Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 335, показано з 61 по 80.

Тема: Манченко София. Порок сердца. Средства собраны, операция прошла успешно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Да эту же социальную свою карту я и пишу в первом посте. Пусть пока так и будет. Завтра еду еще в фонд, посмотрим , что там скажут.
    А почему с нее налог в 15% берут?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ксеня, Вы почитайте в сети, может, грамотней было бы на счет клиники с назначением конкретной Ивановой И.И.?

Потому что, наверное, сложно будет это собрать в кучу.

И узнайте в банках, как можно открыть счета. По идее, любая неприбыльная организация может принимать и проводить дальше платежи "благотворительные взносы / добровольные пожертвования". Там 1% за РКО раньше снимался, и все.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Приятно видеть огромное количество неравнодушных людей!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А почему с нее налог в 15% берут?
    а не знаю почему, прибылью считают

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ксеня, Вы почитайте в сети, может, грамотней было бы на счет клиники с назначением конкретной Ивановой И.И.?

Потому что, наверное, сложно будет это собрать в кучу.

И узнайте в банках, как можно открыть счета. По идее, любая неприбыльная организация может принимать и проводить дальше платежи "благотворительные взносы / добровольные пожертвования". Там 1% за РКО раньше снимался, и все.
    так счет этот и был счет фонда при клинике, с назначением платежа для Манченко Софии, но я же их выписку не вижу и если не знаю точно кто и что мне туда отсылает, то проконтролировать сложно. А сегодня мне позвонили еще с одного фонда и вообще ввели меня просто в ступор, сказав, что 20% приходящих на счет денег все благотворительные фонды имеют право использовать на свои хозяйствнные нужды, тоже не очень то приятно. Завтра буду все это узнавать и в банки заодно поузнаю, точто вы мне сказали

Amica
    Guest

Типово

так счет этот и был счет фонда при клинике, с назначением платежа для Манченко Софии, но я же их выписку не вижу и если не знаю точно кто и что мне туда отсылает, то проконтролировать сложно. А сегодня мне позвонили еще с одного фонда и вообще ввели меня просто в ступор, сказав, что 20% приходящих на счет денег все благотворительные фонды имеют право использовать на свои хозяйствнные нужды, тоже не очень то приятно. Завтра буду все это узнавать и в банки заодно поузнаю, точто вы мне сказали
    Первый раз слышу... Ксения, может быть, Вам спросить насчет того, какая карточка лучше, у девочек, которые собирали деньги на лечение своим деткам? Например, у Wispa

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Первый раз слышу... Ксения, может быть, Вам спросить насчет того, какая карточка лучше, у девочек, которые собирали деньги на лечение своим деткам? Например, у Wispa
    да так и сделаю, спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    8

Типово

"пополнение счета карты, если не указана цель(за что, на что), т.е. просто ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА ни в коем случае не должно облагаться налогом с дохода физлиц. И это независимо от внесенной суммы. А так же попросите всех, кто оказывает помощь в безналичной форме, не указывать цель перечисления денег - просто пополнение счета карты. "

ток седня рассказали

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в нашей стране все, что приходит мне на мою личную карточку, с каким бы назначением, мой доход блин и даже документы подтверждающие что я это на операцию собираю ничего не меняют.(( но я думаю, что сумма на моей карточке маленькая и налоговая так быстро ко мне не прибежит.
    Ксень, привет!
    только нашла твою темку. Оч.хочу помочь, сколько смогу.
    но вот по поводу карточки, там проще: у меня все крты в ПРиватБанке открыты. Облагается налогом всё, что приходит на карту не по назначению. Я этот вопрос узнавала осенью, когда так же по незнанию давала людям номер социальной карты и получала минусы, т.к. не облагались только деньги УТСЗН, давала номер зарплатной и тоже минусы, т.к. не облагалась только зарплата. Из положения вышла, когда открыла карту мгновенную визу в ПриватБанке, там при пополнении с получателя не берут вообще комиссий никаких, при оплате по безналу с неё тоже не взымается процент, а при обналичивании с владельца комиссия 1%. Суммы приходят разные, но всё именно так как я описала. На открытие карты ушло минут пять, цена вопроса 25грн.
    Востаннє редагував diveroni: 05.05.2011 о 16:03

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ксень, привет!
    только нашла твою темку. Оч.хочу помочь, сколько смогу.
    но вот по поводу карточки, там проще: у меня все крты в ПРиватБанке открыты. Облагается налогом всё, что приходит на карту не по назначению. Я этот вопрос узнавала осенью, когда так же по незнанию давала людям номер социальной карты и получала минусы, т.к. не облагались только деньги УТСЗН, давала номер зарплатной и тоже минусы, т.к. не облагалась только зарплата. Из положения вышла, когда открыла карту мгновенную визу в ПриватБанке, там при пополнении с получателя не берут вообще комиссий никаких, при оплате по безналу с неё тоже не взымается процент, а при обналичивании с владельца комиссия 1%. Суммы приходят разные, но всё именно так как я описала. На открытие карты ушло минут пять, цена вопроса 25грн.
    да сегодня была в привате открыла себе эту миттеву или мнгновенную (по-русски) 6762 4620 5395 9752

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ппц.... вообще обалдели

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Облагается налогом всё, что приходит на карту не по назначению. Я этот вопрос узнавала осенью, когда так же по незнанию давала людям номер социальной карты и получала минусы, т.к. не облагались только деньги УТСЗН, давала номер зарплатной и тоже минусы, т.к. не облагалась только зарплата. Из положения вышла, когда открыла карту мгновенную визу в ПриватБанке, там при пополнении с получателя не берут вообще комиссий никаких, при оплате по безналу с неё тоже не взымается процент, а при обналичивании с владельца комиссия 1%. Суммы приходят разные, но всё именно так как я описала. На открытие карты ушло минут пять, цена вопроса 25грн.
    Девчат, каким налогом? Подоходным, да? Это потому что у вас ЧП или почему?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Ксюша, мы всей семьей вас поддерживаем!!! Сонечка обязательно будет здорова! Денежку перечислю на днях.
    Может имеет смысл открыть электронный кошелек webmoney? Мы бы могли перечислить и туда.

Дописів
    4 799

Типово

думаю, ЧП здесь не причём. Я так поняла это про налог на доходы граждан. Каждый год до 01.04 все граждане должны за декларировать свои доходы. Хотя, я не спец в этом(

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ксюша, мы всей семьей вас поддерживаем!!! Сонечка обязательно будет здорова! Денежку перечислю на днях.
    Может имеет смысл открыть электронный кошелек webmoney? Мы бы могли перечислить и туда.
    Спасибище вам, и поцелуй нашей тезке, вебмани не особо надежен его часто взламывают.
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    думаю, ЧП здесь не причём. Я так поняла это про налог на доходы граждан. Каждый год до 01.04 все граждане должны за декларировать свои доходы. Хотя, я не спец в этом(
    да что то типа того твой личный не за декларированный доход, особенно если в назначении платежа не указывается, что это благотворительная помощь, а когда особенно пользуешься приват24 то почему то мне не дает писать назначение платежа вручную и все время выдает оказание услуг или перевод средств (или я просто глупый пользователь ))

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Только прочитал тему в Опель-клубе.
    Завтра сделаем перевод.
    Выздоравливайте скорей!!!
    Любитель, Zebra

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

tiegra, дла получила, спасибо вам за ваши неравнодушные серца.
    Olya1384, оперция не срочная и время у нас еще есть около года.
    Кто вам сказал о сроке 1 год? Через год уже можно будет делать операцию, в смысле что пока ребёнок маленький?
    Востаннє редагував luckymary: 07.05.2011 о 16:59
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я о проценте-комиссии с получателя денежных средств (1% за средства не по назначению карты). Я совсем не ЧП. это в ПРивате такие правила ввели уже больше года точно, раньше такого не было.
    т.е. детские денежки получаю на социальную карту, их перечисляет УТСЗН
    еще я работаю, зарплатная карта там же, перечисляет деньги предприятие
    если на эти карты идёт поступление любых других сумм, то с меня, как с получателя снимают 1% с заходящей суммы (это кроме того, что еще и лицо, пополняющее карту платит что-то в зависимости от вида пополнения(посредством банкомата, ПРиват24, терминала, кассы - везде своя комиссия)
    при обналичивании мною денежных средств с социальной или зарплатной карт комиссий нет

для того, чтобы получать любые другие денежки от кого угодно я и открыла миттеву визу - при поступлении с любых средств на эту карту с меня, как с получателя, банк ничего не взимает, никаких комиссий. но при обналичивании в кассах\банкоматах есть комиссия 1%, а при оплате по безналу комиссий тоже нет. мне такой вид карты выгоден в отличии от крединых карт Привата.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

я о проценте-комиссии с получателя денежных средств (1% за средства не по назначению карты).
    Спасибо! Про 1% я знаю. Ксения про 15% говорила...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Кто вам сказал о сроке 1 год? Через год уже можно будет делать операцию, в смысле что пока ребёнок маленький?
    нет просто по прогнозам врача еще год в нашем сердце не будут происходить ухудшения или последствия этого дефекта, т.е отделы сердца еще не увеличены, легочной гиперстензии еще нет и т.д. т.е. операция не экстреная, но затягивать долго тоже не стоит. Мы уже для этой операции не маленькие, весим 14 кг.

Спасибо! Про 1% я знаю. Ксения про 15% говорила...
    да 15% мне подтвердила эту инфу foxyman, особенно если в назначении платежа не указывается, что это благотворительная помощь, то типа твой доход (может я продаю чего), а еще не один платеж не мою карту не зашел с таким назначением, т.к банкоматы не дают писать назначение. но думаю меня это как то обминет.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Только прочитал тему в Опель-клубе.
    Завтра сделаем перевод.
    Выздоравливайте скорей!!!
    Любитель, Zebra
    Спасибо большое

Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті