Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 61 по 80.

Тема: Женская консультация в районе Красного Камня,Комунара

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

я по беременности у Внучко была. мне все понравилось ( ну кроме очередей ) Подруга была у Миллер - тоже довольна.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    можно узнать почему не идти к Скабаланович????
    Она у меня врач по месту жительства, когда пришла становится на учет попала к ней, в тот же день, через 2 часа после ее осмотра попала в больницу на сохранение с кровотечением, осмотр был мягко сказать неприятный, было очень больно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

я почему спросила.?! просто я у нее наблюдалась , стояла на учете 2 беременности, то никаких жалоб не было..была у меня угроза , но СБ все нормально. все что Людмила Владимировна мне назначила -все помогло...не было никаких с ней проблем. и лишний раз меня не ганяла на лишние анализы и т.д......

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від yulya_19 Переглянути допис
    я по беременности у Внучко была. мне все понравилось ( ну кроме очередей ) Подруга была у Миллер - тоже довольна.
    Я тоже довольна Внучко - внимательная, профессиональная, лишнего не назначает

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

я почему спросила.?! просто я у нее наблюдалась , стояла на учете 2 беременности, то никаких жалоб не было..была у меня угроза , но СБ все нормально. все что Людмила Владимировна мне назначила -все помогло...не было никаких с ней проблем. и лишний раз меня не ганяла на лишние анализы и т.д......
    Это был мой первый и последний опыт общения с ней. Я никогда не иду к врачу ( любому, если у меня неприятное впечатление от визита, а если еще и последствия, то тем более)второй раз. Если честно, то Ваш отзыв первый хороший который я о ней услышала, радует , что она помогает ( видно не мой врач). У каждого врача свой список удовлетворенных и неудовлетворенных, значит мы с Вами в разных списках. А анализы я не успела сдать,т.ч. список не помню, да и не было тогда такой кучи анализов ( давно это было).

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Я точно также как и Вы я никогда не пойду второй раз к врачу который мне не помог и.т д...да и не только к врачу , а и парикхмахеру который меня плохо подстриг и т.д.... а темболее если были плохие последствия....Я ЕЕ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЛА!!! Просто мне наверное повезло, что все обошлось...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Я точно также как и Вы я никогда не пойду второй раз к врачу который мне не помог и.т д...да и не только к врачу , а и парикхмахеру который меня плохо подстриг и т.д.... а темболее если были плохие последствия....Я ЕЕ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЛА!!! Просто мне наверное повезло, что все обошлось...
    Неужели в моем тексте был упрек? ))) Недостаток такого общения ( не живого) что не понятна интонация. Сори ))) Я действительно рада, что такое было только у меня, а у Вас все хорошо, ведь и не доказано, что вина ее, если люди ей довольны - это хорошо. А люди здесь почитают мой и Ваш отзыв, сходят к ней и сделают свой вывод.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

нен нет нет! я к Вам без притензий!!!!!!!! это я так написала, чтоб никто не подумал, что я ее как то защищаю..))
    так что все ок)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Я случайно попала к Щербине, у нее и осталась наблюдать Б. Мне понравилась эта врач.
    Кстати, может кому не известно, теперь прием в ЖК ведется по предварительной записи. Очередей стало гораздо меньше.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Я случайно попала к Щербине, у нее и осталась наблюдать Б. Мне понравилась эта врач.
    Кстати, может кому не известно, теперь прием в ЖК ведется по предварительной записи. Очередей стало гораздо меньше.
    К Щербине тоже ходила на консультацию, нравилось!
    Подскажите пжста тел. для записи, и за какое время нужно/можно записываться?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

я стояла у нее на учете по беременности, вроде все нравилось. но несколько знакомых рассказывали, что к ней хорошо обращатся просто для профилактики, а если есть реальная проблема, то лучше поискать кого то другого. живу в этом районе не давно, так что 100% утверждать не буду, но есть такое мнение.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    я стояла у нее на учете по беременности, вроде все нравилось. но несколько знакомых рассказывали, что к ней хорошо обращатся просто для профилактики, а если есть реальная проблема, то лучше поискать кого то другого. живу в этом районе не давно, так что 100% утверждать не буду, но есть такое мнение.
    согласна с мнением ваших знакомых. тоже сложилось такое впечатление. если сам не напросишься, ничего лишнего не назначит сдать и лишний раз раз не проверит тебя.
    -Жалоб нет?
    - Нет.
    -Ну вот и хорошо. Придешь ко мне через месяц.
    Вот так практически каждый прием)). Ну мне это как раз и подходит.
    Тел регистратуры 378-49-40.

А подскажите, кому известно, есть ли бесплатные курсы по подготовке к родам в этой ЖК?

Дописів
    9 053

Типово

А меня направили по телефону так как я на Красном Камне живу в какой-то кабинет семейной медицины,что напротив РОВД.Это к кому сначала идти и проситься что хочу в поликлинике обслуживаться-к конкретному врачу или в той же регистратуре поговорить?

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, кто по по беременности там стоит, а вас разве не направляли на бесплатное узи ни разу? А как Кочетова как врач, есть отзывы?
    Не знаю, что она собой представляет как врач, но как человек мне совсем не понравилась. 8 января меня зхаписали к ней на прием, не сказав, что она не является моим участковым гинекологом. Когда я к ней пришла, она мне заявила, что принимать меня не будет, потому что у нее только беременнные и экстренные, а я со свои плановым осмотром в ее планы не вхожу. Так что, вот так. Больше я к ней не ногой. Очень неприятные впечатления остались.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А меня направили по телефону так как я на Красном Камне живу в какой-то кабинет семейной медицины,что напротив РОВД.Это к кому сначала идти и проситься что хочу в поликлинике обслуживаться-к конкретному врачу или в той же регистратуре поговорить?
    а где это? Клиника Семейной Медицины есть на Парусе. врядли туда направили...

Про Кочетову тут спрашивали, лично мне она не очень понравилась. Как человек. Но посмотрела, помогла, хотя я тоже "не ее" была. И так бесит ее медлительность в разговоре, кошмар.))

Про УЗИ, мне кто-то из гинекологов 5ой поликлиники ответили, что у них оно есть, но не пригодно для УЗИ беременности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

наблюдалась у Миллер не очень довольна совсем не пролечила молочницу при беременности когда попала в 2ю рабочею на сохранение врач за голову хваталась как это так лечащий врач не досмотрела

Дописів
    665

Типово

Девочки, здравствуйте. Подскажите по Щербине есть какие-то отзывы? И сильно ли проблематично стать на учет не к своему участковому врачу?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

а где это? Клиника Семейной Медицины есть на Парусе. врядли туда направили...
    неа, не в Клинику.... у них вроде как открылся кабинет семейного врача на Мониторной, 2 (там где раньше физкабинет был....)

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Подскажите по Щербине есть какие-то отзывы? И сильно ли проблематично стать на учет не к своему участковому врачу?
    выше я писала о ней... Неплохая как врач. Мне нра. Не проблема встать к ней на учет, идешь и говоришь "хочу у вас наблюдаться!" Думаю, проблем особо не будет. Я так и делала. Но мой участок они с Внучко делят, может поэтому так без проблем меня приняли...

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    неа, не в Клинику.... у них вроде как открылся кабинет семейного врача на Мониторной, 2 (там где раньше физкабинет был....)
    не слышала...

Дописів
    665

Типово

выше я писала о ней... Неплохая как врач. Мне нра. Не проблема встать к ней на учет, идешь и говоришь "хочу у вас наблюдаться!" Думаю, проблем особо не будет. Я так и делала. Но мой участок они с Внучко делят, может поэтому так без проблем меня приняли...
    Спасибо за отзыв, она мой участковый врач так что думаю проблем стать на учет не будет, я надеюсь)) просто в теме о других врачах пишут больше, вот мне и подумалось - может к другому стать.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті