Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
доброго времени суток. недавно я столкнулась с большой проблемой: я всегда была не очень модной особой, но тут еще и поправилась после родов до 48-50 размера, а мой гардероб не был к этому готов. да и к тому же прилично устарел
а самое главное - я прошлась по магазинам и оказалось что и я уже прилично устарела
и одежда которая мне нравиться на меня не налазит))))) Вот теперь хочу стать более стильной, но не знаю с чего начать. подскажите пожалуйста
О себе: мне 25 лет, стиль одежды комфортный, приближенный к спортивному, на каблуках хожу редко, да и сейчас с коляской на них не сильно походишь, аксесуары выбирать не умею, ношу практически одно и тоже
Вот такой я сложный случай
Помогите плизззз
![]()
Добрый день,
учитывая то, что строго соблюдать ИСТИННЫЙ деловой стиль одежды мало кому удается (уж слишком это скучно), то я подобрала для Вас картинки оправ, которые в целом будут достаточно выигрышно смотреться на фоне деловой одежды и людей высокого социального статуса.
Я не вижу Вашей формы лица, поэтому не могу предложить под Вашу форму конкретную модель. Предлагаю модели, которые подходят к разным формам.
Также это очки - TOM FORD, - ассоциативный ряд с этим дизайнером - креативный дизайнер и талантливый бизнесмен, эпатирующие публику рекламные кампании...
![]()
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Самая большая ошибка большинства женщин, перешагнувших 45-летний рубеж - это считать себя постаревшей. Я знаю многие примеры женщин за 45, которые выглядят максимум на 35. И дело тут вовсе не в количестве денег, которыми они обладают, а в желании следить за своей внешностью.
Итак, что же старит женщин в первую очередь:
- короткая неухоженная стрижка или "баран" на голове, который так часто делают женщины, еще не отошедшие от советской моды;
- при лишнем весе использование одежды типа широкая блузка + широкая юбка "в пол";
- "нарядные костюмы" вышеуказанного фасона с использованием люрекса, пайеткок и других декоративных прелестей.
Выход:
- сделать модную стрижку и постоянно делать укладку;
- посоветоваться с визажистом по поводу того, КАКОЙ макияж, учитывая возраст, нужно выполнять сейчас (на собственное мнение здесь лучше не опираться - оно подведет);
- определиться со своим стилем. Выбирать более плотные ткани для легких пиджаков, выбирать кардиганы, которые будут одеты поверх обычных кофт без декора.
Кстати говоря, с возрастом лучше избегать классического делового стиля одежды. Я повторюсь, в том, что на сегодняшний день мало кто строго соблюдает все правила делового дресс-кода, поэтому женщина ничего не потеряет, отказавшись от классики.
Вместо этого лучше выбрать обычный кэжуал или смарт кэжуал. (на моем сайте в разделе СТИЛИ ОДЕЖДЫ подробно описан каждый стиль).
Для Вашей мамы предлагаю:
- джинсы, по фасону напониманающие брюки, прямого покроя, без излишних деталей в декоре и НЕ ОБЛЕГАЮЩИЕ;
- и более темный по цвету верх (это визуально уменьшит верхнюю часть тела).
Для верха подойдут, как я уже говорила всякие кофты простого покроя (не облегающие), а поверх - кардиган или пиджачок в стиле смарт кэжуал или кэжуал.
Будет смотреться оригинально.
Также, можно хорошо ухаживать за ручками, регулярно делать маникюрчик и при этом, выбирать верх с рукавами 3/4 и одевать красивые не блестящие браслетики или часики.
Также, стоит обратить внимание на бижутерию, которую будет мама одевать на шею. Бижутерия должна быть поверх кофты.
![]()
Надя Агеева,
Скажу честно - в таком случае я рекомендую воспользоваться услугами стилиста и не морочить себе голову. Тем более, что у меня есть ученики, которые работают под моим руководством.
Вы можете получить бесплатно:
- консультацию по Вашему стилю, где Вам расскажут о Вашем природном стиле;
- анализ гардероба;
- шоппинг-сопровождение (с любым бюджетом).
Если есть реальное желание измениться - пишите мне в личку
Востаннє редагував Имиджмейкер: 13.05.2011 о 13:36
Надя Агеева,
Доброе утро!Спасибо большое за совет,и за фото!первая модель очень интересная.Да TOM FORD марка отличная и стильная,у меня пара очков его есть,НО где ж в Днепре её приобрести?....везде ссплошные подделки(((
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Сколько стоят ваши услуги стилиста?
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Здравствуйте.
Я выслал Вам на адрес фото и продублировала данные и вопросы![]()
Добрый день,
мне требуются модели для съемок по теме "Большие Исторические Стили". Требуются модели. Оплата.
Подробнее здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62&pagenumber=
в последнем моем сообщении
Надя Агеева,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks