Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы курите?

Голосували
170. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да,женчина

20 11,76%
  • НЕТ

108 63,53%
  • Да,мужчина

30 17,65%
  • Бросаю,мужчина

6 3,53%
  • Бросаю,женчина

6 3,53%
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 61 по 80.

Тема: Курение и курящие и отношение к ним

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від dymm
    Motor, ой не факт, что сможете, не факт.. спросить у людей в возрасте, со стажем курения 20+ лет - думали ли они так же как Вы - я уверен что думали..
    Хотите проверить ? Давайте поспорим...
    без цифровой подписи

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ
    А сколько погибают в мире от горящей сигарети в кровати.
    Драсте...приехали.....
    Сгорают в постели, уважаемый, не от сигареты, а от 1,5-*л выпитой вотки перед этой сигаретой....
    без цифровой подписи

Типово

Цитата Допис від TANYSHKA
    dymm, получается, что без. Т.Е. я ни с кем не спорила, меня никто не принужал, я не испытывала силу воли, ну и т.д. В общем - просто так. Получилось. Сейчас даже не хочется.
    По началу было только не привычно. Раньше - Утро: кофе-сигарета; днём: ожидание-сигарета; вечер: общение,друзья-сигарета. Теперь всё тоже только без сигарет.
    И правильно сделали, что бросили курить....я если забеременнею, тоже непременно брошу ....
    Одобряю здоровый образ жизни, правда сам так не живу....
    без цифровой подписи

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    110

Типово

А ещё больше людей умирают от падения с кровати

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Зато кто курит, тому не грозит болезнь Паркинсона!!!!

Типово

seemann, нука нука.... и как это связанно ?
    без цифровой подписи

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Motor, да ну смысл в спорах, не буду же я за Вами круглые сутки следить, чтобы нигде "случайно, спьяну" не закурили
    Это вам в Корпорацию "Бросайте курить" (см. Стивена Кинга)
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Motor
    seemann, нука нука.... и как это связанно ?
    Не знаю, читал где-то.
    Возможно это оттого, что болезнью Паркинсона заболевают в глубокой старости, до которой курильщики не доживают.

Типово

dymm, Не. Спор это свещенная штука, если поспорил то всё... если хотите я анализы каждый день буду сдавать кровь, мочу и т.д. .... Есть разные курильщики, меня эта штука не "держит", хоть и нравится мне курить... Может на 7-8 год надоест или чё-то случиться,- брошу.....а так....зачем бросать?
    без цифровой подписи

Типово

seemann, обнадёживающие наблюдения....я уж начал надеяться, что у табака есть хоть какие-то +++
    без цифровой подписи

Типово

без цифровой подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 186

Типово

Сам не курю и вдыхать табачный дым мне не нравится.
    Если другой человек курит, отнесусь к этому толерантно, если он соответствующим образом отнесется ко мне, т.е. не делает так, чтоб я вдыхал табачный дым.

Очень раздражает, когда в общественных местах люди курят: в очереди, на стадионе, на митинге...

Типово

Bobin, С 1 июля полностью вступает в силу закон о запрете курения в общественных местах.

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=3955

Типово

Гость_один, фигня этот будет закон....как и половина остальных укр.законов.... люди писают на остановках, а тут курить будут запрещать....та....
    без цифровой подписи

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Терпеть не могу! Ни табачного дыма, ни этого дурацкого запаха, которым потом пропитывается вся одежда!

Когда пеняют на "больший вред распития спиртных напитков" в сравнении с курением - РЖУНИМАГУ: спиртное по крайней мере не испаряется, так что человек пьющий - если он пьет для удовольствия, а не упивается в сосиску - вовсе не обязательно человек, опасный для общества.
    И уж, во всяком случае, пьющий не предлагает (как правило!) разделить с ним и травануть себя дозой спиртного слмнительного качества против твоего желания.
    А куряка автоматически ПРИГОВАРИВАЕТ к своему дыму всех, кто находится рядом. Хочешь ли, не хочешь ли - а дыши этой гадостью, между прочим, гадостью опасной - только за минувшую неделю, едва заглянув на единственный "здоровьевый" сайтик типа "рамблер-здоровье", вмиг углядела 2-3 статьи о новых вредоносных качествах курения... В том числе о том, что курение ОТЦОВ влияет негативно на ДЕТЕЙ (увеличивается риск для ребенка заболеть лейкемией какого-то там типа, их оказывается несколько).

В ряд с куряками можно только поставить тех, кто изволит неприлично громко слушать музыку (ну, тут хоть возможно исключение: а вдруг музыка тебе тоже нравится? Правда, все равно повышенные децибелы - НИЗАЧОТ!). Или тех, кто неумеренно пользуется парфюмами либо... наоборот, простите, не слишком уделяет внимание уходу за собой - приговаривая окружающих к вдыханию своего запаха (излишне парфюмированного в первом случае и излишне... хм, как бы слово поприличнее найти... во втором ).

Курению - нет! Куряки, занимайтесь курением у себя дома, чтобы не делиться дымом ваших гадких сигарет ни с кем! Даешь защиту прав некурящего населения!
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Разговаривать и курить начал одновременно.
    Бросать не собираюсь. Абидна будет потом здоровым помирать.
    Кому нравятся курящие девченки(женчины)?
    Мне нравятся ВСЕ, независимо от курит-некурит.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А ещё больше людей умирают от падения с кровати
    А еще больше под колесами авто. Они по тупоумию, смотрят на светофор, а не на проезжающие авто. Хотя еще не зарегистрированно ни одного случая, шо бы светофорный столб когось збыв.
    ни этого дурацкого запаха, которым потом пропитывается вся одежда!
    Люся Пряная, а как вам умные запахи?
    К примеру Рондо?
    (излишне парфюмированного в первом случае и излишне... хм, как бы слово поприличнее найти... во втором ).
    Итого: Человек должен пахнуть и смэрдить строго в соответствии с ГОСТом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Гость_один
    Bobin, С 1 июля полностью вступает в силу закон о запрете курения в общественных местах.
    Как здорово, новый закон вступает в силу, ну просто все ближе и ближе к западным стандартам… Вот только жаль не указано когда он реально начнет действовать, а то в нашей стране «вступить в силу» и действительно работать несколько разные вещи…

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Машуля, доброе утро...похерят энтот закон, как пить дать...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Stank, доброе утро)) его и "херить" не надо в нашей стране законы и так не работают...

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті