lyv,Сбегать в ларек за пирожками, вкрутить лампочку, повесить картину,который бы занимался какой-нибудь мелкой работой
опять же разговор поддержать...
Незаменимый человек.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lyv,Сбегать в ларек за пирожками, вкрутить лампочку, повесить картину,который бы занимался какой-нибудь мелкой работой
опять же разговор поддержать...
Незаменимый человек.
Николай Ларионов писал(а):
Хотел бы подработать летом...готовь кадры летом...И неужели ни кому в офисе не нужен человек, который бы занимался какой-нибудь мелкой работой, например в тех же накладных печати проставлять или/и с копиром работать дабы не отвлекать остальных сотрудников... Или отвезти бумаги какие-нить...![]()
Свобода определяется длиной цепи
<Это сообщение было удалено, как несоответствующее Правилам Форума п.1.1.6
oggi>
К сожаленью я работаю не совсем в офисе... и решения о приеме на работу принимаю не я, не мой непосредственный начальник, ни начальник отдела, ни его замы... А вообще наша организация принимает на лето около 100 таких работников - в основном, школьники старших классов и студенты...Допис від Машуля
Ну Вы же не можете утверждать, что есть люди, которые совсем не делают ошибок? А пока человек сам не "обожжется", он очень редко может научиться на чужих ошибках... Или Вы можете возразить?Допис від LAZY
Хоть бы и это! А заменимый или незаменимый - так бывают ситуации, когда этот человек может очень здорово(или нездорово) выручить... Надеюсь Вы со мной согласны.Допис від Abyss
Кадры решают всеДопис від LAZY
, только это вроде о санях пословица...
Deystvitelno?! "Steamy, dreamy, creamy sexy safe-for-work videos" значительно прикольнее...Допис від firirok1
Надоели боты честное слово...
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks