Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 61 по 80.

Тема: Мастика кондитерская Ирка (Италия) Паста Дама Топ

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Дездемона Переглянути допис
    девченки сколько вы готовы выложить за 1 лист с фото? Хочу примерно знать рентабильность!
    и кто этим еще интерисуется?
    Наташа меня тоже интересуеют листы с фото, правда цены не знаю , поэтому писать не буду.
    Я с Ксюшик по поводу фото согласна!

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Наташа меня тоже интересуеют листы с фото, правда цены не знаю , поэтому писать не буду.
    Я с Ксюшик по поводу фото согласна!
    Какой у вас спрос в месяц на фото? Если не подщитывали, то хотя-бы примерно!
    Мне нужно переубедить верха в том что действительно сейчас и побыстрее!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Сколько примерно у Вас в месяц идет запросов на торты с фото?
    Я просто уже поговорила с начальством, говорят что спрос будет листов пять в месяц, и что окупется это только лет через 5!
    А стоимость 1-го листа в пределах 50грн, может даже больше....
    cебестоимость 1-го листа получается около 30 грн (ну это ессно если не считать, что нужно принтер отбить )))

на счет отзыва о мастике, даже не знаю, что сказать т.к. использую 6 видов мастик ))
    Дама топ - мастика вкусная, хорошо пахнет, приятно с ней работать, однозначно лучше, чем самодельная!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    cебестоимость 1-го листа получается около 30 грн (ну это ессно если не считать, что нужно принтер отбить )))
    Ну вот, а по итогу вашего спроса, и будет видно как быстро он отобьется(Принтр)! Потому что они думают что больше 2-х лет точно!

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    [B][B]
    единственное "но" - опять же по моему мнению - для покрытия она несколько жестковата (раньше была мягче, а сейчас уже который раз привозят вот такую)
    Может на следующий рас у нас возьмете? Может качество будет тем-же как раньше?

Дописів
    226

Типово

Мастика кондитерская Ирка (Италия) Паста Дама Топ! Предлагаем качественную и профессиональную мастику! Высококачественная сахарная паста белого цвета. Идеально подходит для лепки и покрытия тортов. Паста полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями.
    Фасовка ведро 5кг. Цена 68грн/кг.
    На пробу можем отправлять и расфасовку 1кг!

Также в продаже имеются кондитерские сливки! Растительные кондитерские сливки производства Великобритания фирма "Pritchitt Foods"сливки Supreme Whip Topping. Предназначены для приготовления сливочного крема, выпекания и украшения тортов, в них уже содержится сахар. Во время взбивания увеличиваются в объеме в 3,5 раза. Жирность 30%.
    Фасовка 1л или пак 12шт. Цена 28грн/литр.

Какао Гановское (Африка), фасовка 1кг. Цена 40грн/кг.

Качество товара гарантируем!
    Если нужны сертификаты качества и сопутствующие документы, озвучивайте это при заказе!
    Есть в наличии в Днепропетровске, пишите, звоните! Тел. 095 234 92 10 Наталья.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

Подпись

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Подпись
    ???

Дописів
    226

Типово

Описание характеристик и хранения Сливок!!!!
    SUPREME - СУПРИМ
    Растительные сливки
    Производитель: компания «Pritchitts», Великобритания.

«Суприм» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3,5 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
    Растительные сливки «Суприм» имеют следующие характеристики:
    - идеально подходят для украшения тортов, пирожных и напитков,
    - при взбивании увеличивается в объеме в 3,5 раза,
    - идеально смешиваются с молочными сливками,
    - имеют отличный вкус французской ванили,
    - устойчивы к замораживанию и размораживанию во взбитом состоянии,
    - обеспечивают четкий рисунок при декорировании,
    срок хранения взбитого крема 5 суток.
    Способ применения:

Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Суприм» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6˚С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости.

Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.

Упаковка:
    1- литровая антисептическая упаковка Тетра Пак: в ящике 12 упаковок.
    Условия и срок хранения:
    Хранить 8 месяцев от даты изготовления при температуре не выше 20˚С.
    Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6˚С не более 5 дней.
    Востаннє редагував Дездемона: 20.02.2011 о 22:12

Дописів
    859

Типово

Здравствуйте, пробовала сливки, мне понравились и на крем пошли и на украшение. Спасибо.

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від stix Переглянути допис
    Здравствуйте, пробовала сливки, мне понравились и на крем пошли и на украшение. Спасибо.
    Спасибо Вам! Надеюсь мастика и какао Вам тоже прейдется по душе!

Дописів
    226

Типово

Девченки подскажите где можно взять инструменты для роботы с мастикой, и какие должны быть основными!
    Одна женщина из Симферополя хочет попробовать работать с мастикой но не знает скаких самых нужных инструментов начать и где их взять!
    Спасибо!

Дописів
    226

Типово

Девченки, почему за фото все замолчали
    Какой у вас спрос за месяц, сколько листов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Девченки, почему за фото все замолчали
    Какой у вас спрос за месяц, сколько листов
    Здравствуйте!!! Наташ скажу за себя на счёт фото-тортов: в чистом виде торты врят ли захочу делать, мне кажется это слишком просто, НО элементы в декоре можно было б использовать, те же эмблемы и т.п., но думаю это будет очеень редко, наверное 2 листа в месяц....Теперь за вашу мастику Ирка отчитаюсь - для покрытия тортов мне она однозначно НЕ понравилась, не эластичная, быстро затвердевает, да на вкус она ароматнее, но это её не спасает, так как ароматизатор "Ваниль" можно добавить в любую мастику, и слишком там его много ИМХО. Для лепки ещё буду экспериментировать на сложных фигурках, делала более простую форму, в виде тараньки, вроде всё было успешно - не подвела ни в чём....вот отчётик :

Наташ вот инет-магазин http://tortdecor.net/ тут всё есть для работы с мастикой!!!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Наташ скажу за себя на счёт фото-тортов: в чистом виде торты врят ли захочу делать, мне кажется это слишком просто, НО элементы в декоре можно было б использовать, те же эмблемы и т.п., но думаю это будет очеень редко, наверное 2 листа в месяц....Теперь за вашу мастику Ирка отчитаюсь - для покрытия тортов мне она однозначно НЕ понравилась, не эластичная, быстро затвердевает, да на вкус она ароматнее, но это её не спасает, так как ароматизатор "Ваниль" можно добавить в любую мастику, и слишком там его много ИМХО. Для лепки ещё буду экспериментировать на сложных фигурках, делала более простую форму, в виде тараньки, вроде всё было успешно - не подвела ни в чём....вот отчётик :

Наташ вот инет-магазин http://tortdecor.net/ тут всё есть для работы с мастикой!!!!
    Оля спасибо Вам за отзывы! А вот таранечка у вас от настоящей не отлечишь!
    И муж любит пиво, вот бы прикальнуться и такую кружечку преподнести

Дописів
    226

Типово

А по поводу обтяжки Оксана тоже говорила что жестковата, но раньше была получше, я думаю это ее так температура подводит, сейчас холода, а пока она к нам доезжает то немного переохлаждается, надеюсь с потеплением качество на обтяшку улучшится, тойсть она будет в более нормальном температурном режиме!!!!!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

А по поводу обтяжки Оксана тоже говорила что жестковата, но раньше была получше, я думаю это ее так температура подводит, сейчас холода, а пока она к нам доезжает то немного переохлаждается, надеюсь с потеплением качество на обтяшку улучшится, тойсть она будет в более нормальном температурном режиме!!!!!
    Да, нет, Наташ - она уже давно такая... просто наверное что-то они там в рецептуре поменяли...

а по поводу фото - сложно сказать - просто сейчас нет возможности - вот мы и не предлагаем никому, а если будет - кто его знает, сколько желающих будет... Но то что многие идеи интересные можно воплотить - это точно!

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Да, нет, Наташ - она уже давно такая... просто наверное что-то они там в рецептуре поменяли...

а по поводу фото - сложно сказать - просто сейчас нет возможности - вот мы и не предлагаем никому, а если будет - кто его знает, сколько желающих будет... Но то что многие идеи интересные можно воплотить - это точно!
    Может и так, просто я только начила этим заниматься, и многого незнаю! Просто она идет как професиональная паста для покрытия, а получается как професиональная для лепки

Типово

Наталья, меня тоже интересует сахарные фото, но 50 грн за А-4 - это дороговато, в Киеве нашла 2 точки, там по 40грн делают. Как часто нужна - не могу пока сказать, недавно начала этим заниматься, пока не предлагаю, если будет возможность, то и предлагать буду. Осталдьные все пожулания написала в группе на ОК.

Типово

Девченки подскажите где можно взять инструменты для роботы с мастикой, и какие должны быть основными!
    Одна женщина из Симферополя хочет попробовать работать с мастикой но не знает скаких самых нужных инструментов начать и где их взять!
    Спасибо!
    я заказывала здесь, атековские, меня пока устраивают http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=31266.0

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті