| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не может быть оценка ВСЕх столь универсальнойЭто как средняя температура по больнице
Тем более выражение "скандалящих" как-то не вяжется с лично моим представлением о скандале
Оценщики пишут именно с точки зрения УЖЕ сложившейся по многим темам оценки. Ибо человек подтверждает в очередной раз эту оценку.
В Ваших глазах, а не стороннего, не нужно называть себя именем ВСЕХ сторонних.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вбейте в яндекс "череда дилогія" (без кавычек) и поставьте галочку "только из украины". 10й результат Вас поразит
Задали вопрос с ошибкой, на который, тем не менее, найден правильный ответ (менее чем за минуту, между прочим), а тут еще и пытаются доказать мне, что я олень. Так по-ярусски. Принимайте свои ошибки с достоинством, Дакота.
Ну что ж, меня вполне устроит и такой вариант. Хотя и нахожу его попахивающим идиотизмом. Вы только гляньте на ситуацию со стороны: Два хохла(!) устраивают на украинском(!!) форуме соревнование на тему, кто лучше знаком с русской(!!!) культурой. Большей пропаганды популярности русской культуры сложно придумать. Бедный Святой Кот помрет от энуреза...
Ваши условия?
Более того, входящий вызов на мобильнике (от которого я проснулся) зафиксирован в 21:03. У меня не было шансов
Вы честно считаете, что вбить в яндекс "Череда дилогія" у меня заняло 28 минут?
Вообще что за перевод стрелок? Где правильно поставленый вопрос я спрашиваю?
10я ссылка - это 2 вагона мусора? Я первые 9 даже не открывал - они не по теме.
Кстати есть другие запросы, которые дают ответ 1й ссылкой - "герой Череда трилогія(дилогія)" язык - украинский. Хотя это уже со 2й попытки для правильной постановки вопроса - трилогия хуже в яндексе искалась почему-то)
Где правильно поставленный вопрос я спрашиваю?
Востаннє редагував an.g3l: 26.02.2011 о 00:05
И правда. Чудная тема о том, чтобы выяснить, кто умнее "яруские" или "свидомиты". Просто отдельная тема, и нехрена не с намеками.
ЗЫ: Дакота, проверка эрудиции в интернете - это утопия. Интеллект проверить? Ну так логика вам в помощь. Придумать логические задачки и вперед. Правда я бы вам не доверила придумывать задачки, уж слишком вы заангажированы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks