подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував WOJCIK*: 06.02.2011 о 23:27
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я уже разглядела что остатки, я пальтишко хотела, как-то видела в одном из наших магазинов, но это скорее всего прошлая коллекция была. А потому что у нас была такая курточка, как у Вас на фото. и у нас она была зимняяи розовая - теплющая - но маркая, стирали ооочень часто, правда всё отстирывалось!!! Теперь хотим пальтишко на весну, так что дождусь новой коллекции. и брали еще шапочку в прошлом году (мы и в этом году ее дотаскиваем) - бомбезная! - качество супер!!! Хотела в этом году ей шлемик купить, так дочка криком кричала, что будет только войчик носить
- вот така любоф
![]()
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Востаннє редагував WOJCIK*: 07.02.2011 о 13:17
Здравствуйте, а что есть из деми курток с тонким слоем утеплителя на мальчика 104-110
я такого и не говорю, игрушки в магазине самые дорогие хватает
А отзывов я Вам целую кучу могу рассказать![]()
Вот еще вспомнила, подруга дарила колготки (серенькие такие были с узорчиком по бокам) - мы износили их до дыр!!! Потому что больше мы ничего носить не хотели, из всего разнообразия колгот она выбирала именно войчик! Но и мне тоже они нравились - не сползали, складочек на коленках не было, тепленькие! прелесть! Так что на весну нужно еще взять. Ну и так по всему гардеробу- любим мы войчик, что тут сказать
пошла посмотрела на куртец - тоже войчикна теплую зиму есть, на весну бум выбирать.
Коллекция ZABAWNE GRY 2 / р.62-86
1.Костюм (КУРТКА) – WIFUNN2KNA9 - есть в наличии, какой какой размер и цена
Посуда Zepter - интересует, спрашивай не стесняйся
ветровки на р 86-92 есть на девочку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks