Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 1235 ПершаПерша 1234567891011121314541045041004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 61 по 80.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    149

Типово

мечты, мечты , все когдато приходят к дому, одни быстрее, другие медленнее

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    а выводы просты.
    дают тебе вместо хрущевки новострой - бери.
    перестал устраивать район из-за уплотнения населенности - меняй.
    пс
    если бы я попала в такую ситуацию... я бы взяла таки новострой вместо хруща, продала бы его, и купила бы себе небольшой частный домик
    а в идеале... я бы отгрохала бы себе частное домовладение за городом, где нибудь под царичанкой.. чтобы водичка со скважины, и отопление в вариантах газ/уголь, электроэнергия по сельским тарифам... но это я уже совсем размечталась. это мне не по карману пока
    во сколько такое землевладение может обойтись?Да и к тому же зачем вам село? Ни работы,ни чего...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    во сколько такое землевладение может обойтись?Да и к тому же зачем вам село? Ни работы,ни чего...
    ну в ту сторону смотрите
    я имела ввиду жить за городом... работать - естественно в городе... в лесах и селах хорошо отдыхать, а не работать.
    некоторые и так делают - живут в орловщине, кировском, песчанке, а работают в днепре... живешь среди леса практически, воздух свежий и тд... на работу час машиной туда и час обратно...
    обойтись такое счастье может ну очень не хило... зависит от запросов.
    ясно одно, строить дом - недешевое удовольствие. так же надо учесть, что многие стоятся там, где коммуникаций нет вообще... в этом случае нужно приложить немало усилий (денежных), чтобы поставить ветряк, солнечные батареи, тарелку ну и т.д. и т.п.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 20:04
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Так покупайте себе Диевку,Таромское,Ясный и живите...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так покупайте себе Диевку,Таромское,Ясный и живите...
    тут есть 3 направления мысли:
    1. офигительный дорогой дом в лесу с полным комфортом я себе пока позволить не могу... это мечта... пригород отпадает в этом варианте. загородный дом - это в лесу, без людей, как минимум 50 км от города... да, это дорого, но это хочется, но пока не можется....
    2. эконом-вариант жилья - это квартира в городе. на данный момент - это как раз мой вариант
    3. вот что то среднее между тем и этим - это уже не хотелось бы... разве что от безвыходности. жилье должно быть или супер, но дорого, или тупо дешево... супер и дешево не бывает. не супер и дорого - мне не подходит
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 20:03
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

тут есть 3 направления мысли:
    1. офигительный дорогой дом в лесу с полным комфортом я себе пока позволить не могу... это мечта... пригород отпадает в этом варианте. загородный дом - это в лесу, без людей, как минимум 50 км от города... да, это дорого, но это хочется, но пока не можется....
    2. эконом-вариант жилья - это квартира в городе. на данный момент - это как раз мой вариант
    3. вот что то среднее между тем и этим - это уже не хотелось бы... разве что от безвыходности. жилье должно быть или супер, но дорого, или тупо дешево... супер и дешево не бывает. не супер и дорого - мне не подходит
    Сами живете?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Сами живете?
    живу, пока не умерла
    не сама, с ребенком, двое нас в семье

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

живу, пока не умерла
    не сама, с ребенком, двое нас в семье
    Ну и правильно,жизнь прекрасна)))

Типово

чем дешевле содержать квартиру - тем меньше она будет дешеветь. то есть однушки сильно не подешевеют... двушки будут более подвержены... трешки - еще сильнее
    http://korrespondent.net/business/ec...abnym-za-5-let
    http://korrespondent.net/business/ec...po-oplate-zhkh
    пример, живет пенсионер в трешке... подняли коммуналку - содержать стало не по карману. пенсионер будет вынужден менять трешку на однушку. предложение в сегменте больших квартир будет расти быстрее, ИМХО
    сложилось стойкое впечатление, что цена квадратного метра в трешке на Победе дороже, чем в однушке...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    сложилось стойкое впечатление, что цена квадратного метра в трешке на Победе дороже, чем в однушке...
    не верю...

Типово

не верю...
    http://variants.dp.ua/stat.php и мне хотелось бы не верить. смотрю по Победе-6 и по собственным ощущениям от попытки найти трешку (адекватно помянять однушку на трешку)
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://variants.dp.ua/stat.php и мне хотелось бы не верить. смотрю по Победе-6 и по собственным ощущениям от попытки найти трешку (адекватно помянять однушку на трешку)
    цена квадратного метра в трешке не может быть дороже, чем в однушке, если район тот же, и состояние аналогичное... другой вопрос, если сравнивать кв.м. однушки под ремонт, с трешкой с евроремонтом… тогда да, будет дороже.
    обмен - процесс не быстрый... подождите годик-два, поищите... найдется

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

цена квадратного метра в трешке не может быть дороже, чем в однушке, если район тот же, и состояние аналогичное... другой вопрос, если сравнивать кв.м. однушки под ремонт, с трешкой с евроремонтом… тогда да, будет дороже.
    обмен - процесс не быстрый... подождите годик-два, поищите... найдется
    Может. Но это у разменщиков, которые хотят продать трёшку в 64 квадраты и взять две однушки каждую по 40 квадратов. Вот и накручивают цену трешки, чтобы хватило на все их хотелки.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Может. Но это у разменщиков, которые хотят продать трёшку в 64 квадраты и взять две однушки каждую по 40 квадратов. Вот и накручивают цену трешки, чтобы хватило на все их хотелки.
    такой обмен реален?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

такой обмен реален?
    неа, трешка 64 кв.м. на две 1-к по 40 кв.м. не потянет
    хотя.... если трешка с ремонтом, а однушки обе под ремонт... опять так смотря какой район
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.03.2011 о 01:18

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

а на какие можно 2 однушки?)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а на какие можно 2 однушки?)
    две однушки лучше продать, купить себе че надо, трешку например, ну и че то останется...
    а вообще то... с покупкой трешки я бы подождала годик... до окончания отопительного сезона 2011-2012...
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.03.2011 о 01:15

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Та я не собираюсь покупать,просто спросил)))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Понимаю что вопрос затерт до дыр,но все же ,хотелось бы услышать ваше мнение.Можно флуд по теме.Ваш прогноз цен на рынке недвижимости на ближайщие 3-5 лет...Если ожидается изменение цен,то преимущественно на какие квартиры(дома)?Думаю многим эта тема будет интересна.
    Недвижимость в ближайшие 3-5 лет будет дорожать (дешеветь)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Как только кредиты начнут давать, опять поползет.
    Вы не знали ? Кредиты дают

Только их почему-то никто не берет, т.к. 20-25% годовых не радуют. За 4-5 лет выплатить двойную стоимость мало смельчаков

Сторінка 4 з 1235 ПершаПерша 1234567891011121314541045041004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті