Да дорога - это кайф... )) А автопробег - вообще супер!!! Столько впечатлений!!! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да дорога - это кайф... )) А автопробег - вообще супер!!! Столько впечатлений!!! ))
небольшой оффтопик: а скажите, какими рациями вы пользуетесь в пробегах?
модель не знаю.
могу фото показатьне мое, правда
на счет радиуса действия...метров 600 наверное
про диапозоны ничего сказать не могу, сори
А, это Motorola T4 . Заявлено в спеке "до 6 км", но по факту - 600 м. грустно. хотя, конечно, сильно от местности зависит.
Спасибо. Сейчас просто как раз выбираю, но хотелось бы радиус побольше.
ну вы сильно на мои слова не ориентируйтесь, потому что мы просто на бОльшем расстоянии не пробовали. Рациями пользовались в основном при переездах, а переезжали мы звеньями, ну и внутри звена общались между собой. Иногда пробивались другие участники, которые нас обгоняли или которых мы догоняли. Но мы сильно то анекдоты не травили по рациям, поэтому оценить на какое максимальное расстояние они взяли бы, тяжело. Иногда пользовались по городу. Гуляешь где-нибудь, в рацию клич кинешь: Кто есть наши? Два-три голоса ответят. По факту оказываемся в 2-3 кварталах друг от друга. А там кто его знает - может просто больше ребят не было в том районе, а может действительно рация не добивала
мой муж сказал,что тоже поехал быклассная поездка,еще раз с удовольствием пересмотрели фото и почитали
![]()
народ, а нет здесь желающих съездить в автопробег на Байкал?Я давно мечтаю, но одному как-то стремно так далеко в сибирь ехать))))
Это какой пробег по кругу из Днепропетровска?
ого, вы замахнулись...одно время муж болел этой идеей...
первая же проблема, бросающаяся в глаза, - не все располагают достаточным количеством свободного времени для таких забегов...
а поближе есть что-то в проектах?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
есть вылазки, типа таких, какие в вашей темке бывают - ездили ребята в Затопленную церковь (честно говоря, понятия не имею, где это... судя по всему где-то под Киевом, наверное какая то местная достопримечательность), буквально пару недель назад ездили на фестиваль дерунов в Коростене...ну и еще всякие такие мини-пробеги, но для них особой организации не требуется. Один свистнул, остальные желающие подтянулись
а в масштабных проектах, насколько я понимаю, все таки - Европа
то то и оно... что по Укр. много ездят из Киева, да и Европа у них сложная (долгая и т.д.) Хочется чуть проще
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Желающие есть, а когда?![]()
Я балдею от российских просторов - Байкал, Алтай, Урал. Урал, я смотрю, Вы уже посетили, клааасЖдём обещанного фотоотчётика
Вот сайт нашла интересный, гляньте - http://www.pohodnik.info/index.php
Если у мужа будет нормально по работе и родители согласятся взять ребёнка, хотелось бы поехать в январе на Рождество. Давайте с нами
А Байкал вообще- моя мечта (особенно, как послушаешь посетивших те места - так вообще слюнки текут).
Востаннє редагував Svetlana27S: 26.09.2011 о 23:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks