Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо за Ваши поздравления. ОООчень приятно за внимание, теплые слова, открытки)))
Сердечно поздравляем
Margie - Верочку с 10 месяцами!!!
Здоровья, удачи и счастья!
Пусть на новом месте всё будет хорошо!
МКС-2001 - Тимура с 2 месяцами!!
Подрастай! Глазей на мир! Радуй папу с мамою!
Пусть всё будет у тебя самое-пресамое:
Папа – самым терпеливым, мама – самой ласковой!
Пускай будет жизнь твоя самой доброй сказкою!
Будет вечным над тобой небо голубое!!!
Лераа - Ангелину с 1 месяцем!!!
Первый месяц позади ) ! У малыша первая дата !!! Самая первая)))
Желаю вам большого терпения ,любви ,счастья и огромного ЗДОРОВЬЯ всему семейству !
Растите большими !
пз Ждем фото )
не) я просто очень наблюдательная + доце стоко купить надо - я присматриваю цены (+ помню цены на то, что покупала). А вообще дети это мое всё![]()
Понятно. Мне эрго с одной стороны хочется, а с другой - боюсь, что он разделит судьбу слинга
Просто понаблюдай. Скорее всего это гормональное, как девочки уже написали. У нас примерно в вашем возрасте тоже щеки сыпало, хотя я сидела на одной гречке.
Сосудосуживающие в таком возрасте должен только врач назначать.
Присоединяюсь к поздравлениям, самый сложный месяц. А вот если еще мама Лера пойдет и отметится в соответствующей темке - так и не будем забывать больше![]()
Отлично
А у меня сегодня на целых 3 часа удалось отлучиться из домаКроме важных дел успела заскочить в смик и посмотреть на прогулочные коляски живьем. Обнять и плакать
Там было штук семь, в т.ч. хваленые пер-перего. Или я така балувана, но показалось, что они развалятся через 2 недели с нашими дорогами. И какие-то маленькие
Чувствую, придется таки ехать на Троицкий и смотреть живьем, что есть
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Тааак, молодежь , ану быринька пошли все проголосовали за Мирона Юрьевича
http://www.mama-tato.com.ua/contest/s-rate
Если шо это дедовщина
Заранее всем большое спасибо!
пустикозу в огородчокнутую мамашу в мазеркэа...
Укусю!
дык на прокат б/у дают. А тут недорого новый, тем более ты его потом можешь продать гривен на 50-100 дешевле, а носить его, я думаю, будете около 4-5 месяцев (смотри - купим за 300, продадим думаю легко за 200, итого 100грн. за всё время пользования). Вообщем девочки, я не заставляю, я просто спросила - может кто-то собирался купить как раз такой, а так вместе за опт скидка в 50грн![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks