Очень хочу прийти, только надо уладить вопрос с работой. Если не получится прийти утром, могу прийти позже в балку с сухим и мокрым пайком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочу прийти, только надо уладить вопрос с работой. Если не получится прийти утром, могу прийти позже в балку с сухим и мокрым пайком.
мне почему-то не оч нравиться закупка на общак...
по этому по поводу себя... т.к. я соня и в выходные просто физически не могу встать рано, то ежели прийду, то по принципу "все свое ношу с собой"
собсно мы уже как то обсуждали вариант, насчет принести готовое и вкусное на месте слить на один коврик и радостно это приговорить![]()
З.Ы. по поводу переживания, что кто то слупит ложку салата с нашего дастархана...я полагаю, что переживу такую потерю
![]()
З.Ы.Ы. меню дастархана апсуждаицо...
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, а Вы меня прикроете пока я чужой салат тырить буду?...![]()
Kleopatra, вписывать? что пить будем?
krissa, лихко... еще и порекомендую чего стырить повкуснее![]()
...Верь, что я жива.
Готово меню:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=795999
С шашлыком - по 20 грн. за еду с чел.
Угли пока не учтены, но они вполне укладываются в общую сумму.
Admin, меню нормальное... собсно если б успевала к началу, то может и проще вписаться в еду... но так как моя будет опаздуном... я все же прийду со своимно долю за угли вполне внесу, т.к. костром могу и воспользоваться (в плане жарки сэрдэлэк), если , канешь , не опоздаю и на кастрик
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, сарделэк уже нет. Будет свинина=шашлык.
Хваннадальсхнукюр, нет, если до 10.20 возле Биллы..
Далее придеться самому докупать и в балку... В любом случае успеть можно.
krissa, пистолет возьмет Поручик Ржевский. Я беру нож, а ДокторУйБолит обещалси с топором заявиться...![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Очень хочу и буду стараться, но тоже скорее всего буду опаздуном![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
SuperKot, ок!
...тогда я откапываю свой пулемет![]()
Admin, я без сарделек помру![]()
не хочу угли есть!!!
Шутки шутками, все равно нужно что-то такое взять на первый случай (пока ваша свинина будет подгорать)![]()
krissa,Достаточно будет: хлеба, сала, шпротов и овощей. имхоШутки шутками, все равно нужно что-то такое взять на первый случай (пока ваша свинина будет подгорать)![]()
(можно те же отварные куриные яйца захватить)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, ссылка не работаеткуриные![]()
krissa,ссылка не работаетне страшно - ее - ссылку - мы есть точно не будем!
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Люди, я так думаю картошка лишняя: ее печь надо.
Из опыта прошлых разОВ, она успевала испечься как раз к тому моменту, когда нафиК никому не была нужна.
Поэтому предлагаю заменить ее на что-либо другое или просто на ней сэкономить.
По просьбам - меню обновил и уточнил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks