Помню еще до рождения дочки читала о детях Индиго и, так же как и большинство, думала - что за бред!

Но это было до тех пор, пока я не родила дочку. И ситуация вот в точности как описывала
Натаниэль - черные глаза, спотрящие в упор прямо на тебя сразу в родзале, как только на живот положили! Никакого туманного взгляла!! Взгляд, как мне тогда показалось, старого повидашего жизнь человека, который ОЦЕНИВАЮЩЕ на тебя смотрит!!! X- Files просто отдыхают

Я тогда, честно говоря, испугалась не на шутку. И до сих пор складывается впечатления, что не мы ее учим, а она нас

Когда меня спрашивают, о том, как мы вводили прикорм, отучали от памперсов, приучали самостоятельно кушать и т.д., я не могу вспомнить подробностей

Она как-то в один прекрасный день отказывалась есть с моей помощью, и начинала есть сама, совершенно не позволяя ей помочь, сама начинала явно показывать, что ей некомфортно, когда хотела в туалет и мне оставалось лишь высадить ее на горшок (пользоваться пампером стали лишь на ночь месяцев с 3, т.к. днем она не писала в него принципиально, а лишь тогда когда его снимали, так что мы просто держали ее над горшком). Так что тут невольно можно поверить в этих маленьких инопланетян, хотя я человек довольно скептический

А ее не детский взгляд отмечали не только я, но и все наши знакомые и родственники.
Bookmarks