Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как можна любить мущину с ТАКИМИ ухами не представляю. Но представляю как они еще отвратительнее выглядят када он вынимает оте вставки и мочки начинают свисать сосульками по плечи...буэээ...
а как по мне, так похоже у Догилевой жесточайшая гипертония и у нее добряче лупило давление. все остальное бровада...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Понравились - Букина, прибалтийский мальчик , Ребрик,Барский. Танкович - красавец.Остальные - бееее...Кривляющийся пи..р на паркете - это теперь модно.Тьфу.Остальные - от "никак", до "фууууу".
Сборник "звезд" какой-то непонятный.
Могилевская - эксперт по танцам (по меньшей мере странно).
ИМХО : Передача - гламурный отстой.
Такой вопрос: кто Вам на «Х-факторе» понравился по пению больше всех?
Татьяна Денисова: У нас было много талантливых ребят, и я всех их люблю. Но, конечно же, у меня есть фаворит. За три года проектов я единственный раз отправила 10 СМСок 1 января, но увы, они ему не помогли... Прежде всего, у Александра Кривошапко мне нравится тембр голоса. Я даже слышу его песни во сне. А также он обладает невероятным магнетизмом, и самое главное его достоинство - он выворачивает душу наизнанку на сцене.
Ещё: http://stardance.stb.ua/news/2011/2/25/41669/
Судя по комментариям, первый эфир удался!А я все пропустила... Думала, понабирали еще тех "звездей"...Чего там смотреть-то? А тут такие страсти!
![]()
лично мне кажется, что у Кривошапко уже началась звездная болезнь, несмотря на то, что он на самом деле не есть звезда...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks