...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
ОДне єдине питання: а ВИ? Звідки Ви знаєте, що дауни мучаються? Вони не знають і не розуміють іншого життя крім того, що мають. Ну, і далі розвиньте думку самостійно, Вам тут вже безліч аргументів навели.Вы знаете, что такое жить с волчьей пастью или быть дауном? Родится без нижних конечностей или сиамскими близнецами?
Щодо того, що страждатимуть батьки - це інше питання. І ставиться воно в даній ситуації таким чином: скоїти вбивство, або жити весело і щасливо? Частіше, звісно, вибирають свій спокій, аніж життя якогось
Частіше. Тільки от чи чесніше?имбриона
Сиділа і думала: я - "за" чи все-таки "проти" ...?
Кожен день бачу тих малят, які, можуть лише вивчати стелю ... Вони дивляться на тебе очима ... пустими очима ... і ... навіть ніколи не плачуть ... Опрілості перетворились на гнійні ранки ... І медперсонал змушений їх купати мало що не кожну годину ... А вони насправді нічого не відчувають ... нічого не усвідомлюють ... Пробачте ... - рослини ... Перші роки я довго плакала, дивлячись на них, а згодом зрозуміла - вони нічого не бачать і нічого не відчувають...
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутреннем, сознаваемым тобой законом.
Получается, что большинство склонно к убийству, грубо говоря, "плода" любви внутриутробно, но против умервщления взрослых инвалидов.
Нередки случаи, когда инвалиды проявляли себя в жизни в каком-либо деле.
К примеру, мальчику взрывом оторвало руки - убить?
А мальчик научился заменять руки ногами и даже автомобиль водил.
Далее, для того чтобы иметь детей недостаточно иметь одного лишь желания. Необходимо быть здоровым физически и духовно/энергетически (назвайте как вам угодно).
Т.с. неполноценные дети - дети, которые приняли на себя какой-либо родительский грех и от тяжести греха будет зависеть степень травмированности ребенка. Воспитывая такого ребенка вы искупляете свой грех.
Потому, прежде чем ЗАЧАТЬ надо хорошенько подготовиться, а не сунуть-вынуть и бежать.
bat, дети такими становятся от того, что к ним относятся как к растениям. Оно и понятно, медперсоналу нехватит никаких физ. и духовных сил чтобы уделить внимания каждому ребенку.
На предыдущей работе у начальницы (оч. религиозной женщине) была такая фишка - откладывать деньги на пожертвования. Одна сотрудница предложила закупить вещей для брошенных младенцев.
Вы себе не представляете, как рады были детишки пересеть из своих кроваток в бегунки и гасать по палатам и коридору и как горели глазки у тех, кто ждал своей очереди покататься.
Не спорю, тема неоднозначная.
Она не предназначена для споров - т.к. есть аргументы и за и против, но она хотя бы заставит кого-либо призадуматься прежде чем зачинать. Спор нас не приведет к истине, а скорее укрепит занимаемые каждым рубежи.![]()
Полностью поддерживаю взгляд Понятки. Повторю ее слова, что она никого не призывает НЕ делать аборты, а выражает (как и я) свою точку зрения.
Хотя я понимаю, что иногда так зудит в некотором месте, что дай только поспорить на форуме. (я про пальцы)![]()
О, начинается. Теперь всех сторонников абортов по мед. показаниям автоматически приравнивают к детоубийцам, выражаясь словами DeathDemon.
Я знаю одно: никто из нас не был (и надеюсь не окажется) в обсуждаемой ситуации. Поэтому с пеной у рта доказывать ту или иную позицию как минимум глупо. Можно предположить, что скорее всего я поступлю так или иначе.
Я тоже однозначно противник абортов по каким-либо социальным причинам. И НЕ всегда пошел бы на ЭТО, зная, что у ребенка какие-то аномалии развития или тем более риск их возникновения. Но никогда говорить никогда тоже не хочу.
Ірчик, дорогая моя, шо ж Вы вычленили из контекста дауна и разконтраргументировались, а? Вам непонятно, какие мучения испытывают дети с физическими пороками? Каков процент самоубийств среди этих людей?
Я за аборты, рожать ребенка который в данный период жизни или от этого человека и т.д. тебе не нужен – заранее обрекать свою и его дальнейшую жизнь на ряд испытаний. Деторождение вообще-то призвано приносить радость это просто чудо дать жизнь другому человечку. А ежели ты ходишь с животом и все мысли твои о том и как теперь дальше жить, и как его прокормить, о том что на своей жизни можно смело поставить крест- вот скажите мне на кой это нужно, где тут счастье, и какой родится этот нежеланный ребенок. Существует мнение что жизнь нежеланных детей складывается гораздо сложнее (простым языком говоря). Я ЗА АБОРТ, и случись нежелательная беременность я сделаю аборт не дабы убить … а дабы избавить от предстоящих мучений.
Хваннадальсхнукюр, очень, очень правильный пост ( в 19:50).
ЗЫ: только с пеной у рта никто и не доказывал ничего. Так - своё видение.
Хваннадальсхнукюр, гыы, рассеянность - моё второе я. Исправила.
Боюсь речь идет не о навыках, просто открыть книгу и «научиться…» не получится, речь скорее о жизненных обстоятельствах которых такое множество, не от меня одной зависит все даже в моей жизни. Это смерть во спасение. Это не чистый эгоизм это скорее здравый смысл, я скажу вам больше, принять и нести какое-то бремя можно, а вот научиться быть счастливой от того что теперь у тебя жизнь закончена мне лично не удастся.Допис від Хваннадальсхнукюр
Хваннадальсхнукюр, я вот думаю мы в ответе за свою жизнь прежде всего перед собой, а вовсе не перед общественностью, и нам лишь решать как изгаляться над своей судьбой...Не люблю слово эгоист, однако в этой ситуации почту его за комплимент, нежели быть одной из толпы несчастных матерей-одиночек или просто молодых мамаш «без будущего» (точнее с совсем иным будущем нежели могли бы иметь)
Хваннадальсхнукюр, Ха кто сказал, что я их не уважаю, я поражаюсь их стремлению к самоотдаче и не кому не нужным подвигам, и именно потому, что знаю чего они себя лишают и именно потому что я на это никогда не пойду, преклоняюсь перед ними, они действительно заслуживают уважения!
Хваннадальсхнукюр, я о своем никогда знаю немного больше чем вы)))
И зашла в эту тему не только любопытства ради...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks