Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 212, показано з 61 по 80.

Тема: ИНДИГО-ДЕТИ НОВОГО ВРЕМЕНИ !!!

Дописів
    92

Типово

не знаю как назвать нынешних детишек, но что-то с ними явно не то. Ремень видится анахронизмом. Ежедневные долгие объяснения, почему это нужно сделать и сделать прямо сейчас. Так сказать папаня, а ну-ка приведи мне доводы целесообразности данного мероприятия. А через 5 лет чего ожидать? Содрогаюсь, но держусь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від General_Petrov
    А через 5 лет чего ожидать? Содрогаюсь, но держусь
    Если будете принимать все 5 лет эфедрин - не доживете. Так что не волнуйтесь
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

General_Petrov, аналогичная ситуация

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від kora
    Dr. Medvedev, и не нужно ёрничать...
    когда ТАКОМУ СПЕЦУ нечего сказать по делу, ничего другого и не остаётся, как флудить и ёрничать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Doomman
    когда ТАКОМУ СПЕЦУ нечего сказать по делу, ничего другого и не остаётся, как флудить и ёрничать...
    Вот он мрачный и злобный Doomman появился на горизонте и зловоние задолго предвещало его появление
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово др. Медведев и форум. Анализ. Выводы.

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Цитата Допис від Doomman
    Вот он мрачный и злобный Doomman появился на горизонте и зловоние задолго предвещало его появление
    Ну как-же, кааак-же! Подобно медведю шатуну, не знающему чем заняться и в какой улей залезть, к нам вновь приплёлся шатун-флудёр, софист-эклектик, серунишка-фантаст Медведев дохтор. Не иначе запасся очередной порцией гавнеца, и ехидно скалясь по сторонам, с прищуром безумных глаз, по-хулигански ищет, в когооо бы запульнуть! Вы ещё не поняли, безумец, что я не Ваш объект для нападений? Да Вы и вправду невменяемый... Ваша практика построена на тех же принципах и подходах, что и пере(серка)писка на форуме? Чаще всего Вы бредово, но с усмешкой предполагаете ответ оппонента(который он заведомо не даст), о чём пишете, и тут же поливаете его гавнецом. Вот такие псевдоучёные и заполонили просторы науки, и какОй! (кАкой?)Медицинской! Абсолютно ясно, что и в вопросах постановки диагноза, назначения лечения, Вы такой же поверхностный, недалёкий, не логичный деятель. Что-же побудило Вас встать на путь геникологический, мусчино? Нереализованное желание подглядывать в школьном туалете? Прикоснуться к тому, что не будет Вам дано в повседневной жизни? Вы и на сайте-то своём вопрошаете, что, мол, стало причиной вашего тут появления, предполагая ответы - нездоровое любопытство, флуд, взлом... На воре шапка горит. Только глубоко закомплексованный человек, испытывающий проблемы в общении с женщинами, не находивший себя с детства комфортно в своей мальчишеской среде (наверняка часто били! , мог встать на этот путь. Причём, Вы определённо заигрываете в постах с мужской частью форумчан, чем ищете себе негласную моральную поддержку. (Шизоиды бывают неплохими психолагами, да). Возможно, были причины и ещё, их конечно надо изучать, чтобы не допускать возникновения моральных уродов в обществе. Хорошо знаю от знакомых женщин, какие они, врачи гинекологи-мусчины. Взможны исключения из правил, но Вы типичный представитель не из исключений. Да, женщины-гинекологи часто бывают грубы и крикливы, но мусчины... Нежныыы, обходииительны, лаааасковы... (по поводу, может ли мужчина беспристрастно относиться к женщине, например, делая ей массаж, хорошо описано в картине "Криминальное чтиво" Тарантино в диалоге двух главных героев, помните?) Есть категория женщин остро испытывающих потребность в этом. Вы этим и пользуетесь, пуская слюни с широко открытым глазами при виде... и ощущая... Рассказывали о двух таких-же озабоченных: один кольпоскопист на Космической (упитанный, с отрешённым взглядом, да Вы его наверняка знаете Рыбак рыбака...), другой высокий, слащавый дядя работа(ет)л в Мединексе... Пополним список?
    др. Медведев, Вам очень не хватает обратной связи (необходима для устойчивого функционирования системы). Посмотрите на себя со стороны. Хотя, научившись общаться со всеми и обретя мнимое равновесие, Ваша гниловатая суть не поменяется. В разведку мы с Вами не пойдём. Ахтунг... Все ваши нападки, язвительность, ухмылочки-смайлики прикрывают слабое, болезненное (и болезнетворное)содержимое. Не более. Рекомендую Вам в дальнейшем, при виде меня на форуме, всё-же держать свой сфинктер в должном тонусе! И тогда воздух вокруг не будет казаться Вам зловонным.

Дописів
    92

Типово

Dr. Medvedev, позвольте поинтересоваться месье, в какой манере Вы обычно ведете беседу во время первичного осмотра беременных женщин? Неудивительно, что число нервных детей-индиго с каждым годом неуклонно растет, а нам потом разгребать плоды Вашего так сказать вмешательства

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

... после чего прорвало таки канализацию по полной...

P.S. Чуть не упал со смеху

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Dr. Medvedev, позвольте поинтересоваться месье,
    1. Я не француз
    2. Я не на работе
    3. Вы не у меня на работе

Неудивительно, что число нервных детей-индиго с каждым годом неуклонно растет,
    Есть кто-то на примете

а нам потом разгребать плоды Вашего так сказать вмешательства
    Вам теперь разгребать целую канализацию в исполнении главного асенизатора-полиграфиста города господина "Doomman"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Dr. Medvedev, вероятно, у Вас недостаточно сильно развита шишковидная железа (в районе межбровной чакры), вследствие чего Вы лишены способности общаться телепатически и теперь черной завистью завидуете молодым мамам и их гениальным детям-индиго. На самом деле количество гениальных детей в последние годы резко выросло. Чтобы в этом убедиться, достаточно опросить мам гениальных детей, они Вам это охотно подтвердят. Раньше гениальных детей рождалось мало, и их можно было найти только в песочницах, а теперь их мамы в массовом порядке освоили интернет, и это позволило зафиксировать рост свидетельств о рождении у них гениальных детей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Harald
    Dr. Medvedev, вероятно, у Вас недостаточно сильно развита шишковидная железа (в районе межбровной чакры), вследствие чего Вы лишены способности общаться телепатически и теперь черной завистью завидуете молодым мамам и их гениальным детям-индиго. На самом деле количество гениальных детей в последние годы резко выросло. Чтобы в этом убедиться, достаточно опросить мам гениальных детей, они Вам это охотно подтвердят. Раньше гениальных детей рождалось мало, и их можно было найти только в песочницах, а теперь их мамы в массовом порядке освоили интернет, и это позволило зафиксировать рост свидетельств о рождении у них гениальных детей.
    Гениально подметили

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

а нам потом разгребать плоды Вашего так сказать вмешательства
    Вам теперь разгребать целую канализацию в исполнении главного асенизатора-полиграфиста города господина "Doomman"
    Что же Вы, не почитаете профессию асенизатора? Не будь её - уж Вы бы точно захлебнулись в собственных экскрементах Но я не асенизатор, ибо не убираю, а разве что, макаю нерадивого в его же собственное. Т.о. я и есть та обратная связь(о которой говорил), которая замыкает Ваш разомкнутый контур, имеющий тенденцию к заносам на поворотах. Строгий воспитатель тут более уместно
    Ваши шершавенькие выпады не по теме, с цитированием(один из излюбленных способов поумничать) вряд-ли кого-то интересуют, кроме Вас самого (наслаждаетесь перечитывая свои посты? ). Если Вы имеете что-то против меня (личная неприязнь и т.д.) не гадьте в тему(Какать сняв штаны при всех это извращение), пишите мне в ЛС, где я в ответ поокунаю Вас в собственное же гэ (вы явно испытываете от этого удовольствие)
    з.ы. перед форумчанами извиняюсь за очередной (вынужденный) оффтоп.

Дописів
    28 857

Типово

Harald, ты неповторим!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

as456,

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Пару дней назад в новостях по рен-тв был сюжет об "индиго", довольно серьезная компания, чтоб как многие тут считают "бредовые идеи" распостранять... Показали несколько детей, в том числе девочку, о которое раньше была большая передача по Дискавери (тоже канал не местного значения). Интересно, загадочно, пугающе для некоторых, от того и столько грязи тут льют, имхо. Первый пост в теме конечно противоречив и местами ... ну в общем, не слишком хорош. Но это вовсе не означает, что такие дети не рождаются :smt002

Конечно, верить или нет личное дело каждого - я верю, хотя сама не встречала таких людей. Доводы с свою пользу приводить смысла не вижу

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Harald, для каждой мамы свой ребёнок гениален,но по моему ни одна,подорбного на форуме не писала!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від kora
    Harald, для каждой мамы свой ребёнок гениален,но по моему ни одна,подорбного на форуме не писала!!!!!!!
    kora, ась?

Цитата Допис від Alma
    Помню еще до рождения дочки читала о детях Индиго и, так же как и большинство, думала - что за бред! Но это было до тех пор, пока я не родила дочку. И ситуация вот в точности как описывала Натаниэль - черные глаза, спотрящие в упор прямо на тебя сразу в родзале, как только на живот положили! Никакого туманного взгляла!! Взгляд, как мне тогда показалось, старого повидашего жизнь человека, который ОЦЕНИВАЮЩЕ на тебя смотрит!!! X- Files просто отдыхают Я тогда, честно говоря, испугалась не на шутку. И до сих пор складывается впечатления, что не мы ее учим, а она нас Когда меня спрашивают, о том, как мы вводили прикорм, отучали от памперсов, приучали самостоятельно кушать и т.д., я не могу вспомнить подробностей Она как-то в один прекрасный день отказывалась есть с моей помощью, и начинала есть сама, совершенно не позволяя ей помочь, сама начинала явно показывать, что ей некомфортно, когда хотела в туалет и мне оставалось лишь высадить ее на горшок (пользоваться пампером стали лишь на ночь месяцев с 3, т.к. днем она не писала в него принципиально, а лишь тогда когда его снимали, так что мы просто держали ее над горшком). Так что тут невольно можно поверить в этих маленьких инопланетян, хотя я человек довольно скептический А ее не детский взгляд отмечали не только я, но и все наши знакомые и родственники.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

один кольпоскопист на Космической
    Doomman, Вы, не зная человека, позволяете себе его оскорблять. Если бы столько знали и могли применить свои знания, тк это доктор, то сидели бы тихонько и молчали про мужчин-гинекологов. Этому доктору глубоко пополам, какая женщина перед ним, главное, что бы помытая была. Я с ним работаю уже давно и прекрасно знаю его и как нормального, вменяемого человека, и как отличного врача. И он не позволяет себе оскоблять женщин как-либо. И в отличии от многих в нашем городе и УЗИ, и кольпоскопию может делать бесплатно без уговоров и слезных просьб. И спас не одну женщину, вовремя и правильно поставив диагноз.
    И при общении с др.Медведевым у меня не создалось мнение, что это больной человек. Вполне нормальный и умный мужчина, для которого наука-гинекология, еще не стала средством добычи денег. А просто человек получает кайф от того, что нашем городским дамам может предложить те методики лечения, которые делают только в навороченных московских и питерских клиниках.
    Doomman, А ставить диагнозы, сэр, не видя человека и не общавшись с ним, я считаю совершенно низким занятием для мужчины. ИМХО.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    28 857

Типово

kora, а как вы успеваете , при наличии двух маленьких детей и мужа, успеваете в инете отмечаться? Вам хорошо помагают? Причем один четырехмесячный кроха...время 23.20... не я думаю , что это вы ИНДИГО
    зы помню себя в это время , кормление грудью , стирки, уборки, готовка, прогулки с малым... плюс учеба в институте, (академ . не брала) , времени свободного, праздно болтать, не было совсем.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Harald, ну...малость не дочитала,но это
    черные глаза, спотрящие в упор прямо на тебя сразу в родзале, как только на живот положили! Никакого туманного взгляла!! Взгляд, как мне тогда показалось, старого повидашего жизнь человека, который ОЦЕНИВАЮЩЕ на тебя смотрит!!! X- Files просто отдыхают Я тогда, честно говоря, испугалась не на шутку.
    характерно для очень многих деток,и это не повод говорить,что у тебя родился индиго ребёнок.
    Вот мои дети самые-самые....но только для меня а всё остальное пусть оценивают окружающие....моё мнение в этом случае будет предвзято!!!
    as456, издеваетесь?Просто к тому времени все уже спят....а я мужа ждала из душа.... пока его не было решила пообщаться...
    Старшая очень самостоятельна....сама себя накормит и уберёт за собой,младший довольно спокоен.Сейчас болеем по этому на улицу не ходим.Стирает машинка,убираем вместе...грудью не кормлю,к сожалению.Времени маловато,но удается выкроить немного.А уч**у я забросила...остался один курс.....просто не потяну...малого не с кем оставлять.

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті