Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 61 по 80.

Тема: ДПТ!!! Погиб врач СКОРОЙ ПОМОЩИ.

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Royzman Переглянути допис
    Почему врачи должны страдать из-за людей, которые сами не следят за своим здоровьем?
    Профессия такая (уж извините).

Цитата Допис від Royzman Переглянути допис
    Свети другим, сгорая сам.....это глупо.
    Не всегда.

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А известно, шо за амебы в мерине находились?
    (Надеюсь водила мерина скончался или покалечился хотя-бы)
    Вам от этого полегчает, Hellgi?

Цитата Допис від Барвинский и другие Переглянути допис
    Врачу скорой помощи - земля пухом, соболезнования родным и близким.
    Да.

Дописів
    389

Типово

Никогда не мог понять тот факт, что люди пытаются что-то кому-то доказать в спорах без фактов. И никогда не понимал, зачем спорить друг-с-другом после трагедий.

Дописів
    5 937

Типово

странно, на этом перекрестке обычно светофор всегда работает...

Дописів
    13 379

Типово

По теме сказать нечего, просто вижу эту машину из окна и становится не по себе. А я еще подумала : и чего на это раз скорую привезли
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Была вызвана скорая, не знаю, где в березановке находится медсанчасть...
    Нету в березановке медсанчасти,скорая туда едет с ул.Каруны.Скорее всего,им по рации вызов передали.
    Be Happy А на счет "долго ездят" так это поинтересуйтесь,сколько должно быть бригад в городе и сколько есть.На вызова едут не кто ближе или дальше живет,а в порядке очереди (кто раньше позвонил).Не успеваем ко всем быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    По теме сказать нечего, просто вижу эту машину из окна и становится не по себе. А я еще подумала : и чего на это раз скорую привезли
    Повреждения левой стороны можете описать ?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Повреждения левой стороны можете описать ?
    Левой с какой стороны? Она как раз стоит ко мне пассажирской стороной и она практически целая (ну насколько мне видно), я так поняла, что врач погиб не от повреждений машины.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

скажите, а где стоит машина?
    разе не в санавтотрансе на Чичерина???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Левой с какой стороны? Она как раз стоит ко мне пассажирской стороной и она практически целая (ну насколько мне видно), я так поняла, что врач погиб не от повреждений машины.
    Ну какая сторона левая - левая по ходу, то есть водительская.
    На дороге автомобиль лежал на правой стороне, в Вашей терминологии - пассажирской.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Нету в березановке медсанчасти,скорая туда едет с ул.Каруны.Скорее всего,им по рации вызов передали.
    Be Happy А на счет "долго ездят" так это поинтересуйтесь,сколько должно быть бригад в городе и сколько есть.На вызова едут не кто ближе или дальше живет,а в порядке очереди (кто раньше позвонил).Не успеваем ко всем быстро.
    Я бы Вам поверила, если бы сама после 20 минут ожидания скорой не вышла во двор и на станции увидела что стояло 3 машины.
    Насчет детской скорой так и было вызвали племяннику скорую а нам так и ответили будете ждать долго лучше приезжайте сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Be Happy Во дворе может и 10 машин стоять,это не значит,что они работают.Это резерв на случай поломки.Или аварии.Или машины на ремонте. Я не хочу оправдывать кого-то,не знаю как там в вашем случае на самом деле было.Но иногда очень долго ждать надо,согласна,так быть не должно.Только мы не виноваты,никто не хочет на эту работу идти,бригад не хватает.Нам и самим не нравится,если приезжаем к людям через час,а нас матами встречают или и того хуже.Бывает и физической расправой угрожают.

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    странно, на этом перекрестке обычно светофор всегда работает...
    Вы очень ошибаетесь. Светофор на этом перекрестке всегда выключали в 21-00, и горел желтый. Сколько было аварий, возмущений и обращений чтобы не отключали ночью светофор - ничего не помогало (экономия электроэнергии). А после смерти врача - уже второй вечер светофор не отключают

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Я бы Вам поверила, если бы сама после 20 минут ожидания скорой не вышла во двор и на станции увидела что стояло 3 машины.
    Насчет детской скорой так и было вызвали племяннику скорую а нам так и ответили будете ждать долго лучше приезжайте сами.
    Вызывал скорую для отца , после получаса ожидания отвез его сам на свой страх и риск в больницу скорой помощи на Свердлова . Под больницей на момент моего приезда мирно "курили" 9 (девять) машин скорой помощи ! О бесплатном "медицинском" обслуживании я вообще молчу ! После осмотра врачом нас направили в Мечникова на томографию (кажется так ), выделили скорую помощь , которая отвезла нас где-то через час , хотя три - четыре раза за это время я с водителем скорой успел покурить на скамейках у входа !( А свободных машин нет !!! Надо ждать !) Ехали от Скорой до Мечникова 45 минут ! ( Черепаха ползет быстрее ! ) Водитель - просто нет слов! (Хотелось убить!) После этой процедуры нас привезли обратно (почти за бесплатно!)

А вот так на убой "кормят" в наших больницах !

http://s015.radikal.ru/i332/1106/83/60d1b8e39c27.jpg
    http://i063.radikal.ru/1106/5d/8c0f600d5328.jpg

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від romanuk1968 Переглянути допис
    А вот так на убой "кормят" в наших больницах !
    Насчет еды это к государству, врачи тут не причем!!!

Дописів
    2

Типово

Государство планомерно превращающее своих граждан в скот - достойно разве что презрения. Очень жаль врача, при всех негораздах нашей медицины, сделала она для людей побольше любого с-учёнка с неприкосновенностью.

Дописів
    1 385

Типово

Обратите внимание на фразу: "В результате столкновения, врач СКОРОЙ вылетела из машины".
    К сожалению, в салоне Скорой Помощи нет ни ремней безопасности, ни стойки, за которую можно держаться. Месяц назад скорая везла меня в травматологию 16 больницы. Врач был в кабине, а я с переломом одна в салоне. Меня не оставляла мысль, что если машина вдруг затормозит, то я не удержусь на стуле и головой врежусь в кабину. Держаться было не за что!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По расположению автомобилей я что то сильно сомневаюсь, что все было так, как описано в первом посте.
    Наиболее вероятно, что скорая двигалась вниз по Паторжинского, а мерс по Гончара.
    Тогда - разворот скорой на 90 градусов.
    При описанном расположении ТС - разворот скорой на 180 градусов при смещении всего пару метров в сторону.
    Ну и след удара на левом боку скорой должен быть не слабым.
    Проезжал мимо, видел, но левый бок скорой не рассмотрел.

ЗЫ: Соболезнования родным и близким погибшей.
    +1

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    1. Тезис был о том, что по ПДД скорую должны пропускать, а не о приоритете дорог.
    3. Но темы создаются уж очень выборочно...
    Не должны. Не надо создавать свою версию ПДД.

Ага, еще расскажите мне как врачи пациентам списки на покупку лекарств дают. которые в 2 раза больше необходимого. И половина купленных лекарств оседает у тех же врачей. Как врачи договариваются с торговыми представителями фарм.компаний и рекомендуют пациентам не то, что нужно, а то с чего они заработать смогут.
    Так что Ваша Осятник Ирина Борисовна ну ничем не лучше тех остальных, кто каждый день умирает в дтп. А истерию вы устраиваете только потому, что, вероятно, знакомы с ней лично. Не более.
    Скорая этим точно не занимается.

Ну что вы, в данном ДТП мне кажется, что виновен именно водила мэрса и я считаю, что он должен сесть за такую езду. Я считаю, что темы создавать на каждое дтп не правильно. Тем более есть отдельный раздел форума, где большинство ДТП обсуждается.
    Тут кажется не прокатит. Тут нужно точно.

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    смешали в кучу людей и коней. Почему водителя мерседеса обзывают? доказана его вина? Я так понимаю под темой скорби автор таки выносит проблему медицинских учреждений? Зачем тогда это все замешивать на погибшей женщине? Без этого тему никак не раскрутить? Похабство и пошлятина.
    +1 По картинкам - вины Мэрса не видно.

Цитата Допис від Tweek Переглянути допис
    Автор что-то не вызывает доверия, судя по фоткам мерс ехал по главной, скорая же ехала даже без сирены, и в чем же тогда виноват водитель мерса? что не предсказал что пролетает скорая нарушая правила? Да и вообще на этом форуме лиж бы обосрать кого-то, уверен еслибы погиб водила мерса то тему бы назвали "скорая убила молодого парня!! скандалы, интриги, расследования"
    А есть другие источники информации?

Типово

В Днепропетровске скорая попала в ДТП

В Днепропетровске в центре города вечером в пятницу произошло ДТП - внедорожник на большой скорости врезался в микроавтобус скорой помощи. В ДТП погибла женщина-врач.

По информации УГАИ в Днепропетровской области, женщина-врач скорой помощи по дороге в больницу скончалась. Водитель скорой помощи и фельдшер госпитализированы в 6 горбольницу с сотрясением мозга и ушибами.

По предварительным данным ДТП произошло по вине водителя внедорожника – гражданина Германии.

вот и разгадка, я так понимаю иностранных граждан мы наказывать не можем ?
    Востаннє редагував andrew_chel: 12.06.2011 о 23:44

Дописів
    6

Типово

внедорожник

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    В Днепропетровске скорая попала в ДТП

вот и разгадка, я так понимаю иностранных граждан мы наказывать не можем ?
    Должны наказать... Человек ведь погиб по его вине...

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті