Попкорн, еда в зале и неадекваты...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы категорически неправы )) я не расстроен, а наоборот очень рад, что белорусы вчера дали бой французам.. если бы ещё сегодня москали проиграли я бы был на 10м месте от счастья))но это никакого отношения к кино не имеет конечно...з.ы. хотя бывают варианты
если забыли что то добавить - есть кнопка "Редактирование"ну так..на будущее
![]()
тут на меня наезжали, но, по-моему, эта тема перерастает в сплошной флуд..![]()
К сожалению, не платят. ) Но очень хотелось бы))))) Судя по Вашему вопросу, Вы точно не ходите, раз не знаете ситуации))))) Пытаюсь изменить ситуацию. Потому что все мы болтаем, болтаем, болтаем и ничего не меняется. Как насчет конструктивного ответа на заданный в начале темы вопрос?![]()
хм, ну уж точно не все - некоторые переводы на украиинский - полная противоположность русскому, как 2 разных фильма (первое, что приходит на ум - "Ранго", "Начало")
По теме: кинотеатры в обчном формате отживут свой век. В будущем (когда комп с и-нетом и возможностью бесплатного скачивания фильмов будут у большей части целевой аудитории) кинотеатры будут завлекать исключительно технологиями: 3Д и т.д.
Я хожу в кино раза 2 в месяц, обычно на зрелищные фильмы, которые лучше смотрятся на большом экране. Еще просто с детсва люблю кинотеатры, для меня это своего рода культ. Всей душой ненавижу попкорноедов и прочих шуршунчиков. И когда сидящий сзади пинает мое кресло. Просто всегда покупаем билет на последний ряд, сводя соседей к минимуму.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks