А в оптике можно заказать просто солнцезащитные поляризационные очки? Может так будет дешевле и качественней, без переплаты за бренд?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в оптике можно заказать просто солнцезащитные поляризационные очки? Может так будет дешевле и качественней, без переплаты за бренд?![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ADQC,спасибо за поддержку.
Переплата за бренд...тра-та-та.... Что за бред? Конечно если стремиться покупать дешевое, то не вопрос - базар, оптика под заказ, как хотите. Но разница есть, вес очков, качество корпуса, внешний вид и т.д. Если я готова потратить на очки 200-300 грн., чего я буду идти на базар и искать там по 50 грн.? Я пройдусь по магазинам и найду себе хорошие качественные очкиКстати очки Шанель я в свое время купила за 380 грн., на расспродаже и, поверьте, они мои самые любимые, и не из-за того что на них написано Шанель, а потому, что они легкие, красивые и отлично защищают от солнца
![]()
Lily, Вы меня не поняли, я не гонюсь за дешевым, но реально могу выделить из своего бюджета на очки до 150 грн., поэтому просто хочу понять, может где-то реально можно купить хорошие очки, но за свою цену, а не за цену, которая во много раз превышает стоимость изготовления и "привезения" этих самых очков
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik, наверное можно... но врядли вам хорошие стекла поставят в дешевую оправу.
Ношу солнцезащитн.очки за 20 грн. уже несколько лет.
За это время их уже и роняла бесчетное количество раз, и в спешке засовывала в карман-сумку без чехла, и вобщем чего с ними только не приключалось.
Вот щас таки собираюсь обновить "защиту для глаз", но в дорогой смысла однозначно не вижу.
ИМХО, в большей степени - все это понты.
В Люкс оптике отличные фирменные оправы. Для тех у кого зрение нормальное, ставят стекло без диоптрий.
Недавно купила ехте. Цены там правда на хорошие оправы от 800грв и выше.
carmen, а Вы замуж вышли?![]()
Жаль-жаль...так и не узнаю вот..никогда...![]()
![]()
Я заходила в Люкс-Оптику что на Глинки, так там сказали, что именно под солнцезащитные очки оправы у них редко бывают. А обычные оправы для обычных очков с диоптриями как-то неочень подходят для этой цели. Там предложили как вариант купить солнцезащитные очки, а потом в их оправу вставить тонированные линзыДопис від carmen
![]()
У них там есть целая секция с оправами именно для солнцезащитных очков. Кстати, в Люкс Оптике на Ленина выбор все таки лучше ИМХО.
carmen, зайду на Ленина... Странно, что на Глинки не сказали, что у них есть такие коллекции в других магазинах. А где именно на ленина они расположены?
Nat, почти на углу пр.К.Маркса и Ленина, возле магазина "Коламбия", если ехать сверху по Ленина, то не доежая проспекта справой стороны.
исчо говорят шо пластиковые очки низзя носить больше года,
патаму что паявляются дафига микрацарапин на линзах....
во как....гатовьте Ваши денюжки...
300гривнов каждый год![]()
Ленина 15 вроде. Там есть магазин то спортивной одежды с другой стороны - Вы увидете. Угол КМ и Ленина прямо.
carmen, спасибо! Я поняла где это - видела раньше, просто внимания не обращала![]()
А надо просто их хранить в футляре и не выкладывать стеклами вниз на твердые поверхности, тогда прослужат подольшеДопис від Shout
У них еще есть отделение КМ, 89 или что то в этом роде... В районе Озерки вроде, но там выбор меньше.
Допис від Lily
В Люкс оптике отличные фирменные оправы. Для тех у кого зрение нормальное, ставят стекло без диоптрий.
Недавно купила ехте. Цены там правда на хорошие оправы от 800грв и выше.
Встретились два ново-новых русских:
-Смотри какой я галстук за $1000 купил в магазине ХХХ
-Дурак, там рядом точно такой же за $2000!
Вобщем я все понял.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks