superukr, дык аб ентам и речь.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
superukr,вот поэтому я и не люблю коммерсов, извините , бизнесменовмужики с маленькими пиписками покупают себе поршы и ферари шо сильно удлинняет размер оных :0), не то что бы я к ним плохо относилась,они у меня просто не вызывают положительных эмоций - ну как существа среднего пола, и не понимаю девиц которые им под джипы бросаются ради денег, денег и самой мона заработать, а вот жить с таким, бр-р-р... Милиция в ентом плане уж очень сильно выигрывает...
![]()
![]()
![]()
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
блин 22.5, все теперь жизнь потеряла смысл....
какая досада
А вы случаем не Троцкий ?Допис від Соммерсби
Вы намекаете на возможное увеличение-уменьшение?Допис від Viktorija
ну если водитель ласапеда то вроде как хоть и 35 см. обратить внимание на себя тяжело, т.е. 23 сантиметра превращаюцца в 15-18 нормальных. а если на какой нить ферари то размер сильно увеличиваецца т.е. мона смело добавить 10 см.Допис від Viktorija
superukr А если лимузин ?
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
импотент? типа уже никакой крови не хватит такой поднятьДопис від Кошечка
![]()
Соммерсби, а не врете? Фото в студию!!!!![]()
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
типа такая (цвет нитакойДопис від Кошечка
)
![]()
superukr Ну тада крови фатит :smt242
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
мужики с маленькими пиписками покупают себе поршы и ферари шо сильно удлинняет размер оных :0)Я может давно автомобильных журанлов не читал, но блин, как технически реализована эта функция???
![]()
__________________________________________________ _________
Идёт слон по берегу озера. Видит в озере тонет мышка.
— Спасите! — кричит мышка.
Слон думает: «Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает» ну и всё такое.
Подумал и бросил мышке свой член. Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег.
Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон.
— Спасите! — кричит слон.
— Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас — думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона. Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член.
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks