Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 61 по 80.

Тема: Поездка в Европу

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Любаш спасибо, что показала свое путешествие и поделилась впечатлениями от увиденного . В любом случае, ты посмотрела на красоту и пополнила свой багаж знаний как, куда и на чем НЕ НУЖНО ехать Остальное неважно....
    Точно ,Светик!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Еще раз спасибо за микроотчетик Симпатичные фотки. Если бы еще раз выпала такая возможность - потратили бы Вы свои деньги на такую же поездку? (я имею ввиду сам факт автобусного тура)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если бы еще раз выпала такая возможность - потратили бы Вы свои деньги на такую же поездку? (я имею ввиду сам факт автобусного тура)
    Конечно нет, эти ужасные таможни Украина-Польша больше 6 часов простояли только туда и назад столько же, уморили...
    Даже дело не в деньгах, просто это не моё, убедилась во второй раз. Лучше на самолете летать или на машине ездить, да так, чтоб ночлег - только в отеле, и отдых в каждом городе не меньше 3-х дней!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Конечно нет, эти ужасные таможни Украина-Польша больше 6 часов простояли только туда и назад столько же, уморили...
    Даже дело не в деньгах, просто это не моё, убедилась во второй раз. Лучше на самолете летать или на машине ездить, да так, чтоб ночлег - только в отеле, и отдых в каждом городе не меньше 3-х дней!
    Есть разные-разные туры))))))))))))))))))))) Но переубеждать - не буду))

Дописів
    86

Типово

Недавно вернулся с автобусного тура по Европе, http://www.akkord-tour.com.ua/produc.../106/land_id/7 , это была моя первая поездка за пределы Украины, поэтому поездкой остался очень доволен, программа очень насыщенная и интересная, пробывал просчитать самостоятельную поездку выходит намного больше, я бы сказал что автобусные туры в первую очередь расчитаны на туристов-новичков

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    Недавно вернулся с автобусного тура по Европе, http://www.akkord-tour.com.ua/produc.../106/land_id/7 , это была моя первая поездка за пределы Украины, поэтому поездкой остался очень доволен, программа очень насыщенная и интересная, пробывал просчитать самостоятельную поездку выходит намного больше, я бы сказал что автобусные туры в первую очередь расчитаны на туристов-новичков
    да, правильно. А потом самостоятельно (или не самостоятельно) вернуться в тот город или в ту страну, что тебяы зацепила на более долгий срок.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    С границами когда как повезет, мы ехали так простояли всего по 1,5 часа туда и обратно

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    С границами когда как повезет, мы ехали так простояли всего по 1,5 часа туда и обратно
    Повезло, а мне нет

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Еще раз спасибо за микроотчетик Симпатичные фотки. Если бы еще раз выпала такая возможность - потратили бы Вы свои деньги на такую же поездку? (я имею ввиду сам факт автобусного тура)
    Можно я отвечу?
    Потратила бы. Мы вчера вернулись из Венгрии. Маленький тур, как у Зиры, только без ночных переездов. У нас был просто шикарный гид по Будапешту. Мне было гораздо интереснее провести день "под эгидой гида" , где меня провезли и провели по лучшим достопримечальностям, супер интересно рассказали (броди я сама, однозначно не получила бы столько удовольствия и интересной информации). Понравились все экскурсии - и обзорная и кораблик и Сентендре. А на второй день, мы не поехали на факультатив в Вену и полный день гуляли сами по Будапешту (отметив в первый день, что хотим еще посмотреть), пол дня провели в купальнях, потом бродили по городу, ездили на метро, нашли чудную кафешку недалеко от бульвара Андроши и даже умудрились забрести во двор посольства.
    Единственный минус - отель мог бы быть и получше (сравнивая с другими поездками), но учитывая, что там мы только ночевали, это мелочи.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Можно я отвечу?
    Потратила бы. Мы вчера вернулись из Венгрии. Маленький тур, как у Зиры, только без ночных переездов. У нас был просто шикарный гид по Будапешту. Мне было гораздо интереснее провести день "под эгидой гида" , где меня провезли и провели по лучшим достопримечальностям, супер интересно рассказали (броди я сама, однозначно не получила бы столько удовольствия и интересной информации). Понравились все экскурсии - и обзорная и кораблик и Сентендре. А на второй день, мы не поехали на факультатив в Вену и полный день гуляли сами по Будапешту (отметив в первый день, что хотим еще посмотреть), пол дня провели в купальнях, потом бродили по городу, ездили на метро, нашли чудную кафешку недалеко от бульвара Андроши и даже умудрились забрести во двор посольства.
    Единственный минус - отель мог бы быть и получше (сравнивая с другими поездками), но учитывая, что там мы только ночевали, это мелочи.
    поздравляю с удачным мини-путешествием! ))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    поздравляю с удачным мини-путешествием! ))
    Спасибо
    Это была проверка мужа на выносливость (он у меня еще не был в таких турах), ну и открыли ему первый шенген и малой в свежеполученный загранпаспорт тоже.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо
    Это была проверка мужа на выносливость (он у меня еще не был в таких турах), ну и открыли ему первый шенген и малой в свежеполученный загранпаспорт тоже.
    Поздравляю!!! Искренне рад за Вашу семью
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    17

Типово

Какой город Европы вы бы посетили первым?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Delgado Переглянути допис
    В смысле?))) Сформулируйте точне)))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Delgado Переглянути допис
    Из посещенных мной: Прага, Мюнхен, Гюнцбург, Нюрнберг, Вена, Иннсбрук, Будапешт, Краков, Барселона, Брюгге, Брюссель - не жалею что впервые поехала именно в Прагу, пожалуй еще Брюгге, Мюнхен или Иннсбрук заставили бы меня полюбить Европу и обрести желание ехать туда снова и снова.
    Востаннє редагував irdn1981: 10.05.2011 о 15:57

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Есть разные-разные туры))))))))))))))))))))) Но переубеждать - не буду))
    Неа, есть разные туристы.

Люба, красивые фото парада цветов. Я в следующем году постараюсь туда все же попасть. От Кейкенхофа впечатлений (и фото) просто море, провели там весь день - под конец уже буквально изнемогали и от усталости, и от этой красоты. Произошло буквально перенасыщение эмоциями.

Дописів
    65 836

Типово

Я вот очень неворчливый турист, но с ночным переездом вперёд в короткий тур больше не поеду а значит дело не только в туристе, а и в подборе тура

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я вот очень неворчливый турист, но с ночным переездом вперёд в короткий тур больше не поеду а значит дело не только в туристе, а и в подборе тура
    Ты самый замечательный турист)))

Дописів
    0

Типово

Я турист неворчливый, но в автобусный тур не поеду вообще. О ночных переездах речь даже не идет.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Я турист неворчливый, но в автобусный тур не поеду вообще. О ночных переездах речь даже не идет.
    Автобусный тур, канеш, утомительное дело, зато какой отдых для мозгов
    З.Ы. я в студенческие годы ездила в Болгарию -2 ночи в автобусе без кондиционера. Вот где была жесть!

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті