Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 61 по 80.

Тема: Чтобы жители Кувейта не присоединились к бунту, им устроили жизнь-сказку

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И хорош меня троллить уже. ))
    тестостерон, вот ЭТО и есть ВАША собственнная ответственность за свои слова. Вы ляпнули чего-то, а когда Вас просят конкретизировать, а Вы не можете, Вы уходите от ответа и перекладываете свою ответсвенность за свои же слова на других, обвиняя их в троллинге.
    Это не я виноват, это они меня троллят Так и с Януковичем, это не он если что виноват, это народ его выбрал, вот и пусть расхлебывает Только при чем тут "смелость" и взваливание на себя "ответсвенности", если изначально и я не я, и лошадь не моя. Народ во всем виноват, он ответственный
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это родители, которые ЛЮБИЛИ своего ребенка, которые делали ВСЕ, чтобы этого не случилось. Другие не ответят горем, пойдут и будут бухать дальше.
    Вы хотите сказать, что Янукович, если не выполнит обещаний и ухудшит положение страны, окунется в ГОРЕ и будет посыпать голову пеплом и от чувства собственной вины повесится или уйдет в монастры грехи замаливать? Вы видели на лицах Кравчука, Кучмы, Ющенко скорбь? Вы слышали хоть от одного из них слова прощения и раскаяния? Вы видели, чтобы они хоть как-то переживали за свое президентство? Так с чего Вы решили, что Янукович будет переживать?
    Не будьте ребенком. Цель Януковича - не в выполнении обещаний. Обещания - элемент тактики, подстройка под избирательные условности. Только дебилы могут требовать от политика выполнения всех обещаний. А у нас таких - подавляющее большинство.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не будьте ребенком. Цель Януковича - не в выполнении обещаний. Обещания - элемент тактики, подстройка под избирательные условности. Только дебилы могут требовать от политика выполнения всех обещаний. А у нас таких - подавляющее большинство.
    А в чем его цель? Он с Вами поделился? Расскройте секрет.

Дописів
    35 019

Типово

Народ во всем виноват, он ответственный
    А так и есть.
    Народ держит ответ свободами, уровнем жизни и т.п.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

А в чем его цель?Красиво тусоваться?
    Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А так и есть.
    Народ держит ответ свободами, уровнем жизни и т.п.
    Дык не с этого начался разговор. Народ и его ответсвенность здесь не рассматривались, речь зашла об этом
    Сам факт того, что Федорыч не побоялся возглавить страну с экономикой, летящей в пропасть и взял на себя ответственность за судьбу народа, находящегося на грани раскола страны и гуманитарной катастрофы, говорит о том, что он смелый, решительный и мужественный человек.
    Я и хочу узнать в чем его смелость и какая у него ответсвенность. Пока услышала только о ГОРЕ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    Да не троллю,просто "Cынам народа" следует уразуметь,что народ не всепрощающая мама,а отец который может и задницу надрать
    Да хоть Вы-то не уподобляйтесь местным даунам-блохам, которые шепотом, обсераясь со страху, пугают слона судьбой Чаушеску, так чтобы он об этом никогда не узнал. Они это делают, сублимируя свой страх и беспомощность маленьких людей. Никто никогда здесь никаких задниц драть не будет. Ну разве что у Федоровича крыша поедет, причем в ненужную сторону. Но это практически невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Да хоть Вы-то не уподобляйтесь местным даунам-блохам, которые шепотом, обсераясь со страху, пугают слона судьбой Чаушеску, так чтобы он об этом никогда не узнал. Они это делают, сублимируя свой страх и беспомощность маленьких людей. Никто никогда здесь никаких задниц драть не будет. Ну разве что у Федоровича крыша поедет, причем в ненужную сторону. Но это практически невозможно.
    Не уподобляюсь,но если ,что и не таких обламывал

Дописів
    32 194

Типово

А в чем его цель? Он с Вами поделился? Расскройте секрет.
    А в чем его цель?Красиво тусоваться?
    Ровно в том же, в чем цель любого президента любой страны. Реализовать свой максимально возможный потенциал в местных условиях. Достичь вершины местной карьеры. Стать "царем горы". За несколько тысячелетий люди не изменились. Это - амбиции. И каждый, идя во власть, мечтает остаться в истории "спасителем", пророком. И у некоторых получается. И именно это дает надежду другим. Янык мечтает вывести страну из жопы. Это ясно, как божий день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Ровно в том же, в чем цель любого президента любой страны. Реализовать свой максимально возможный потенциал в местных условиях. Достичь вершины местной карьеры. Стать "царем горы". За несколько тысячелетий люди не изменились. Это - амбиции. И каждый, идя во власть, мечтает остаться в истории "спасителем", пророком. И у некоторых получается. И именно это дает надежду другим. Янык мечтает вывести страну из жопы. Это ясно, как божий день.
    Быть первым парнем на селе, оно конечно не плохо,но и для этого что то делать надо,а не только спать и видить,хотя как для государственного деятеля мелковаты амбиции

Дописів
    32 194

Типово

Быть первым парнем на селе, оно конечно не плохо,но и для этого что то делать надо,а не только спать и видить,хотя как для государственного деятеля мелковаты амбиции
    А он и так делает, что может. Мы смотрим издалека и оцениваем, как надо и т.п. А он - инсайдер. Он - внутри ситуации. Он один знает, какими именно рамками ограничен. Вот пусть и пырхается сколько положено. Не получится у него - следующего будем выбирать. И так до бесконечности. Нет у нас другого механизма. И народа другого нет. Не можем гениев порождать - значит будут нами управлять такие, какие есть, как мы сами. Все по чесноку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

А он и так делает, что может. Мы смотрим издалека и оцениваем, как надо и т.п. А он - инсайдер. Он - внутри ситуации. Он один знает, какими именно рамками ограничен. Вот пусть и пырхается сколько положено. Не получится у него - следующего будем выбирать. И так до бесконечности. Нет у нас другого механизма. И народа другого нет. Не можем гениев порождать - значит будут нами управлять такие, какие есть, как мы сами. Все по чесноку.
    для того, чтобы
    управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый,
    хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить,
    как же может управлять человек, если он не только лишен возмож-
    ности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно корот-
    кий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже
    за свой собственный завтрашний день?

Дописів
    32 194

Типово

для того, чтобы
    управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый,
    хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить,
    как же может управлять человек, если он не только лишен возмож-
    ности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно корот-
    кий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже
    за свой собственный завтрашний день?
    Михаил Афанасьевич, есть у Вас маски с костюмами и посимпатичнее.
    Общаюсь исключительно из уважения к креативу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Михаил Афанасьевич, есть у Вас маски с костюмами и посимпатичнее.
    Общаюсь исключительно из уважения к креативу.
    Актуален Михаил Афанасьевич в контексте данной темы,ой как актуален

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, откуда Вы знаете зачем он туда пришел и о чем мечтает? Ваши личные фантазии? На чем они основаны? Что дает Вам основание ТАК думать?
    Лично я вижу, что не делается для этого ничего, именно о стране если идет речь. Для своих бизнес-партнеров, да делается. Для своего клана- да, делается. Для себя любимого- да, делается.Но при чем тут страна?
    Все эти так называемые реформы, блеф и направлены только на одно- любой ценой остаться у власти и продолжать дерибанить и сосать. А вот где взять источники? Янукович пришел, когда собственность уже вся распределена, нечего дерибанить. Остается земля, которая фактически уже прихватизирована. Нужно это только оформить юридически. Но это разовые процесс. И остается народ, который, при "правильных" законах, можно доить бесконечно. Вот и взялись за малый и средний бизнес, за продление пенсионного возраста, за недвижимость, за поднятие цен для населения, за создание таких условий, при которых скоро за воздух будут брать налог. При этом, самая главная проблема государства , источник большинства бед, остался- коррупция. И не просто остался, но развивается и цветет. Я бы могла привести кучу примеров, которые услышала от своих приятелей, каким образом происходят общения с то й же налоговой, с теми же городскими службами, с проверяющими организациями, с государственными чиновниками. И это говорит только об одном- ничего не изменилось во власти, власть как работала на себя , так и работает, создавая комфортные условия лишь для себя и для тех, бизнес структур, чьи интересы она защищает сегодня.

Дописів
    32 194

Типово

Да, откуда Вы знаете зачем он туда пришел и о чем мечтает? Ваши личные фантазии? На чем они основаны? Что дает Вам основание ТАК думать?
    Шльома Гомєльский (вражений такою проникливістю). Звідки ви знаєте, дядя?
    Альфред Юхимович. Я знаю, бо я жизнь прожил! . . . (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шльома Гомєльский (вражений такою проникливістю). Звідки ви знаєте, дядя?
    Альфред Юхимович. Я знаю, бо я жизнь прожил! . . . (с)
    Очередные прыжки и ужимки
    Я ж не против, верить Вы можете во что угодно, хоть в Януковича-государственника, но это так и останется верой, которая ничего не имеет общего с знаниями и реальностью.

Дописів
    32 194

Типово

Очередные прыжки и ужимки
    Я ж не против, верить Вы можете во что угодно, хоть в Януковича-государственника, но это так и останется верой, которая ничего не имеет общего с знаниями и реальностью.
    Ну, простите меня великодушно за то, что я действительно не уполномочен вещать от имени Федорыча. Тем не менее, мне абсолютно ничего не мешает понимать очевидные элементарные вещи. И весь наш с Вами диалог, как обычно, скатывается к выяснению Вами источников понимания этих вещей. Объяснять что-либо Вам не имеет смысла, ибо выяснить истину для себя Вам не интересно. Вам скучно, и Вы просто желаете поразвлекаться, куражась и играя в игру " А Баба Яга - против ".

Типово На тлі революцій усіх громадян Кувейту звільнили від сплати комунальних тарифів

Покращення

На тлі революцій усіх громадян Кувейту звільнили від сплати комунальних тарифів та подарував кожному жителю по 10 тисяч

Уряд ас-Сабах в Кувейті вирішив терміново задобрити населення країни на тлі "революційної зарази", яка охопила арабський світ. За одну добу в країні були введені унікальні заходи щодо замирення громадян.

Студентам подвоїли стипендію - до 700 дол., військовослужбовці, поліція і рятувальники отримали надбавку в 70-115%, держслужбовцям підняли ставки на 100%. Усіх громадян Кувейту звільнили від сплати комунальних тарифів. Також всі жителі отримають одноразово по 3500 доларів і зможуть протягом року безкоштовно харчуватися.

Якщо підсумувати всі щедроти кувейтського еміра, то вийде, що за місяць влада "влила" в мільйонне населення країни близько 10 млрд. дол., по 10 тисяч дол. на людину.

Донецькі ж-би з ПР на таке не здатні

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

повезло гражданам Кувейта родится в нужной стране

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті