Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Dolce Vita: 11.03.2011 о 16:43
- 285 грн, 36 и 37 р-р.
Заодно присматривайте ЛЕТО.[/QUOTE]
Здравствуйте, а Эти туфельки можно заказать ещё 38р????
Если именно эти сильно уж приглянулись, то можно))) там в ростовке один 38-й мой.
а такие другрго цвета есть, цена? http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...9f080.jpg.html
Востаннє редагував Пчела Майя: 12.03.2011 о 17:54
да, пишите на обе, которые первые соберутся, те и беру. еще нравятся красные с черным, можно и туда в запас написать. телефон мой есть у меня в подписи)) 097-363-18-06, Саша
забыла самое главное спросить, вы укрпочтой высылаете? я то у меня в городе кроме нее ниче нет, а до Одессы ого как далеко чтоб самовывозом забрать![]()
Востаннє редагував Aleksa27: 12.03.2011 о 19:42
отправить укрпочтой не проблема, но вот стоимость доставки через нее никогда нельзя точно спрогнозировать - то коробочку, то бумажечку, то скотчик насчитают))). Как я работаю с укрпочтой: отсылая посылку, знаю точную стоимость доставки, сообщаю получателю сумму, он мне переводит ее на карту, в результате - никакого наложенного платежа. можно и наложенным, но накладней сумма будет получателю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks