| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я ж и консультируюсь, чего надо сделать для того чтоб получить постоянные 12 Вольт+ много ампер. Пусть и не с "родным" трансформатором.
В моем щитке напряжение переменное (я так думаю). Так что все равно сколько там ампер, автомобильный компрессор я туда не подключу.
При совдепии городили такие щитки для освещения лампами накаливания 12, 36 Вольт. Что для меня не очень актуально. А для чего еще эти напряжения можно использовать - ума не приложу.
На сколько я вникал (поверхностно) - из переменных 12 Вольт, через выпрямитель, получается не ровно 12 Вольт?
Или я перепутал?
Или это не правильный выпрямитель?
И как узнать мощность моего трансформатора....Просто по габаритным размерам?
И вообще хотелось новый аккуратный щитокКрасивый
Но с Вами пообщался - как-то и возразить нечего...Формально все работает
смысла особенного менять это все нет. Может и апгрейда достаточно.
из переменных 12и получится 13 с копейками,
мощность действительно узнаётся по р-рам и сечению провода(можно и вычислить точно,но есть ли смысл?)
сделаем.
Пишите,
Звоните.
Даю гарантию на работу.
продолжим тему электричества,проводов и т.п.
Спасибо звонящим!
НО-ели здесь не написать,тема не поднимается...
Михаил спасибо, все работает. Теме АП.
Здравствуйте, есть вопрос такого плана - будет тянуться кабель трехфазный 5х2,5 к єлектропечи, как правильно поступить с автоматами - три однофазных или один трехфазный ставить?
естественно трёх полюсный автомат!
никогда на трёхфазную нагрузку/потребителя - не ставилось три однополюсных автомата))!
Не, ну самому стало интересно, пошёл в яндекс, почитал, по поводу эл. плиты пишут многие, что в принципе не критично! якобы можно поставить и три однополюсных. А вот какой смысл преследует автор вопроса? При пропадании одной фазы что бы работала плита?
А если вопрос звучит "как правильно поступить" без продолжения то: СП 31-110-2003"Проектирование и монтаж электроустановок жилых и общественных зданий"
11.7 ...................
В трехфазных пяти проводных групповых линиях все фазные проводники должны отключаться одновременно трех полюсным автоматическим выключателем.
Плиты ещё нет, скорее всего буде поверхность и отдельная духовка, каждая естественно подключается индивидуально - как я понял из тырнета двумя фазами (четыре проводника - две фазы, земля, ноль), поэтому нагрузка на разные фазы получается вроде как разная, вот и подумал о отдельных автоматах на каждую фазу.
По СниПУ понял - буду ставить трехфазный автомат.
Как воздейстовать на электросчетчик, чтобы он уменьшил свои обороты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks