Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лизка раньше вообще не хотела сама оставаться, даже на 2 минуты, плакала и мне приходилось одевать и тащить ее с собой.
Перед Н.годом у меня было оч.много заказчиков, которые забирали товар самовывозом, а домофон не работал. И как-то в один день человек 10 с разницей 15-20минут приезжали, мы только заползем домой, раздену ре, звонок--надо опять спускаться...
Я решила попробовать оставить ее дома, дала киндер-милк и она с такой радостью согласилась (наверное, потому, что шоколад и прочую бяку она есть оч.редко). И потом после каждого звонка спрашивала, ну что, ты спускаешься в низ, вкусненькое мне что-то дашь?)))
Хотя в начале зимы у нас была такая ситуация: у нас были гости, в час ночи мы с мужем вышли их проводить и покурить на улице (ребенок спал, радионяня вкючена, у меня в руках). Выходим, не закрывая двери на ключ (сверху только одна квартира, а на нашем этаже кроме нас только офис, который закрывается в 18.00, у нас с ними одна общая дверь на площадке). И тут в час ночи выходят соседи из офиса, здороваются и уходят. Мы, проводив гостей, подходим к общей двери, а она запертаключей нет
ребенок один в квартире
второй этаж
Вот это был полный ппц! У меня, наверно, половина волос поседела. Уже равалсь по водопроводной трубе в окно лезть. Вообщем, пришлось будит мою маму, которая привезла дубликат ключей. Час ребенок был один дома, вы не представляете себе как я молилась, что бы она не проснулась.
А, я тут с этими историями, забыла зачем зашал вообщеДевочки, кто-то заказывал/использовал такой набор для ухода за Уггами? Как он, сОтящий или ну его?
Дамы, поделитесь, кто сталкивался... Короткая уздечка у ребенка - как проходит подрезание?
Педиатр говорит - надо подрезать (дочке 7 мес.), чтоб потом проблем с дикцией не было.
Читаю в нете - вроде многие сами потом выговариваются или с логопедом, обходятся без операций. Ас др. стороны стремно - сейчас же легче перенесется, чем в 5-6 лет. наверное... не знаю.
что скажете?
Роби добре - добре й буде.
Девочки, а ни у кого нет телефона Маринохи Геннадия Дмитриевича с 9ки?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks