| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу 300 мл, ул. Баррикадная, центр Ступени, телефон в личку скину. Любой будний день в рабочее время
можешь мне баночку для Лены С кинуть, тоже заберу
Огромная просьба ко всем отведавшим![]()
Очень хочеться услышать отзывы, чтобы в дальнейшем учесть ваши пожелания и замечания![]()
Спасибо большое!!!! Мне хумус очень понравился! Всем рекомендую!!!!!
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Девочки, такая НЯМКА!!!!!!Женюль, жду твоего перезвона
![]()
Женя, спасибо за ХУМУС! Вкусно, полезно! Даже моему мужу понравилось, он у меня не очень любит такие разности, НО сказал вкусно
, а это много значит!!!
кстати, в Израиле мне говорили, что от хумуса растет грудь))) там девушки очень грудастые в основном!))) (Женя, дополнительное позиционирование Вам для хумуса)))
О, спасибо! Я такого даже не слышала
Пысы. Муж сказал, что мне не помогает)))[/QUOTE]
хдрасьте! у них же это национальная еда. они всю жизнь хумус едят, вместо закуски, майонеза и еще кучи вещей)) налегайте побольше))
Ой, я только сегодня обнаружила темку. Ела хумус в Израиле и до сих пор помню восхитительный вкус.
Если понравится, то стану постоянным клиентом.
Заказываю сразу большую баночку( поострее, попикантнее пожалуйста)
В идеале- доставка в низ Кирова.Мои телефоны- в автоподписи
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks