Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 146, показано з 61 по 80.

Тема: Покупка автомобиля Мercedes Vito или Т5?

Дописів
    5 175

Типово

в правах написано "кількість сидячих місц яких, крім сидіння водія, не перевищує восьми".
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    в правах написано "кількість сидячих місц яких, крім сидіння водія, не перевищує восьми".
    давай с п. 1 , какой суммой располагаете?

Scorpion4ik
    Guest

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    давай с п. 1 , какой суммой располагаете?
    ну тыщ 10 можно насобирать. лучше 8.

ну французкий автопром.........пару раз я сталкивался с ремонтом этой гадости.......короче французы это в самую последнюю очередь. предрассудки у меня на них. И не забываем об требовании наличия адекватного СТО на левом берегу которое работает по субботам (если оно по субботам не работает для меня это приравнивается что нет его).

http://auto.ria.ua/auto_nissan_4466983.html
    один из вариантов того чего хочу
    Востаннє редагував astrad: 26.04.2011 о 14:48
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

как по мне: фиат\пежо (средняя база, низкая крыша пассажир 1,9ТД или 2,5Д (ТД)) .

Вон 98 года за 6800, за 6500 заберешь. была такая три года, из слабых мест - упорные подшипники стоек, шаровые каждые 50 тыков, трос сцепления лучше новый сразу поменять. В сравнении с Вито - в обслуге дешевле, и стоимость изначально ниже, кузов - оцинкованый, салон просторнее, запчасти дешевле, да и любую из них на Альфа-бусе обслужишь (тот что на Левом-3). Но если хочешь именно Вито - то я бы брал все-таки старый добрый 2,3Д (ТД). в нормальном состоянии - 8-10 т.у.е.

ЗЫ: Юзал 3 года Фиат Дукато низкая крыша ,средняя база 1,9ТД - проблем меньше чем с Вито, да и устранять их дешевле.

Дописів
    5 175

Типово

вита она хороша тем что маленькая (мне простор в салоне не к чему) и с з/ч точно проблем не будет. видел на базаре нисан. тоже все устраивает акромя того что он 95-го года. стремно такое брать.
    А альфа-бус его где искать?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

вита она хороша тем что маленькая (мне простор в салоне не к чему) и с з/ч точно проблем не будет. видел на базаре нисан. тоже все устраивает акромя того что он 95-го года. стремно такое брать.
    А альфа-бус его где искать?
    ниссан какой? они разные бывают)

По внешним габаритам в целом между Фиатом и Вито - разница мизер, а в салоне фиата просторнее)

В конце проспекта Мира за стоянкой гаражный кооператив, вот там и находится - они работают и ночами)

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

ну французкий автопром.........пару раз я сталкивался с ремонтом этой гадости.......короче французы это в самую последнюю очередь. предрассудки у меня на них. И не забываем об требовании наличия адекватного СТО на левом берегу которое работает по субботам (если оно по субботам не работает для меня это приравнивается что нет его).

тогда присмотрись на Mazda E2200, правда у них проблемы с головками после перегрева, а так в обслуживание не дорогая да и самому можно все делать
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    тогда присмотрись на Mazda E2200, правда у них проблемы с головками после перегрева, а так в обслуживание не дорогая да и самому можно все делать
    гниль\задний привод\высокая цена.

ЗЫ: хотя это предложение очень даже ничего http://avtobazar.ua/mazda-e-2200-199...-913595-1.html

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

гниль\задний привод\высокая цена.

ЗЫ: хотя это предложение очень даже ничего http://avtobazar.ua/mazda-e-2200-199...-913595-1.html
    вито тоже гниль!
    высокая цена оправдана довольно низкими ценами на запчасти и низким расходом ДТ
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Дописів
    5 175

Типово

ей уже лет 14 стремно брать такое. хотя лет пять назад я бы пожалуй обратил на нее внимание.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ей уже лет 14 стремно брать такое. хотя лет пять назад я бы пожалуй обратил на нее внимание.
    Добрый совет - дешевизна и большой возраст недопустимы - особенно в коммерческом сегменте,обязательно вылезут боком.
    Лучше откажитесь от покупки вообще или смотрите в сторону того же Соболя.Нового конечно.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Добрый совет - дешевизна и большой возраст недопустимы - особенно в коммерческом сегменте,обязательно вылезут боком.
    Лучше откажитесь от покупки вообще или смотрите в сторону того же Соболя.Нового конечно.
    У тебя все на форуме враги?) Зачем советуешь какости людям...Соболь.....как напишешь порой))))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    вито тоже гниль!
    высокая цена оправдана довольно низкими ценами на запчасти и низким расходом ДТ
    Мое ЗЫ как раз о том и говорит) Но что делать зимой? Буксовать-буксовать-буксовать...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Ванетте - точно НЕТ! Какость.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

У тебя все на форуме враги?) Зачем советуешь какости людям...Соболь.....как напишешь порой))))))
    Чем тебе Соболь Бизнес насолил? На свои деньги вполне неплохо.

Дописів
    5 175

Типово

особенно в коммерческом сегменте
    у мну не комерческий. мне нужен поджопное авто на котором можно нормально во дворе раскрутится с выбегом в год 10-15 тыков. но вот по деньгам довольно ограничен (ну тыщ 10 могу нашкребсти) и на обслугу в т.ч. (нормально это 1000$ в год на документо-обслугу). просто все легковые или 5-и местные (а мне надо 7 человек заталкивать в авто) или экзотика.

Дописів
    5 175

Типово

Ванетте - точно НЕТ! Какость.
    чем плоха?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

у мну не комерческий. мне нужен поджопное авто на котором можно нормально во дворе раскрутится с выбегом в год 10-15 тыков. но вот по деньгам довольно ограничен (ну тыщ 10 могу нашкребсти) и на обслугу в т.ч. (нормально это 1000$ в год на документо-обслугу). просто все легковые или 5-и местные (а мне надо 7 человек заталкивать в авто) или экзотика.
    1.До вас был "коммерческий" - с дикими пробегами,перегрузами,несколькими водителями на машине и прочими радостями.Другое к нам не пригоняют.
    2.Если не важна кубатура и грузоподъемность - то относительно свежий семиместный Логан МСV то что нужно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Чем тебе Соболь Бизнес насолил? На свои деньги вполне неплохо.
    за 15 тыков долярей - ВЕСЧЪ у которой лопаются чулки моста, рамы, летят КПП, проблемы с движками и постоянно какая-то хоть мелочь но ломается? Как скажешь порой, хочется тебя обнять и плакать....

ЗЫ: веду речь именно о Соболе. Человек не догнал трехлетний Соболь до базара 20 км (с пробегом в 34 тыщи и максимальной загрузкой 300-400 кг) чтобы продать - лопнула рама, а продать потому что его достало ЭТО чудо техники.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті