Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какую я ответственность привью? если мы видимся 4 часа в день.
1 утром. и 3 вечером.
само собой, дом домом. и наши личные взаимоотношения тож.
но учеба учебой. они в школе другие.
ответственность начинает заканичиваться там, где я начинаю давить и настаивать, чтоб мальчик сделал то, что он не хочет.
вот не хочет уроки делать, я могу поднажать. школу закончит, могу в институте тож нажимать.
женится - кто нажимать будет?
тема актуальна! Мы еще только первоклашки, но уже понимаю, что важно желание учиться и развиваться, и применять знания в жизни.
Мы ходим в класс с обучением по программе "Росток". Ребенку нравится, все получается. Мне нравится эта программа.
От себя могу сказать: мы в классе с математическим уклоном... курс первого класса включает в себя алгебру (уже решают простые уравнения), геометрию (изучают фигуры) и логические задачи и ребусы. Как ни странно детский потенциал позволяет ребенку, в частности моему, решать эти задания... иногда, конечно помогаю решать, но в целом сам... и там такие задания, которые заставляют меня думать))) мне очень нравится. наверное у Ростка есть еще какие-то направления, но пока это эксперимент, то развивается не очень... я точно очень мало знаю об этой программе, только то что сама видела.Експериментальна програма розвитку дітей "Росток", мета якої – освіта і виховання творчої молоді, формування свідомих громадян України, особистостей, що гармонійно поєднують інтелектуальний, духовний розвиток з пізнанням природи, нації і людства.
... и неожиданно погладил кота(с)
Востаннє редагував -DaitaNiyati-: 16.04.2011 о 19:49 Причина: пунктуация
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks