Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 1 по 20.

Тема: ПРИСМОТРЮ ЗА ВАШИМ ЖИЛЬЕМ ЗА ПРАВО ПРОЖИВАНИЯ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Smile ПРИСМОТРЮ ЗА ВАШИМ ЖИЛЬЕМ ЗА ПРАВО ПРОЖИВАНИЯ

Присмотрю за вашим жильем за право проживания. Порядочный, врач, не курю и не пью. Требуется жилье долгосрочно. Возможна оплата коммунальных услуг. Рассмотрю все варианты. Сообщения в личку.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Врач и не пьёт? И не курит? Ого.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Типово

Да, бывают и такие

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Молодец Вы.
    Я таких врачей никогда не встречала.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Врач и не пьёт? И не курит? Ого.
    Редкость безусловно, но я такого лично знаю.
    Правда, он такой же фантазер , как ТС: хочет любить умную, красивую женщину БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ с его стороны (кроме гарантии отсутствия венерических заболеваний). Так ТС тоже вроде согласен коммуналку платить

ТС, я не троль!!! просто сомневаюсь в Вашей адекватности.
    Хотя вполне допускаю, что Вы просто НЕВЕРНО СФОРМУЛИРОВАЛИ свои пожелания.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Редкость безусловно, но я такого лично знаю.
    Правда, он такой же фантазер , как ТС: хочет любить умную, красивую женщину БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ с его стороны (кроме гарантии отсутствия венерических заболеваний).
    И шо с ним ,как он поживает?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    И шо с ним ,как он поживает?
    все также хочет
    а что? у вас есть предложение?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

все также хочет
    а что? у вас есть предложение?
    та знаете,вы своим вопросом застали меня врасплох,даже незнаю что сказать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Типово

Вашей интуиции я могу только позавидовать. Вы можете допускать все что угодно. И сомневаться сколько угодно. Я никого не убеждаю и не уговариваю.
    Я сделал предложение, а вас оно очень взволновало. Почему? Ответьте на этот вопрос сами. Я все сказал.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Rich Переглянути допис
    Вашей интуиции я могу только позавидовать. Вы можете допускать все что угодно. И сомневаться сколько угодно. Я никого не убеждаю и не уговариваю.
    Я сделал предложение, а вас оно очень взволновало. Почему? Ответьте на этот вопрос сами. Я все сказал.
    Если вдруг это сообщение адресовано мне, то отвечу: если бы мой знакомы, а вернее все таки дружбан! имел проблемы с жильем, то я бы сразу написала: Андрюха-кореш, ты чего так над людьми издеваешься?!
    но т.к. проблем с жилье он не имеет, то я заподозрила, что есть таки у него родственная душа с таким же чувсвом умора, то бишь ВЫ
    надеюсь выразилась понятно.

Если же сообщение адресовалось не мне, то извиняюсь, что ответила.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Если вдруг это сообщение адресовано мне, то отвечу: если бы мой знакомы, а вернее все таки дружбан! имел проблемы с жильем, то я бы сразу написала: Андрюха-кореш, ты чего так над людьми издеваешься?!
    но т.к. проблем с жилье он не имеет, то я заподозрила, что есть таки у него родственная душа с таким же чувсвом умора, то бишь ВЫ
    надеюсь выразилась понятно.

Если же сообщение адресовалось не мне, то извиняюсь, что ответила.
    а он тоже по профессии "непьющий и не курящий врач"?

Дописів
    10 731

Типово

Потому, что Ваше предложение из разряда фантастики - врач стоматолог/гинеколог/хирург/онколог/педиатр/офтальмолог проведет бесплатное облесодование и лечение любой профильной болезни. Возможно с пациента спирт и вата. Рич реально в медицине???
    пы.сы. да и ник какой-то багатый.)))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Потому, что Ваше предложение из разряда фантастики - врач стоматолог/гинеколог/хирург/онколог/педиатр/офтальмолог проведет бесплатное облесодование и лечение любой профильной болезни. Возможно с пациента спирт и вата. Рич реально в медицине???
    пы.сы. да и ник какой-то багатый.)))))))
    Лечил бесплатно и не раз. Бывают и такие. И не только я. Хотя, мне больше нравится платная медицина. То, что берут левые все в той или иной мере - это понятно, не отрицаю, другого выхода нет. Любой труд должен оплачиваться (официальную зарплату 1000грн. я достойной оплатой не считаю). Присмотр за жильем, например, тоже труд (не нужно объяснять, что сюда может входить?), а возможность проживания это оплата за этот труд. Что непонятного?

Дописів
    10 731

Типово

Вот, Вы выбрали свою стезю, дали клятву Гипократа. Ваше предназначение помогать людям, за зарплату. Ответьте на вопрос: зачем Вам отдадут квартиру 1/2 комнатую квартиру, ремонт "совок" за коммуналку 500 грн, если такую квартиру снимут минимум за 1200 - 1500 грн??? Альтруистов нет.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я как раз некую логику в поисках ТС вижу!
    правда, такой вариант чаще встречается по знакомым...
    например, есть у человека частный домик...Хозяин уезжает на год и ...
    вариант№1 - сдает в аренду. Арендатор честно перечисляет n-ную суму на счет арендатора, при этом его розы возле дома уже засохли, потолки в доме покрыты паутиной, крыша течет, забор облуплен, а огород зарос сорняком в метр роста))))))))))
    вариант№2 - человек оставил дом "под присмотром"...И арендатор, чувствуя себя обязанным, так как не оплачивает услуг арендодателю, ответственно следит за розочками и огородом, красит заборчик и высаживает помидорчики...
    Может быть и утопия, но я тоже в такое верю!!!
    И юруслуги тоже могу оказать бесплатно!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я как раз некую логику в поисках ТС вижу!
    правда, такой вариант чаще встречается по знакомым...
    например, есть у человека частный домик...Хозяин уезжает на год и ...
    вариант№1 - сдает в аренду. Арендатор честно перечисляет n-ную суму на счет арендатора, при этом его розы возле дома уже засохли, потолки в доме покрыты паутиной, крыша течет, забор облуплен, а огород зарос сорняком в метр роста))))))))))
    вариант№2 - человек оставил дом "под присмотром"...И арендатор, чувствуя себя обязанным, так как не оплачивает услуг арендодателю, ответственно следит за розочками и огородом, красит заборчик и высаживает помидорчики...
    Может быть и утопия, но я тоже в такое верю!!!
    И юруслуги тоже могу оказать бесплатно!!!
    Оля - не верьте в такую утопию - лично проверено чем дешевле сдаешь тем гаже за двором следят. Естественно цена должна соответствовать дому - но нет ничего хуже такой вот благотворительности , а особенно для хозяина . У таких как Rich - которые проживание в доме считают трудом и приглядванием ни порядка не будет и у хозяина потом и денег не будет востановить дом после такого ПРИГЛЯДЫВАНИЯ.
    Присмотр за жильем, например, тоже труд (не нужно объяснять, что сюда может входить?), а возможность проживания это оплата за этот труд. Что непонятного?
    Странно..... как еще оплату своего труда в финансовом эквиваленте не установил.....

Дописів
    26

Типово

Присмотрю за вашим жильем за право проживания. Порядочный, врач, не курю и не пью. Требуется жилье долгосрочно. Возможна оплата коммунальных услуг. Рассмотрю все варианты. Сообщения в личку.
    на таких же условиях семья (без вредных привычек) с удовльствием будет присматривать за вашим жильем, наличие живытных, растений не будет препятствием!!!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Dimon_999 Переглянути допис
    на таких же условиях семья (без вредных привычек) с удовльствием будет присматривать за вашим жильем, наличие живытных, растений не будет препятствием!!!
    вы это серйозно?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня возник только один вопрос... куда денется хозяин? причем долгосрочно....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Типово

Присмотр за жильем подразумевает отсутствие хозяина (а причины отъезда могут быть самыми разными).

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті