Блин, хотела ответить в старом томе, а ужо новый наваяли))
Всем спасибо за поздравлямсы
Чудя ага, на машине ездяли, Польше, Швеция, Норвегия
А я вот на половину марта в Крым собралась, в Алушту. Надоело дома))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та какие там напряги. ты если что, говори не стесняйся!
ага, чайным деревом помазюкай, горло переносицу и грудную клетку (ну кроме области сердца). а чайное дерево натуральное? если типа марки Ароматика, Царство ароматов , Икаров и прочие ... то кроме вреда пользы не будет.
Если типа Аток , Вивасан , Тушефлора, Арома-зон, Крафтер, то мазюкай смело!
девули кто знает, а Zara большемерит или маломерит?
Девочки, а кто-то коврик аквадудл стирал? Этот художник только что красками его извазюкала, ну когда она все успеваетШо теперь с ним делать?
![]()
Даже боюсь что-то говорить. Сейчас вроде бы как более-менее
Ну вот, еще на одну рабочую пчелку стало больше
Lvenka – чего эо вы там удумали? Лазарет устроить? Низзя. Посылаю выздоровительный пендель
Да уж. Позитив, так позитив ))) Меня бы Кондратий хватил
С победой!!!
Nefertiti – какие вы позитивные позитивчики
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Располагайся!!! Рассказывай!!!
Абракадабрина – держись, мать. У нас тоже поначалу хлебушек не задерживался. Я иногда сама подумываю послать всех в баню и сказать пусть сами себе готовят
Привет. Я болела в детстве, но скажу что у взрослых она тяжелее переноситься и чаще встречаются осложнения.
Я бы посоветовала сначала дерматологу показаться
)))) Прости, но я посмеялась. )))) Мне кажется, что все мужики этого бояться
Я цепляла на стенку в ванной и мыла под душем рукой
Всем привет в новом домике! Неужели нас переселили
Nataly_Lepet, Наташенька, ну что ж такое...
Поправляйся!
Вот елки а
Выздоравливайте скорее!
Я активно занималась поиском тура на 22 мая для наших молодоженов.
Так вот... по горящим - очень мало вероятности на май. Там же праздники, погода уже отличная, да и Египет еще добавился...
Чтоб не шик, но нормально, примерно 1500-1600 на двоих. Ну а там уже... чем больше, тем лучше, естественно...
А вот на апрель, как и каждый год, горящие вполне вероятны. Мы очень планируем, правда сейчас уже опять не уверена, что получится...
В апреле летали 2 раза. Тепло, но в море не покупаешься, да и в бассейне не всегда, а с ребенком - тем более... Если это не проблема и лететь туда просто погреться на солнышке, подышать воздухом и поплавать в крытом бассейне - супер!
chudia, Busena, diveroni, Nataly_Lepet, Elena_S, Шейна, Lvenka, Ясочка, спасибочки за поздравления и комплименты!!
Да уж! Точно пора учить готовить
Добро пожаловать!
Мой муж болел в 24, с температурой под 40 и ужасным состоянием, волдырями везде - тяжело было 1 неделю, потом легче. Еще и нашего 2хмесячного маську заразил - весело мне с ними обоими былоДержитесь)
Очень похоже на аллергию!
Я брала одни джинсы на 2-3 года по размеру нормальные, взяла другую модель, того же размера - большие. Курточку взяла 3-4 года - маленькая оказалась. А вот плащик 2-3 года взяла - отличненько сел.
У меня шариковой ручкой порисовал, вот теперб не знаю даже чем оттереть![]()
Всем привет!С новым домиком всех!
А мы папу проводили, кушать приготовили, порядок в игрушках навели, поели, короче справились))))
Вот теперь чем себя занять? и не спиццца ж блин...
Натусь! Выздоравливай!!!!!!
Михею скорейшего безболезненного прорезывания зубяк, а ты высыпайся днем!
(((((((((( Выздоравливайте! Анальдим свечи очень высокую темпу хорошо сбивают.
Мамин помошник!
Поздравляю с выиграшем!!!!!!!!!
Иллюха уже взросляк такой, и не узнать!!!!
Добро пожаловать! Ваши высыпания могут быть алергией, как пищевой, так и на порошки, и т.п.
Леночка! После завихрений в Египте там цены будутПроще, наверное, в Израиль теперь будет смотаться.... визы ж отменили. Правда там нет all inclusive, на сколько я знаю...
Бося - Яша такой помошничек!Спасибо за поздравлялкиУ нас Феля залезает на кухонный уголок и там, где стоИт электрочайник тычет пальцем и говорит "ааааааах" - научила, где горячее
![]()
Мы в след. году хотим на годовщину свадьбы полететь в Турцию, а это в январеПонятно не купаться в море, но воздух... ммм...
Недавно изучала темку "Отдых с детьми", так девочки зимой летали - супер просто! Довольно тепло было...
В октябре, думаю, хорошо. Мы были в сентябре - была просто неимоверная парилка, жарюка. Дышать было невозможно, море теплое, аж противно
Тунис я сейчас не рассматриваю... Вообще те страны сейчас... стремновато, короче... Хотя Египет люблю всей душой.
Моя тур. менеджер после рекламного тура в Тунис была далеко не в восторге, сказала, что гостиницу там подбирать нужно ооочень аккуратно, а то можно попасть... Единственное - там есть обалденная экскурсия двухнедневная в пустыню. Вот она ей подняла настроениеОчень классно - сказала.
Но с маленьким ребенком я бы однозначно туда не совалась... Уж лучше в Египет... там все же уровень повыше будет.
Nataly Lepet, Lvenka, выздоравливайте!
Nefertiti, сынуля-обаяшка!
Ясочка, не волнуйся, шляППы будут
Абракадабрина, я понимаю, что вам не смешно, но я поржала с ситуации с хлебом
А мы что-то наоборот с покупкой хлебопечки стали меньше хлеба есть. Держусь изо всех сил, но свеженький и тепленький так к себе и манит...![]()
Бося, помощник у тебя что надо! Может шеф-поваром в крутом ресторане будет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks