Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
при прошлом бандитском режиме года два подряд была зимой вода горячая ,под.новый год включали, но хоть включали.
Хотя мне уже фиолетово, мы вообще отрезали эту трубу и поставили пломбу т.к. замахались просто так сдавать на проверку еще и два горячих счетчика воды и платить за их проверку.
Это если один бойлер ставить. А в некоторых домах ванная и кухня находятся далеко друг от друга, поэтому надо ставить два бойлера, что совсем не экономично. А еще в некоторых домах отопление ванных комнат осуществляется только за счет ЦГВ, то есть в ванных зимой реально холодно, надо ставить электрообогреватель, что не только опасно, но и также дорого. Это к вопросу: кому нужна горячая вода? Не надо расписываться за других!
жрет он пропорционально расходу воды...вылить из большого и малого по 5л. - сожрут адинахаво! допрасход токо в "стендбай"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Почему в некоторых? И ещё, чтобы повесить бойлер в с\у, - надо развалить стенку между туалетом и ванной. Иначе не влазит, зараза. И полотенцесушитель для обогреву тоже надо цеплять иначе холодина. А в кухне куда цеплять? У нас либо над головой либо под мойку, но там фильтры... Плюс эксплуатация...Так что с бойлерами тот ещё головняк.
А полежать в теплой ванне с душистыми сольками-травками...
Верните ЦГВ!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вместо бойлера в кухню лучше ставить посудомойку. Это экономичность и в плане электрики, и воды. Да и вообще, это приятно )
И продать почку чтоб оплатить счёт в облэнерго )
Да.
Еду можно и в холодной ополоснуть.
А вот жир с посуды уже не отмыть
А как вообще все посудомойки и бойлеры относятся к этой теме?
Цгв это писец. Там теплопотерь больше чем воды в кране. Уверен про цгв орут субсидийники
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks