мечты, мечты , все когдато приходят к дому, одни быстрее, другие медленнее![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мечты, мечты , все когдато приходят к дому, одни быстрее, другие медленнее![]()
ну в ту сторону смотрите
я имела ввиду жить за городом... работать - естественно в городе... в лесах и селах хорошо отдыхать, а не работать.
некоторые и так делают - живут в орловщине, кировском, песчанке, а работают в днепре... живешь среди леса практически, воздух свежий и тд... на работу час машиной туда и час обратно...
обойтись такое счастье может ну очень не хило... зависит от запросов.
ясно одно, строить дом - недешевое удовольствие. так же надо учесть, что многие стоятся там, где коммуникаций нет вообще... в этом случае нужно приложить немало усилий (денежных), чтобы поставить ветряк, солнечные батареи, тарелку ну и т.д. и т.п.
Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 20:04
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так покупайте себе Диевку,Таромское,Ясный и живите...
тут есть 3 направления мысли:
1. офигительный дорогой дом в лесу с полным комфортом я себе пока позволить не могу... это мечта... пригород отпадает в этом варианте. загородный дом - это в лесу, без людей, как минимум 50 км от города... да, это дорого, но это хочется, но пока не можется....
2. эконом-вариант жилья - это квартира в городе. на данный момент - это как раз мой вариант
3. вот что то среднее между тем и этим - это уже не хотелось бы... разве что от безвыходности. жилье должно быть или супер, но дорого, или тупо дешево... супер и дешево не бывает. не супер и дорого - мне не подходит
Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 20:03
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
http://variants.dp.ua/stat.php и мне хотелось бы не верить. смотрю по Победе-6 и по собственным ощущениям от попытки найти трешку (адекватно помянять однушку на трешку)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
цена квадратного метра в трешке не может быть дороже, чем в однушке, если район тот же, и состояние аналогичное... другой вопрос, если сравнивать кв.м. однушки под ремонт, с трешкой с евроремонтом… тогда да, будет дороже.
обмен - процесс не быстрый... подождите годик-два, поищите... найдется
Востаннє редагував СераяМышь: 04.03.2011 о 01:18
Востаннє редагував СераяМышь: 04.03.2011 о 01:15
Та я не собираюсь покупать,просто спросил)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks