Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 462 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Полина у меня уже привычная . Иногда надо шары отвезти, если недалеко, то оставляю, включив мультики, тк. не всегда она поместится в машину с шарами. Но максимум на полчаса, а тут ребенок час сидел один. Благо, муж раньше вернулся, а то бы еще дольше сидела.
    Ого! А сколько лет ребенку?
    Я свою в 2,6 года недавно первый раз оставила: спустилась со 2-го этажа на улицу забрать вещи, сунула ребенку один мобильный, себе - второй и постоянно с ней говорила. Но это был черезвычайный случай, повторять пока не хочу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис

я как то раз спустилась домофон открыть, так пешком спускалась, чтоб в лифту не застрять, вообщем перепуганная я по этому поводу на час бы точно не решилась
    Вы только не смейтесь, но я с радионяней выхожу, если в машине что-то взять нужно или переставить машину и то - Моника, к двери не подходи, с диванчика не вставай, вот тебе печенье, сок и игрушки. Мультики обязательно. И это я выхожу на 5 мин максимум.

Дописів
    2 738

Типово

Полина у меня уже привычная . Иногда надо шары отвезти, если недалеко, то оставляю, включив мультики, тк. не всегда она поместится в машину с шарами. Но максимум на полчаса, а тут ребенок час сидел один. Благо, муж раньше вернулся, а то бы еще дольше сидела.
    Это очень-очень опасно. Я лично однозначно или не поехала бы на раздачу, или взяла бы ребенка с собой.

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Не хочу обидеть Свету, но я точно также. Я б с ума сошла, если б на 15 мин. вышла ((( Та ну их в баню тогда, эти раздачи...
    +100

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Лизка раньше вообще не хотела сама оставаться, даже на 2 минуты, плакала и мне приходилось одевать и тащить ее с собой.
    Перед Н.годом у меня было оч.много заказчиков, которые забирали товар самовывозом, а домофон не работал. И как-то в один день человек 10 с разницей 15-20минут приезжали, мы только заползем домой, раздену ре, звонок--надо опять спускаться...
    Я решила попробовать оставить ее дома, дала киндер-милк и она с такой радостью согласилась (наверное, потому, что шоколад и прочую бяку она есть оч.редко). И потом после каждого звонка спрашивала, ну что, ты спускаешься в низ, вкусненькое мне что-то дашь?)))

Дописів
    13 928

Типово

Хотя в начале зимы у нас была такая ситуация: у нас были гости, в час ночи мы с мужем вышли их проводить и покурить на улице (ребенок спал, радионяня вкючена, у меня в руках). Выходим, не закрывая двери на ключ (сверху только одна квартира, а на нашем этаже кроме нас только офис, который закрывается в 18.00, у нас с ними одна общая дверь на площадке). И тут в час ночи выходят соседи из офиса, здороваются и уходят. Мы, проводив гостей, подходим к общей двери, а она заперта ключей нет ребенок один в квартиревторой этаж
    Вот это был полный ппц! У меня, наверно, половина волос поседела. Уже равалсь по водопроводной трубе в окно лезть. Вообщем, пришлось будит мою маму, которая привезла дубликат ключей. Час ребенок был один дома, вы не представляете себе как я молилась, что бы она не проснулась.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, еще раз хочу спросить, кто ездит на Тополь к нашей форумчанке на восковую депиляцию? Дайте контакт
    Nanusia?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ого! А сколько лет ребенку?
    Я свою в 2,6 года недавно первый раз оставила: спустилась со 2-го этажа на улицу забрать вещи, сунула ребенку один мобильный, себе - второй и постоянно с ней говорила. Но это был черезвычайный случай, повторять пока не хочу.
    3 года, но я спокойна, когда осталяю ее, но не надолго, конечно.

Дописів
    13 928

Типово

А, я тут с этими историями, забыла зачем зашал вообще Девочки, кто-то заказывал/использовал такой набор для ухода за Уггами? Как он, сОтящий или ну его?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Это очень-очень опасно. Я лично однозначно или не поехала бы на раздачу, или взяла бы ребенка с собой.

+100
    Я собиралась брать ее с собой, но потом приехали заказчики, я пока то-се, вобщем , времени на сборы совсем не оставалось и я решила поехать одна. Та и тащить с собой обратно с маршрутке ледяные овощи и Полину проблематично

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться Сижу, чуть не плачу от обиды, злости и человеческого пофигизма. Вернулась только что с так называемой "раздачи". Организатор СП назначил раздачу. Я поменяла все свои планы ради этой раздачи, поехала, оставив дома Полину одну. Приезжаю к назначенному времени - никого нет. Я давай наяривать с двух телефонов с течение 20 минут, абонент то не на связи, то занят номер, то тупой игнор. Проторчав там 20 минут, я поехала домой, не солоно хлебавши
    Вся злая захожу в темку этого горе-товарища и что я вижу? Вчера вечером она, оказывается, предупредила в своей теме, что раздачи отменяются. Как это называется? В западло что ли написать в личку, позвонить, в конце концов? Я же не сижу постоянно в ее теме. Может, у меня интернета нет и я не увижу это сообщение Как это вообще называется?
    у меня тож такая фихня была. Так плюс ко всему я еще свои раздачи под эту попереносила на абсолютно не удобное время. Ох я и матюкаласяяяя

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, я в шоке! Пришла вам пожаловаться Сижу, чуть не плачу от обиды, злости и человеческого пофигизма. ....
    Сочувствую((((
    Уже научена горьким опытом. Обязательно у тром и перед выходом перезваниваю, уточняю((( СП давай!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ну я уже писала, что своих оставляю дома и на 4 часа. Пока все целы, живы и здоровы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Nanusia?
    та вроде нет. Но если проверенная, дай ее тел. плз. А она на каком Тополе?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А, я тут с этими историями, забыла зачем зашал вообще Девочки, кто-то заказывал/использовал такой набор для ухода за Уггами? Как он, сОтящий или ну его?
    Я чишу обычным саламандер для замши и щетку купила, как для дубленки.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    та вроде нет. Но если проверенная, дай ее тел. плз. А она на каком Тополе?
    не проверенная, пока еще она у меня игрушки берет, а у нее подпись, вот и запомнила ее на будущее. ой дочиталась у нее кажись лазерная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, поделитесь, кто сталкивался... Короткая уздечка у ребенка - как проходит подрезание?
    Педиатр говорит - надо подрезать (дочке 7 мес.), чтоб потом проблем с дикцией не было.
    Читаю в нете - вроде многие сами потом выговариваются или с логопедом, обходятся без операций. Ас др. стороны стремно - сейчас же легче перенесется, чем в 5-6 лет. наверное... не знаю.
    что скажете?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девочки, а ни у кого нет телефона Маринохи Геннадия Дмитриевича с 9ки?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    ищу-ищу в подписках флудилку...
    а тут вон оно что, снова новый домик)))
    Всех с новосельем!!!!!
    ага и я ищу и думаю "ну неужели никто ничего не пишет?". А тут вон оно какое событие - новоселье!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, поделитесь, кто сталкивался... Короткая уздечка у ребенка - как проходит подрезание?
    Педиатр говорит - надо подрезать (дочке 7 мес.), чтоб потом проблем с дикцией не было.
    Читаю в нете - вроде многие сами потом выговариваются или с логопедом, обходятся без операций. Ас др. стороны стремно - сейчас же легче перенесется, чем в 5-6 лет. наверное... не знаю.
    что скажете?
    Светуле подрезали. Подробнее можно узнать у её мамы (Natallli). Насколько я понимаю, у всех по-разному.Наша причмокивала при еде и явно не наедалась. Все прошло быстро, теперь уже и не вспоминаем. Подрезали, если не вру, в детской стоматологии на Правде
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    что скажете?
    А как сейчас определил педиатр, что уздечка короткая?

Сторінка 4 з 462 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті