Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 413 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 61 по 80.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Блин, хотела ответить в старом томе, а ужо новый наваяли))
    Всем спасибо за поздравлямсы
    Чудя ага, на машине ездяли, Польше, Швеция, Норвегия
    А я вот на половину марта в Крым собралась, в Алушту. Надоело дома))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух ты! Поздравляю! Рассказывай, как там, в той жизни))))))))
    Спасибочки, ты знаешь все окей !!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пасибки. Но я ж на улицу не выхожу, а где будет муж, не знаю. Так что не буду тебя напрягать, муж завтра в разъездах. А у меня есть масло чайного дерева. Может, им помазюкать?
    та какие там напряги. ты если что, говори не стесняйся!
    ага, чайным деревом помазюкай, горло переносицу и грудную клетку (ну кроме области сердца). а чайное дерево натуральное? если типа марки Ароматика, Царство ароматов , Икаров и прочие ... то кроме вреда пользы не будет.
    Если типа Аток , Вивасан , Тушефлора, Арома-зон, Крафтер, то мазюкай смело!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибочки, ты знаешь все окей !!!
    Здорово!

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Девочки, очень хочу спросить: может у ваших деток было такое, у маськи моей подмышкой сначала появились маленькие красные точки, которые разрослись немного, а потом под коленкой, самое интересное, что ребёнка эти пятнышки никак не беспокоят, я сначала, не обратила особого внимания на эти пятнышки, т.к. они были еле заметные (ну мало ли... раздражение какое-нибудь), а потом они увеличились и стали подсыхать, браться корочкой
    Может быть аллергической реакцией на все что угодно! Еда, порошок, синтетика в одежде... нужно наблюдать...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    изучала цены по раннему бронированию Турции.... жестко. будем изучать и другие варианты летнего отдыха.
    Мда Я так хотела в конце весны -начале лета полететь... Да, после заварух Египетских Турция теперь цены себе не сложит

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я болела в 18. Очень неприятно конечно, но и ничего особенно ужасного. Главное, чтоб муж ранки не расчесывал.
    он только на 3 день сказал.... когда счесал с десяток первых и на лице появилось
    а я как назло эти 3 дня практически живу на работе.
    ректальные свечи его худший кошмар))) нужно ему звякнуть рассказать))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девули кто знает, а Zara большемерит или маломерит?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    То, что здесь покупала, в принципе размер в размер, мож чуток большемерит

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а кто-то коврик аквадудл стирал? Этот художник только что красками его извазюкала, ну когда она все успевает Шо теперь с ним делать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка вы все болячки победили?
    Даже боюсь что-то говорить. Сейчас вроде бы как более-менее

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, а у меня сегодня первая рабочая неделя заканчивается. Так что я уже работающая мамочка.
    Ну вот, еще на одну рабочую пчелку стало больше

Lvenka – чего эо вы там удумали? Лазарет устроить? Низзя. Посылаю выздоровительный пендель

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот сегодня утро началось позитивно - я забыла на столе пакет с мукой (вчера вареники лепила), пока мама была в туалете Илюша до него добрался... В общем кухню я не узнала, все в муке - стол, пол, стулья, все чашки ложки Вместо завтрака все утро отмывала кухню, благо рядом с малым чашки с водой не оказалось, а то точно тесто бы мне вымесил
    Да уж. Позитив, так позитив ))) Меня бы Кондратий хватил
    С победой!!!

Nefertiti – какие вы позитивные позитивчики

Девочки, всем привет! к вам присоединиться можно! Так давно на форуме не была....
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Располагайся!!! Рассказывай!!!

Абракадабрина – держись, мать. У нас тоже поначалу хлебушек не задерживался. Я иногда сама подумываю послать всех в баню и сказать пусть сами себе готовят

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Девочки, у мужа ветрянка... Кто-то ею болел в 25 (приблизительно)??? Чего мне ждать, помимо стонов помираю?))
    Привет. Я болела в детстве, но скажу что у взрослых она тяжелее переноситься и чаще встречаются осложнения.

Девочки, очень хочу спросить: может у ваших деток было такое, у маськи моей подмышкой сначала появились маленькие красные точки, которые разрослись немного, а потом под коленкой, самое интересное, что ребёнка эти пятнышки никак не беспокоят, я сначала, не обратила особого внимания на эти пятнышки, т.к. они были еле заметные (ну мало ли... раздражение какое-нибудь), а потом они увеличились и стали подсыхать, браться корочкой
    Я бы посоветовала сначала дерматологу показаться

ректальные свечи его худший кошмар))) нужно ему звякнуть рассказать))
    )))) Прости, но я посмеялась. )))) Мне кажется, что все мужики этого бояться

Девочки, а кто-то коврик аквадудл стирал? Этот художник только что красками его извазюкала, ну когда она все успевает Шо теперь с ним делать?
    Я цепляла на стенку в ванной и мыла под душем рукой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет в новом домике! Неужели нас переселили

Nataly_Lepet, Наташенька, ну что ж такое...
    Поправляйся!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы. Моя болячка передалась и малому((( на ночь температура у обоих была 38,5, у малого панадолом не сбивалась, сидела возле него всю ночь, он как печка был, уже 39 было под утро. Муж в Киеве. Вызвала скорую, мама приехала с нурофеном. Вот только сбилась недавно температура.
    Вот елки а
    Выздоравливайте скорее!

ЛенаС, Турция выгоднее по горящим путевкам на апрель-май. Надо ждать просто.
    Я активно занималась поиском тура на 22 мая для наших молодоженов.
    Так вот... по горящим - очень мало вероятности на май. Там же праздники, погода уже отличная, да и Египет еще добавился...
    Чтоб не шик, но нормально, примерно 1500-1600 на двоих. Ну а там уже... чем больше, тем лучше, естественно...
    А вот на апрель, как и каждый год, горящие вполне вероятны. Мы очень планируем, правда сейчас уже опять не уверена, что получится...
    В апреле летали 2 раза. Тепло, но в море не покупаешься, да и в бассейне не всегда, а с ребенком - тем более... Если это не проблема и лететь туда просто погреться на солнышке, подышать воздухом и поплавать в крытом бассейне - супер!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!

Девочки, а что в Турции в октябре? Холоднова-то?
    И кто-нибудь рассматривает альтернативу Египту - Тунис?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Моя ты лапа! Цём маленького обаяшку! Уже соскучились за вами.
    Вы когда в марте приезжаете? Может форумовку организуем?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Наташ, ты чё? Я в темке часто не засидаю, но как зайду, так ты всё в расклеином состоянии. Выздоравливай! Уже скоро весна. Набирайся сил СРОЧНО!!!

Дописів
    5 268

Типово

chudia, Busena, diveroni, Nataly_Lepet, Elena_S, Шейна, Lvenka, Ясочка, спасибочки за поздравления и комплименты!!

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Девочки, с добрым утром - оно у нас сегодня чёт позднее очень получилось))) Выздоровления всем приболевшим. Скорейшего и без лекарств.
    Возмущению моему нет предела, у старшей детворы в школе карантин никак не объявят - в классах по 7-10 человек , сидят в куртках - колотун по всему левобережью Днепродзержинскому, видать на тец вентилёк прикрутили и ждём пока простуды кончатся - или лекарства в аптеках все скупят, зла не хватает... Старшие дома сидят, ну их в баню с их покращеннями...
    Хлебопечка оказалась нифига не экономной весчЪю - буханка на 900 гэ заканчивается в четыре минуты, еси она ещё тёплая... Два сидящих дома отрока вчера в начале двенадцатого повставали, услышав пипип от сего девайса и схомячили свеженькую хлебушку в именно в этот промежуток времени, пока я младшую сисей кормила и подойти не могла, шепнули в щёлочку двери "мам, мы её вытащили" и мама с спокойно уснула. о том , что слопали шепнуть , естессно, забыли и новую порцию загрузить -тоже. и это всё при том, что детей ужином кормили часов в восемь были вареники со сметаной... как я переживу этот прожорливый переходный возраст не знаю, и так впору на кухне раскладушку ставить, несмотря на фигзнает какую автоматизацию процесса .пора детей учить готовить себе отдельно, блин.
    Да уж! Точно пора учить готовить

Девочки, всем привет! к вам присоединиться можно! Так давно на форуме не была....
    Добро пожаловать!
    Всем привет. Я как в бюро информации сюда наведываюсь))
    Девочки, у мужа ветрянка... Кто-то ею болел в 25 (приблизительно)??? Чего мне ждать, помимо стонов помираю?))
    Мой муж болел в 24, с температурой под 40 и ужасным состоянием, волдырями везде - тяжело было 1 неделю, потом легче. Еще и нашего 2хмесячного маську заразил - весело мне с ними обоими было Держитесь)

Очень похоже на аллергию!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Я брала одни джинсы на 2-3 года по размеру нормальные, взяла другую модель, того же размера - большие. Курточку взяла 3-4 года - маленькая оказалась. А вот плащик 2-3 года взяла - отличненько сел.
    У меня шариковой ручкой порисовал, вот теперб не знаю даже чем оттереть

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Моя ты лапа! Цём маленького обаяшку! Уже соскучились за вами.
    Вы когда в марте приезжаете? Может форумовку организуем?
    Спасибо!
    Я приеду, скорее всего 26-27 марта. Можно и форумовку, я бы вырвалась на часик-другой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!С новым домиком всех!
    А мы папу проводили, кушать приготовили, порядок в игрушках навели, поели, короче справились))))
    Вот теперь чем себя занять? и не спиццца ж блин...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всех с добрым утром, с новым домиком.
    А я заболела.
    На мой недолеченный бронхит наложлась какая-то новая вирусня. Так что у меня теперь насморк и температура добавилась.
    И эта мелкая задница от груди не отползает. И так плохо, а он, как специально.
    Натусь! Выздоравливай!!!!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет и всех с новым домиком!!!!Мой поросенок всю ночь громко жаловался на зубы... спать хотю умираю.
    Михею скорейшего безболезненного прорезывания зубяк, а ты высыпайся днем!

Приветы. Моя болячка передалась и малому((( на ночь температура у обоих была 38,5, у малого панадолом не сбивалась, сидела возле него всю ночь, он как печка был, уже 39 было под утро. Муж в Киеве. Вызвала скорую, мама приехала с нурофеном. Вот только сбилась недавно температура.
    (((((((((( Выздоравливайте! Анальдим свечи очень высокую темпу хорошо сбивают.
    Доброе утро!
    Вот сегодня утро началось позитивно - я забыла на столе пакет с мукой (вчера вареники лепила), пока мама была в туалете Илюша до него добрался... В общем кухню я не узнала, все в муке - стол, пол, стулья, все чашки ложки Вместо завтрака все утро отмывала кухню, благо рядом с малым чашки с водой не оказалось, а то точно тесто бы мне вымесил

А мы в конкурсе тортик мастичный выиграли - спасибо всем, кто голосовал!
    Теперь вот в марте поеду к куме в гости в Днепр и тортик на годовщину заберу
    Мамин помошник!
    Поздравляю с выиграшем!!!!!!!!!
    Давно мы не показывались
    Иллюха уже взросляк такой, и не узнать!!!!
    Добро пожаловать! Ваши высыпания могут быть алергией, как пищевой, так и на порошки, и т.п.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    изучала цены по раннему бронированию Турции.... жестко. будем изучать и другие варианты летнего отдыха.
    Леночка! После завихрений в Египте там цены будут Проще, наверное, в Израиль теперь будет смотаться.... визы ж отменили. Правда там нет all inclusive, на сколько я знаю...

Бося - Яша такой помошничек!Спасибо за поздравлялки У нас Феля залезает на кухонный уголок и там, где стоИт электрочайник тычет пальцем и говорит "ааааааах" - научила, где горячее

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Спасибо!
    Я приеду, скорее всего 26-27 марта. Можно и форумовку, я бы вырвалась на часик-другой
    О! Девочки, я не в состоянии, конечно, организовать. Но может кто-то сможет всех нас собрать в этих числах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, а что в Турции в октябре? Холоднова-то?
    И кто-нибудь рассматривает альтернативу Египту - Тунис?
    Мы в след. году хотим на годовщину свадьбы полететь в Турцию, а это в январе Понятно не купаться в море, но воздух... ммм...
    Недавно изучала темку "Отдых с детьми", так девочки зимой летали - супер просто! Довольно тепло было...
    В октябре, думаю, хорошо. Мы были в сентябре - была просто неимоверная парилка, жарюка. Дышать было невозможно, море теплое, аж противно

Тунис я сейчас не рассматриваю... Вообще те страны сейчас... стремновато, короче... Хотя Египет люблю всей душой.
    Моя тур. менеджер после рекламного тура в Тунис была далеко не в восторге, сказала, что гостиницу там подбирать нужно ооочень аккуратно, а то можно попасть... Единственное - там есть обалденная экскурсия двухнедневная в пустыню. Вот она ей подняла настроение Очень классно - сказала.
    Но с маленьким ребенком я бы однозначно туда не совалась... Уж лучше в Египет... там все же уровень повыше будет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Nataly Lepet, Lvenka, выздоравливайте!
    Nefertiti, сынуля-обаяшка!
    Ясочка, не волнуйся, шляППы будут
    Абракадабрина, я понимаю, что вам не смешно, но я поржала с ситуации с хлебом
    А мы что-то наоборот с покупкой хлебопечки стали меньше хлеба есть. Держусь изо всех сил, но свеженький и тепленький так к себе и манит...
    Бося, помощник у тебя что надо! Может шеф-поваром в крутом ресторане будет

Сторінка 4 з 413 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті