Мне тоже интересно. А вдруг оно стоит столько что и интересоваться дальше бесмысленно или наоборот укладывается в бюджет что только тему шкафа-кровати я и буду дальше рассматривать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже интересно. А вдруг оно стоит столько что и интересоваться дальше бесмысленно или наоборот укладывается в бюджет что только тему шкафа-кровати я и буду дальше рассматривать...
Работаю работу на работе
Прошу прощения а что по поводу гарантии и где посмотреть можно?
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
По просьбам желающих в первом посте базовая цена![]()
Внимание АКЦИЯ купившему до 30.04.2011 стоимость кровати 2500грн акция всего на 1 экземпляр кровати Уже готов приезжайте и забирайте
базовый вариант кровати : лежачее место 1400*2000; шкаф 2100*1450 глубина 500, к стене крепится на дюбеля или анкера, в стоимость входит шкаф кровать, внутри одна полочка, с механизмом и без матраца+ сборка у вас на дому. Цена такой кровати 3350 +- обговаривается.
Востаннє редагував _Pantera_: 27.04.2011 о 17:08
Добрый день!
Интересует цена тоже на такую модель http://www.dikovin-ka.ru/transformer...-krovat-2.html .
Размеры 1500 * 2200 . Спальное место, получается параллельно к стене.
В верхней части конструкции , чтобы оставалсь еще полка.
а вот такое могёте?http://www.youtube.com/watch?v=dAa6b...mbedded#at=222
ну или что-нибудь интересное в таком духе для 2-х ярусной кровати?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Все? Кровати закончились и темка не живет?
Лена, добрый день! подскажите пожалуйста по ценам... нужна кровать может 2-х спалка или Евро. Сколько стоит самый бюджетный вариант? Если у меня есть такой ортопедический матрас. . .подойдет ли он?
Апну темку -отзовитесь, где можно глянуть сие чудо, а то мебельщики, у которых спрашивали, все в отказе - мол не занимаемся и т.п.
Пока кровати не делаем.
Сколько стоит? И время изготовления?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks