотра врачом нас направили в Мечникова на томографию (кажется так ), выделили скорую помощь , которая отвезла нас где-то через час , хотя три - четыре раза за это время я с водителем скорой успел покурить на скамейках у входа !( А свободных машин нет !!! Надо ждать !) Ехали от Скорой до Мечникова 45 минут ! ( Черепаха ползет быстрее ! ) Водитель - просто нет слов! (Хотелось убить!) После этой процедуры нас привезли обратно (почти за бесплатно!)
А вот так на убой "кормят" в наших больницах !
http://s015.radikal.ru/i332/1106/83/60d1b8e39c27.jpg
http://i063.radikal.ru/1106/5d/8c0f600d5328.jpg
Государство планомерно превращающее своих граждан в скот - достойно разве что презрения. Очень жаль врача, при всех негораздах нашей медицины, сделала она для людей побольше любого с-учёнка с неприкосновенностью.
Обратите внимание на фразу: "В результате столкновения, врач СКОРОЙ вылетела из машины".
К сожалению, в салоне Скорой Помощи нет ни ремней безопасности, ни стойки, за которую можно держаться. Месяц назад скорая везла меня в травматологию 16 больницы. Врач был в кабине, а я с переломом одна в салоне. Меня не оставляла мысль, что если машина вдруг затормозит, то я не удержусь на стуле и головой врежусь в кабину. Держаться было не за что!
+1
Не должны. Не надо создавать свою версию ПДД.
Скорая этим точно не занимается.
Тут кажется не прокатит. Тут нужно точно.
+1 По картинкам - вины Мэрса не видно.
А есть другие источники информации?
В Днепропетровске скорая попала в ДТП
В Днепропетровске в центре города вечером в пятницу произошло ДТП - внедорожник на большой скорости врезался в микроавтобус скорой помощи. В ДТП погибла женщина-врач.
По информации УГАИ в Днепропетровской области, женщина-врач скорой помощи по дороге в больницу скончалась. Водитель скорой помощи и фельдшер госпитализированы в 6 горбольницу с сотрясением мозга и ушибами.
По предварительным данным ДТП произошло по вине водителя внедорожника – гражданина Германии.
вот и разгадка, я так понимаю иностранных граждан мы наказывать не можем ?
Востаннє редагував andrew_chel: 12.06.2011 о 23:44
внедорожник![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks