Присмотрю за вашим жильем за право проживания. Порядочный, врач, не курю и не пью. Требуется жилье долгосрочно. Возможна оплата коммунальных услуг. Рассмотрю все варианты. Сообщения в личку.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присмотрю за вашим жильем за право проживания. Порядочный, врач, не курю и не пью. Требуется жилье долгосрочно. Возможна оплата коммунальных услуг. Рассмотрю все варианты. Сообщения в личку.![]()
Врач и не пьёт? И не курит? Ого.
Люблю Жизнь. За всё.
Молодец Вы.
Я таких врачей никогда не встречала.
Люблю Жизнь. За всё.
Редкость безусловно, но я такого лично знаю.
Правда, он такой же фантазер, как ТС: хочет любить умную, красивую женщину БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ с его стороны (кроме гарантии отсутствия венерических заболеваний). Так ТС тоже вроде согласен коммуналку платить
ТС, я не троль!!! просто сомневаюсь в Вашей адекватности.
Хотя вполне допускаю, что Вы просто НЕВЕРНО СФОРМУЛИРОВАЛИ свои пожелания.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Вашей интуиции я могу только позавидовать. Вы можете допускать все что угодно. И сомневаться сколько угодно. Я никого не убеждаю и не уговариваю.
Я сделал предложение, а вас оно очень взволновало. Почему? Ответьте на этот вопрос сами. Я все сказал.
Если вдруг это сообщение адресовано мне, то отвечу: если бы мой знакомы, а вернее все таки дружбан! имел проблемы с жильем, то я бы сразу написала: Андрюха-кореш, ты чего так над людьми издеваешься?!
но т.к. проблем с жилье он не имеет, то я заподозрила, что есть таки у него родственная душа с таким же чувсвом умора, то бишь ВЫ
надеюсь выразилась понятно.
Если же сообщение адресовалось не мне, то извиняюсь, что ответила.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Лечил бесплатно и не раз. Бывают и такие. И не только я. Хотя, мне больше нравится платная медицина. То, что берут левые все в той или иной мере - это понятно, не отрицаю, другого выхода нет. Любой труд должен оплачиваться (официальную зарплату 1000грн. я достойной оплатой не считаю). Присмотр за жильем, например, тоже труд (не нужно объяснять, что сюда может входить?), а возможность проживания это оплата за этот труд. Что непонятного?
Вот, Вы выбрали свою стезю, дали клятву Гипократа. Ваше предназначение помогать людям, за зарплату. Ответьте на вопрос: зачем Вам отдадут квартиру 1/2 комнатую квартиру, ремонт "совок" за коммуналку 500 грн, если такую квартиру снимут минимум за 1200 - 1500 грн??? Альтруистов нет.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А я как раз некую логику в поисках ТС вижу!
правда, такой вариант чаще встречается по знакомым...
например, есть у человека частный домик...Хозяин уезжает на год и ...
вариант№1 - сдает в аренду. Арендатор честно перечисляет n-ную суму на счет арендатора, при этом его розы возле дома уже засохли, потолки в доме покрыты паутиной, крыша течет, забор облуплен, а огород зарос сорняком в метр роста))))))))))
вариант№2 - человек оставил дом "под присмотром"...И арендатор, чувствуя себя обязанным, так как не оплачивает услуг арендодателю, ответственно следит за розочками и огородом, красит заборчик и высаживает помидорчики...
Может быть и утопия, но я тоже в такое верю!!!
И юруслуги тоже могу оказать бесплатно!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля - не верьте в такую утопию - лично проверено чем дешевле сдаешь тем гаже за двором следят. Естественно цена должна соответствовать дому - но нет ничего хуже такой вот благотворительности , а особенно для хозяина . У таких как Rich - которые проживание в доме считают трудом и приглядванием ни порядка не будет и у хозяина потом и денег не будет востановить дом после такого ПРИГЛЯДЫВАНИЯ.
Странно..... как еще оплату своего труда в финансовом эквиваленте не установил.....Присмотр за жильем, например, тоже труд (не нужно объяснять, что сюда может входить?), а возможность проживания это оплата за этот труд. Что непонятного?
Присмотр за жильем подразумевает отсутствие хозяина (а причины отъезда могут быть самыми разными).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks