Наташа,мы с доцей в восторге шляпка в живую еще красивей ..еще раз огромнейшее спасибо за такую красоту !!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа,мы с доцей в восторге шляпка в живую еще красивей ..еще раз огромнейшее спасибо за такую красоту !!!!!!!!!!!!!!!
Яна, я очень-очень рада!!!!!Носите с удовольствием. Скоро выложу новые варианты летних шляпок, может что и Вам с Настей приглянется.
![]()
Наташа, а вы маечки и топики не вяжете?
Как здорово! Как свяжете, фото покажете? Ажурная, это та, которая с цветком большим? Сгораю от любопытства. Если вдруг начнете вязать топики - маякните.![]()
Здравствуйте.
Сколько будут стоить беретик №6 и шапочки №16,17
на обхват головы 50см.
Tata20., спасибо большое!!! Мне очень приятно слышать от Вас такие слова.![]()
Наташенька, спасибо огромное за такую красоту! Панамочка просто чудо! Доча с ней второй день не расстаетсяВчера поехала к бабушке и взяла с собой шапочку, чтобы похвастаться
Так что фото выложу завтра. На самом деле шапулька еще красивее, чем на фото. Такая аккуратненькая. У Вас золотые руки!
Лена, спасибо огромное за такие замечательные слова в мой адрес.Рада, что Вам понравилась шапочка. Я получила заряд позитива на целый день.
Спасибо.
Наташенька, еще раз огромное спасибо за шикарную панамочку. Доча ходит довольная, как слон)) Ждем, когда потеплеет, чтобы носить такую красоту.
Лена, Вашей голубоглазке панамочка очень идет. Носите с удовольствием.![]()
Какая красота! Обязательно хочу ваши шапочки, сориентируйте хоть примерно по цене пожалуйста, наверное уже на летние варианты. Если этот момент не остановит, то всяких шапок под разные наряды у нас в арсенале всегда куча - тогда будем ваши навекиДоце 3 года, окружность головы 51, глубина 40 см (что-то смотрю наша глубина не похожа, на те, что здесь пишут
это я от мочки до мочки намеряла).
Востаннє редагував luckymary: 25.04.2011 о 21:20
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks