Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 391 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 61 по 80.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Kelly, я и не говорила, что хлеб нужно совсем выбросить... но ограничивать себя нужно - иначе сами посчитайте - по 6 кг за полгода - сколько Вы через год будете весить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Skorpion, ой-ой-ой!!!!!!!! И страшно подумать сколько.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему;
    - Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею.
    - А как же вы вообще питаетесь?
    - Ну как... За детьми доем, за мужем - вот и все.
    - Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью!
    - Как?! Еще и за свиньей доедать?!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

- Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету.
    - Ннннуууу...Съедайте ежедневно кусок черного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара.
    - А это до еды или после?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    351

Типово Re: Стройная фигура

Цитата Допис від Kelly
    Подскажите пожалуйста как сбросить 6 кг., не прибегая к спортзалам и бегу на улице (так как уже достаточно прохладно и можно простудиться), в домашних условиях.
    Просто мой вес 56 кг., рост 166 см., пропорции 90-65-90. Хотелось бы достичь идеала - 50 кг., 90-60-90.

Может быть кто-то из девчёнок занимался в спортзале и знает какие-то эффективные упражнения, с помощью которых всего за несколько месяцев можно достичь неплохих результатов.
    Помогите кто может! Буду очень благодарна!
    ВОТ ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА

http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=2538

ЕЩЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Цитата Допис від Skorpion
    Цитата Допис від Kelly
    Хотелось бы достичь идеала - 50 кг., 90-60-90.
    А кто сказал Вам, что это - идеал???
    Вот для вашего роста рекомендации:
    маленький скелет - 52-58 кг
    средний скелет - 57-63 кг
    большой скелет - 62-69 кг
    Это с мясом или предварительно перед взвешиванием скелет надо выварить?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Абсолютно не секрет! Грудь можно увеличить жимом штанги лежа, у нас в зале барышня очень приличную себе грудь сделала выжимая при собственном весе 45 кг. 55 кг. (для девушки, не спортсменки, очень достойный результат) но тут надо в зал к тренеру. Если без зала то каждое утро надо отжиматься, при том не жалея себя. План примерно такой месяц отжиматься по 10 раз в день (сб. и вс. отдыхать). 10 раз можно за раз, а если не получается то делайте так: отжались сколько можете, отдохнули 2 минуты опять отжались и так пока не отожметесь 10 раз. 2 месяц отжимайтесь по максимуму в каждом подходе. Вообщем когда за раз сможете отжаться 50 раз, грудь будет круче чем у Памелы Андерсон.
    А вы не делаете разницы между размером грудных мышц и размером молочных желез?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Цитата Допис від Kelly
    Подскажите пожалуйста как сбросить 6 кг., не прибегая к спортзалам и бегу на улице (так как уже достаточно прохладно и можно простудиться), в домашних условиях.
    Просто мой вес 56 кг., рост 166 см., пропорции 90-65-90. Хотелось бы достичь идеала - 50 кг., 90-60-90.
    У меня есть одна интересная программка.
    Так вот, она говорит, что ваш идеальный вес - 58,95 кг
    Общая масса жира в вашем организме - 2, 24 кг
    (это примерно 4%)
    Много это или мало?
    Мало.
    Небольшое количество подкожного жира необходимо для нормального функционирования организма.

Так что можете еще килограмма на 2 поправиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Kelly
    От сладкого я пытаюсь отказаться уже давно, но никак не могу сделать этого окончательно так как я сладкоежка.
    Первое, что нужно понять в вопросе правильного питания - это то, что все эти таблицы калорийности - бред сивой кобылы
    Почему?
    Калорийность продуктов определяется их сжиганием.
    А у нас в желудке печки нет.
    При таком подходе совершенно не учитываются особенности усваивания организмом различных продуктов питания.

К примеру, абсолютный идиотизм утверждать, что калорийность килограмма белков и килограмма углеводов равноценна.
    Человеческий организм сжигает белки только в том случае, когда жечь больше уже нечего.
    А усваивает их ровно столько, сколько необходимо.
    Все остальное - пролетает.

Жиры сжигаются тоже только в случае, когда углеводов нет.
    И, опять-таки, усваивается ровно столько жирных кислот, сколько необходимо.
    А избытки жира откладываются исключительно в случае избытка углеводов.

Углеводы тоже нельзя чесать под одну гребенку.
    Легкорастворимый сахар усваивается очень слабо.
    Его концентрация в крови резко возрастает и так же резко падает.
    Организм просто не успевает его усвоить.
    Гораздо лучше усваиваются углеводы хлеба, картофеля и разных круп.
    Эти продукты медленно перевариваются и при этом поддерживается постоянный уровень глюкозы в крови час и более.
    Поэтому, хотя по калорийности булочку можно сравнить с четырьмя стаканами сладкого чая - с точки зрения набора веса она на порядок полезнее

Кроме того, все продукты брожения дрожжей очень "помогают" набрать вес.
    Имеется ввиду любые продукты из дрожжевого теста, а также пиво и квас

Короче:
    Kelly, если хотите похудеть - нужно ограничить себя в первую очередь в мучном.
    И уделять больше внимания салатикам, фруктам и супчикам.
    И, естественно, есть все это без хлеба

Дописів
    351

Типово

Yar, поподробнее о прямом переходе углеводов в жиры, желательно со ссылками на исследования )

ЗЫ М.Гинзбург

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Цитата Допис від Alx
    Это с мясом или предварительно перед взвешиванием скелет надо выварить?
    С мясом, с мясом!!! А на гарнир - побольше овощей!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Don Puss
    Yar, поподробнее о прямом переходе углеводов в жиры, желательно со ссылками на исследования )
    О "прямом переходе углеводов в жиры" ничего не расскажу - сам ничего не знаю!
    Но, в любом случае, жировые запасы организма синтезируются из жирных кислот.
    А энергию для этого синтеза дают углеводы.
    Повторюсь - организм получает энергию из жиров пищи только в крайних случаях.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

И ЕЩЁ ПИВО, ОЧЕНЬ МНОГО ПИВА И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Оушен, Вы мне льстите! Искал я искал зал так и не нашел ничего подходящего, сейчас хочу в спорткомплекс ДГУ к своему старому и проверенному тренеру. Присоединяйтесь, правда с душем беда, но зато тренер супергуд.
    Во "Флексе" можно купить клубную карту на двоих, и даже троих: карта - 600 грн. за 24 посещения, соответственно для двоих по 300 грн. - 12 посещений...
    + не только душ, но и сауна, контроль спортивного врача, индивидуальные программы и куча тренажеров...

Дописів
    1 365

Типово

http://www.korrespondent.net/main/133412
    вот, по поводу нагрузок, здоровья и веса.
    "The greatest thing you'll ever learn
    Is just to love and be loved in return."

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Малыш, мне статья не нравится... написано в стиле панацеи... как всегда... просто утка... Если после ходьбы продолжать объедаться, то и ходьба не поможет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Да и вообще 30 км. в неделю это если делать нечего или работаете курьером (например), а если целый день в офисе и работы валом?!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Yar, по поводу груди у женщины я написал как-то Мышцы под грудь ПОДЛОЖИТЬ. А не заместить
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

"Арт-Мозаика" № 43 Мы худеем. Они богатеют
    "Это все выдумали доктора немцы и французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят!.." (Н.В.Гоголь, "Мертвые души").
    Нет, не прав был Собакевич, когда утверждал это. Да и нам только кажется, что мир начал стремительно худеть совсем недавно.
    Первое письменное упоминание о диете датируется аж 1087 годом, когда король [это показательно] Уильям Завоеватель разжирел настолько, что не смог больше самостоятельно забираться на лошадь. Чтобы сбросить вес, король поступил радикально: во-первых, лег в постель и не вылезал из нее, а во-вторых - полностью отказался от еды, заменив ее большим количеством алкоголя. Достоверных сведений о том, помогла ли монарху жидкая диета, нет - он скончался меньше, чем через год. Однако обстоятельства смерти оставляют некоторую надежду: дело в том, что Уильям получил смертельные травмы, упав с коня. А ведь для этого нужно как минимум на него забраться.

Диета против секса
    Затем в диетологии случился большой перерыв - в Средневековье питаться было порой просто нечем, Возрождение с его пышнотелыми патрицианками диеты не жаловало; а в 17 в. творил любитель крупных форм Рубенс. Следующее достойное внимания упоминание о диетах встречается историкам только в капиталистическую эпоху, а точнее - в 1834 г. Тогда Сильвестр Грэм, пресвитерианский священник, большой противник секса вообще, проповедовал диету для искоренения соответствующих желаний. Чтобы очиститься, предлагалось сильно ограничить себя в пище, особенно в белках: никакого мяса, рыбы или птицы. Естественно, сторонники такой диеты выглядели бледно и уныло, а на сексуальные подвиги их совершенно не тянуло - к вящей радости пастыря. Впрочем, Грэм абсолютно справедливо считал, что ожирение приводит к нарушению пищеварения, а оно, в свою очередь, к различным болезням.

Всех спасет овсянка
    Первая книга, посвященная способам уменьшения веса, появилась чуть позже - в 1853 г. Автором ее был не врач, как можно было подумать, а... гробовщик. Уильям Бантинг нажил свое состояние на похоронах молодых офицеров - Британия тогда участвовала в Крымской войне - и был, несмотря на изложенные в книге советы, очень толстым. Настолько толстым, что не мог самостоятельно нагнуться и завязать ботинки. Тем не менее, его "Письмо о тучности" - сочинение о том, как можно сбросить вес, питаясь овсянкой без сахара и соли, а также гренками и яйцами всмятку, - разлетелось по свету с фантастическим для того времени тиражом в 58 тыс. экз. По мнению Бантинга, жир - это крахмал (вот так, ни больше ни меньше), поэтому картошку и макароны нужно из рациона исключить, а дозу овсянки - утроить. Идея оказалась настолько популярной, что британцы стали называть словом "бантинг" бескрахмальную диету, а ее отголоски всплывали в сочинениях "модных докторов" аж 120 лет спустя. Кстати, в конце концов Бантинг все-таки похудел.
    (с продолжением)

Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Да и вообще 30 км. в неделю это если делать нечего или работаете курьером (например), а если целый день в офисе и работы валом?!
    30/7 = 4,3 км в день. Пока не холодно, я стараюсь проходить это расстояние. Дальше надо будет перебираться на тренажеры. Но главное не в этом, худение худением, а вот сердечко держать в форме ИМХО куда важнее. Так чтобы и не загнать, но и не недогрузить... А уж выбирает конечно каждый для себя сам.
    "The greatest thing you'll ever learn
    Is just to love and be loved in return."

Сторінка 4 з 391 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті