Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ладно. Побежала красивый русский флаг искать. Всем чмоке в этом чатике.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Это правда я! Я плохо помню что со мной было до этого. Помню очень туманно схрон и ламповый компьютер в нем. Помню как зашел в схрон красивый русский богатырь и в с укором посмотрел на меня. Сказал:
- Ты же еще не до конца освидомитилась. Ты же на великом русском языке пишешь. Окстись Ольга!!!
И словно в купель ледяную окунулась душа моя. Стыдно стало до красной пелены в глазах. Стыдно и страшно. Более ничего не помню.
И вот я здесь. Простите меня люди русские если сможете! Челом бью!
Ежу понятно кто это.
По бестолковому БУГАГА!
Забыл сказать что ржут всем оффисом...
...
Востаннє редагував Мэгги: 20.04.2011 о 10:26
Ах Николаша. Вы такой прямолинейный. Впрочем, как и все ученные. Окромя своих исследований ну ничего вокруг не видите.
Кстати я теперь дама свободная от свидомизма. И мне нужен кавалер. Настоящий русский патриот! Не желаете ли прогуляться под луной туда-сюда? Вы давно обещали в красочных подробностях рассказать о тензорном счислении. Хи-хи-хи.
Тьфу мля ! Кот всё святее с каждым днем . А авторские за идею ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks