Хотите проверить ? Давайте поспорим...Допис від dymm
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите проверить ? Давайте поспорим...Допис від dymm
![]()
![]()
![]()
без цифровой подписи
Драсте...приехали.....Допис від ОПЫТНЫЙ
![]()
Сгорают в постели, уважаемый, не от сигареты, а от 1,5-*л выпитой вотки перед этой сигаретой....
без цифровой подписи
И правильно сделали, что бросили курить....я если забеременнею, тоже непременно брошуДопис від TANYSHKA
....
Одобряю здоровый образ жизни, правда сам так не живу....
без цифровой подписи
А ещё больше людей умирают от падения с кровати![]()
Зато кто курит, тому не грозит болезнь Паркинсона!!!!
seemann, нука нука.... и как это связанно ?
без цифровой подписи
Motor, да ну смысл в спорах, не буду же я за Вами круглые сутки следить, чтобы нигде "случайно, спьяну" не закурили![]()
Это вам в Корпорацию "Бросайте курить" (см. Стивена Кинга)![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Не знаю, читал где-то.Допис від Motor
Возможно это оттого, что болезнью Паркинсона заболевают в глубокой старости, до которой курильщики не доживают.
dymm, Не. Спор это свещенная штука, если поспорил то всё... если хотите я анализы каждый день буду сдавать кровь, мочу и т.д.![]()
![]()
.... Есть разные курильщики, меня эта штука не "держит", хоть и нравится мне курить... Может на 7-8 год надоест или чё-то случиться,- брошу.....а так....зачем бросать?
![]()
без цифровой подписи
seemann, обнадёживающие наблюдения....я уж начал надеяться, что у табака есть хоть какие-то +++![]()
![]()
без цифровой подписи
Сам не курю и вдыхать табачный дым мне не нравится.
Если другой человек курит, отнесусь к этому толерантно, если он соответствующим образом отнесется ко мне, т.е. не делает так, чтоб я вдыхал табачный дым.
Очень раздражает, когда в общественных местах люди курят: в очереди, на стадионе, на митинге...
Bobin, С 1 июля полностью вступает в силу закон о запрете курения в общественных местах.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=3955
Гость_один, фигня этот будет закон....как и половина остальных укр.законов.... люди писают на остановках, а тут курить будут запрещать....та....
без цифровой подписи
Терпеть не могу! Ни табачного дыма, ни этого дурацкого запаха, которым потом пропитывается вся одежда!
Когда пеняют на "больший вред распития спиртных напитков" в сравнении с курением - РЖУНИМАГУ: спиртное по крайней мере не испаряется, так что человек пьющий - если он пьет для удовольствия, а не упивается в сосиску - вовсе не обязательно человек, опасный для общества.
И уж, во всяком случае, пьющий не предлагает (как правило!) разделить с ним и травануть себя дозой спиртного слмнительного качества против твоего желания.
А куряка автоматически ПРИГОВАРИВАЕТ к своему дыму всех, кто находится рядом. Хочешь ли, не хочешь ли - а дыши этой гадостью, между прочим, гадостью опасной - только за минувшую неделю, едва заглянув на единственный "здоровьевый" сайтик типа "рамблер-здоровье", вмиг углядела 2-3 статьи о новых вредоносных качествах курения... В том числе о том, что курение ОТЦОВ влияет негативно на ДЕТЕЙ (увеличивается риск для ребенка заболеть лейкемией какого-то там типа, их оказывается несколько).
В ряд с куряками можно только поставить тех, кто изволит неприлично громко слушать музыку (ну, тут хоть возможно исключение: а вдруг музыка тебе тоже нравится? Правда, все равно повышенные децибелы - НИЗАЧОТ!). Или тех, кто неумеренно пользуется парфюмами либо... наоборот, простите, не слишком уделяет внимание уходу за собой - приговаривая окружающих к вдыханию своего запаха (излишне парфюмированного в первом случае и излишне... хм, как бы слово поприличнее найти... во втором).
Курению - нет! Куряки, занимайтесь курением у себя дома, чтобы не делиться дымом ваших гадких сигарет ни с кем! Даешь защиту прав некурящего населения!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Разговаривать и курить начал одновременно.
Бросать не собираюсь. Абидна будет потом здоровым помирать.Мне нравятся ВСЕ, независимо от курит-некурит.Кому нравятся курящие девченки(женчины)?
А еще больше под колесами авто. Они по тупоумию, смотрят на светофор, а не на проезжающие авто. Хотя еще не зарегистрированно ни одного случая, шо бы светофорный столб когось збыв.А ещё больше людей умирают от падения с кроватиЛюся Пряная, а как вам умные запахи?ни этого дурацкого запаха, которым потом пропитывается вся одежда!
К примеру Рондо?Итого: Человек должен пахнуть и смэрдить строго в соответствии с ГОСТом.(излишне парфюмированного в первом случае и излишне... хм, как бы слово поприличнее найти... во втором ).
Как здорово, новый закон вступает в силу, ну просто все ближе и ближе к западным стандартам…Допис від Гость_один
Вот только жаль не указано когда он реально начнет действовать, а то в нашей стране «вступить в силу» и действительно работать несколько разные вещи…
![]()
Машуля, доброе утро...похерят энтот закон, как пить дать...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, доброе утро)) его и "херить" не надо в нашей стране законы и так не работают...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks