| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cебестоимость 1-го листа получается около 30 грн (ну это ессно если не считать, что нужно принтер отбить )))
на счет отзыва о мастике, даже не знаю, что сказать т.к. использую 6 видов мастик ))
Дама топ - мастика вкусная, хорошо пахнет, приятно с ней работать, однозначно лучше, чем самодельная!
Мастика кондитерская Ирка (Италия) Паста Дама Топ! Предлагаем качественную и профессиональную мастику! Высококачественная сахарная паста белого цвета. Идеально подходит для лепки и покрытия тортов. Паста полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями.
Фасовка ведро 5кг. Цена 68грн/кг.
На пробу можем отправлять и расфасовку 1кг!
Также в продаже имеются кондитерские сливки! Растительные кондитерские сливки производства Великобритания фирма "Pritchitt Foods"сливки Supreme Whip Topping. Предназначены для приготовления сливочного крема, выпекания и украшения тортов, в них уже содержится сахар. Во время взбивания увеличиваются в объеме в 3,5 раза. Жирность 30%.
Фасовка 1л или пак 12шт. Цена 28грн/литр.
Какао Гановское (Африка), фасовка 1кг. Цена 40грн/кг.
Качество товара гарантируем!
Если нужны сертификаты качества и сопутствующие документы, озвучивайте это при заказе!
Есть в наличии в Днепропетровске, пишите, звоните! Тел. 095 234 92 10 Наталья.
Описание характеристик и хранения Сливок!!!!
SUPREME - СУПРИМПроизводитель: компания «Pritchitts», Великобритания.
Растительные сливки
«Суприм» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3,5 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
Растительные сливки «Суприм» имеют следующие характеристики:
- идеально подходят для украшения тортов, пирожных и напитков,
- при взбивании увеличивается в объеме в 3,5 раза,
- идеально смешиваются с молочными сливками,
- имеют отличный вкус французской ванили,
- устойчивы к замораживанию и размораживанию во взбитом состоянии,
- обеспечивают четкий рисунок при декорировании,
срок хранения взбитого крема 5 суток.
Способ применения:
Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Суприм» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6˚С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости.
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.
Упаковка:
1- литровая антисептическая упаковка Тетра Пак: в ящике 12 упаковок.
Условия и срок хранения:
Хранить 8 месяцев от даты изготовления при температуре не выше 20˚С.
Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6˚С не более 5 дней.
Востаннє редагував Дездемона: 20.02.2011 о 22:12
Здравствуйте, пробовала сливки, мне понравились и на крем пошли и на украшение. Спасибо.
Девченки подскажите где можно взять инструменты для роботы с мастикой, и какие должны быть основными!
Одна женщина из Симферополя хочет попробовать работать с мастикой но не знает скаких самых нужных инструментов начать и где их взять!
Спасибо!
Девченки, почему за фото все замолчали
Какой у вас спрос за месяц, сколько листов![]()
Здравствуйте!!! Наташ скажу за себя на счёт фото-тортов: в чистом виде торты врят ли захочу делать, мне кажется это слишком просто, НО элементы в декоре можно было б использовать, те же эмблемы и т.п., но думаю это будет очеень редко, наверное 2 листа в месяц....Теперь за вашу мастику Ирка отчитаюсь - для покрытия тортов мне она однозначно НЕ понравилась, не эластичная, быстро затвердевает, да на вкус она ароматнее, но это её не спасает, так как ароматизатор "Ваниль" можно добавить в любую мастику, и слишком там его много ИМХО. Для лепки ещё буду экспериментировать на сложных фигурках, делала более простую форму, в виде тараньки, вроде всё было успешно - не подвела ни в чём....вот отчётик :
Наташ вот инет-магазин http://tortdecor.net/ тут всё есть для работы с мастикой!!!!
А по поводу обтяжки Оксана тоже говорила что жестковата, но раньше была получше, я думаю это ее так температура подводит, сейчас холода, а пока она к нам доезжает то немного переохлаждается, надеюсь с потеплением качество на обтяшку улучшится, тойсть она будет в более нормальном температурном режиме!!!!!
Да, нет, Наташ - она уже давно такая... просто наверное что-то они там в рецептуре поменяли...
а по поводу фото - сложно сказать - просто сейчас нет возможности - вот мы и не предлагаем никому, а если будет - кто его знает, сколько желающих будет... Но то что многие идеи интересные можно воплотить - это точно!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Наталья, меня тоже интересует сахарные фото, но 50 грн за А-4 - это дороговато, в Киеве нашла 2 точки, там по 40грн делают. Как часто нужна - не могу пока сказать, недавно начала этим заниматься, пока не предлагаю, если будет возможность, то и предлагать буду. Осталдьные все пожулания написала в группе на ОК.
я заказывала здесь, атековские, меня пока устраивают http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=31266.0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks