Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 61 по 80.

Тема: КУНГ ФУ / ЦИГУН

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Ну вот видите, Kita, Вам тут все прекрасно объяснили. Спасибо, Додик, Старик-Разбойник.

Kita, может быть я ошибаюсь и сейчас сие не так...
    "...в других школах как я знаю такое тоже существует, и аттестация платная..." - целиком и полностью согласен может быть и так, естественно. Но, как правило, после оной выдается сертификат какой-нидь по желанию. Бумажка типа. Так вот, как Вы думаете, за нее нужно дополнительно платить? Нам почему-то пытались всучить бумажку формата А5 за допплату и строго обязательно... В принципе, не жалко денег было, хоть их почти и не было, но сам факт...
    А не выкупишь - "...автоматически начинал получать меньше внимания на тренировках..."
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Типово

Kita, я не буду цитировать то, что вы мне написали в ЛС - "личка" есть "личка", принцип приватности я уважаю.
    Но отвечу все-таки здесь, а не в ЛС - уж простите, но ваше письмо вызывает чувство гадливости и общаться с вами приватно мне не о чем.
    И собственно ответ: судя по всему психологическая атмосфера в Федерации осталась прежняя... Амбиции и двуличность рулят.

Дописів
    42

Типово

Скажите пожалуйста где обучался сам преподаватель и какие есть возрастные группы?

Дописів
    40

Типово ответ

Цитата Допис від Eskobar Переглянути допис
    Скажите пожалуйста где обучался сам преподаватель и какие есть возрастные группы?
    Первым тренером был Дидье Бедар - Парижская академия Вин Чун, и с 1996года у Мадаи Норберта и Леон Тинга, в группы людей набирают с 16 лет

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

При всем при этом хаять Орлова не буду. ИМХО, он искренне верил в то, что пытался реализовать "на нас".
    .
    Ваши же слова, так что же у Вас вызывает чувство гадливости? То что человек искренне пытался Вас научить?
    Нам почему-то пытались всучить бумажку формата А5 за допплату и строго обязательно... В принципе, не жалко денег было, хоть их почти и не было, но сам факт...
    Не знаю как тогда, сейчас ты приходишь на семинар, семинары проводятся 2 раза в год, цель семинара - дать занимающимся новые элементы техники. Семинар+диплом о присвоении уровня оплачиваются сразу.
    У меня 4-ре года назад тоже сложилась ситуация, когда я не мог оплачивать стоимость занятий. Я просто нашёл другую секцию, которая подходила имне и по деньгам и по интересам, сейчас - возможность появилась - вернулся на Вин Чунь, но поверьте, всё время которое я занимался другим стилем у меня и в мыслях не было сказать плохое слово о Вин Чуне. И кстати не я один, а то что
    Причем ВЧ занимаются до сих пор - по другим версиям и в других группах - как минимум трое.
    , тоже в принципе о многом говорит, так что давайте не будем говорить о чувстве "гадливости".
    Кстати публичное приглашение обсуждения в "личку"
    Хотите наверняка отличить одно от другого, хотите доказательств, имен, фактов, дат и т.д. - пишите оппоненту в раздел ЛС (для того он и существует).
    , а потом ответ в общем форуме о "гадливости", конечно много говорит о Вашем благородстве, но немного противоречит сам себе по смыслу ИМХО.
    С ув. Землянин
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Землянин, уважаемый, а где я плохо отзывался о ВЧ?
    Я писал про бумажки, в общем-то никому не нужные, котор. надо было выкупить дополнительно. Да про людей... Если щас это входит в стоимость - бога ради.
    Но вот мне, напр-р, бумажки не нужны.
    Гм... Из Ваших слов получается, что коль прошел семинар - уже присвоен уровень? Как интересно...
    Уровень - личное дело каждого, и определяется он далеко не дипломом. Тем более, что семинары у Вас "только для своих", а Вы, наверное, и так друг друга знаете...
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Землянин, уважаемый, а где я плохо отзывался о ВЧ?
    Я не говорил что Вы плохо отзывались о Вин Чуне, ваши посты были корректны.
    Попробуйте что-нидь сделать не так как грит Ваш "учитель"... Имеется ввиду не неправильно, а просто навесить не туда еще что-нидь интересное. Нам та просто запретили такое делать, "до определенного времени", интересно, почему? Хотя он сам не знал выхода их той ситуации. Естессно, бить его никто не стал.
    Ладно. В самделе все эт фигня. А вот попробуйте навесить партнеру боковой. Ну, или апперкот. Бокс по ТВ, надеюсь, смотрели Или еще лучше, нехай он Вам навесит, только со всей силы.
    Может быть видели видео с Эмином Бозтепом, там в принципе раскрыта тема разного рода ударов и защит от них в Вин Чуне, а насчёт боковых и апперкотов, опять же не знаю как в ваше время (в смысле когда вы занимались), в данный момент в технике есть элементы которые направлены против боковых ударов и апперкотов.
    запретили такое делать, "до определенного времени", интересно, почему?
    Я в армии тоже занимался спортом и однажды, после соревнований, когда план тренировок на неделю был не тяжелый мой напарник спросил тренера: "Валентиныч", а давайте я прийду в субботу и сразу всё сделаю, тут же немного, а неделю дома посижу, ему ответили: "Хорошо, только тогда в субботу за всю неделю и поешь."
    Это я к тому что всему своё время. Кита писал что Орлов И.Л. занимался в Венгрии у Мадаи Норберта и Леон Тинга, и структура преподавания тоже ведь оттуда.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Дописів
    102

Типово

На сегодняшний день преподавание боевых искусств, является в той или иной степени комерческим проектом. Принудительность или добровольность семинаров, аттестаций, членство в федерации, единство униформы и т.д. являються способом продвижения брэнда. Мне больше импонирует добровольность при широких возможностях выбора.

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

На сегодняшний день преподавание боевых искусств, является в той или иной степени комерческим проектом. Принудительность или добровольность семинаров, аттестаций, членство в федерации, единство униформы и т.д. являються способом продвижения брэнда. Мне больше импонирует добровольность при широких возможностях выбора.
    Вы абсолютно правы, невозможно заставить человека за его же деньги заниматься тем что ему не нравится. Да можно позаниматься месяц и понять что это "не твоё", но выбор есть всегда.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Землянин, Вы немножко не поняли, а может я не так написал... Я не про то, что нужно "бежать впереди паровоза". Просто при должном длительном накатывании техники происходит "прорыв" и становится "тесно" что ли в рамках именно этой техники. И вот тогда начинают вылетать интересные разные вещи, которые запрещают делать "до определенного времени"... Хотя, если уже прет, почему бы и нет? Ну, да ладно...
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Землянин, Вы немножко не поняли, а может я не так написал... Я не про то, что нужно "бежать впереди паровоза". Просто при должном длительном накатывании техники происходит "прорыв" и становится "тесно" что ли в рамках именно этой техники. И вот тогда начинают вылетать интересные разные вещи, которые запрещают делать "до определенного времени"... Хотя, если уже прет, почему бы и нет? Ну, да ладно...
    Да, это нормально, но зачем это делать на тренировке, выходите в любой парк, берёте с собой знакомого, который с вами тренируется и рядом живёт и делайте что хотите, а на тренировке нужно делать то что говорит тренер, иначе её смысл теряется.

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    .
    Кстати публичное приглашение обсуждения в "личку"
    , а потом ответ в общем форуме о "гадливости", конечно много говорит о Вашем благородстве, но немного противоречит сам себе по смыслу ИМХО.
    С ув. Землянин
    Побеседовать со мной в "личке" хозяина никнейма "Kita" я не приглашал. Оппонентом Kita меня выбрал сам - уж не знаю по каким причинам. Это раз.

Почему я ответил в общем форуме - по моему я объяснил достаточно понятно: из нежелания продолжать приватную беседу. Это два.

"Грязного белья" на всеобщее обозрение я не вынес. А отметить факт получения ЛС и свое отношение к написанному в этом ЛС - мое право хоть по нормам форума, хоть по нормам общечеловеческой морали. Это три.

Будьте добры читать форум внимательнее и писать, руководствуясь не эмоциями а рассудком. Это четыре
    Востаннє редагував Старик-Разбойник: 12.10.2007 о 13:44

Звідки Ви
    С вершин Гималайских, приморьев Алтайских
    Дописів
    177

Типово

Лутьше б мнениями о винчуне обменялись, а не о личностях
    Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.

Типово

А чего о ВЧ мнениями обмениваться? Достойная система, заслуживает уважения и изучения - даже если заниматься другими видами БИ, многие элементы и принципы вполне переносимы и применимы "на другой платформе".

Звідки Ви
    Из Пустоты в Пространстве
    Дописів
    258

Типово

Кто ведет у нас Вин чун? Где? сколько стоит?
    "...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
    http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Старик-Разбойник, +1! Либо наоборот. И такое бывает.
    BW*Bl@ck*C@t, Саныч, как я понимаю, тебя не устраивает. Сходи, куда рекламируют, конечно, погляди. Но мое мнение ты читал. Хошь - расскажу еще при встрече. Но с тебя пиво - ты знаешь, мне, как обычно лениво (шутка естессно)
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово ответ

Цитата Допис від BW*Bl@ck*C@t Переглянути допис
    Кто ведет у нас Вин чун? Где? сколько стоит?
    Преподает Орлов.И.Л., пока занятия в 71школе, возле строительного института,

Типово

71 школа - прям местный Чайнатаун. Там раньше вроде бы ТЦЦ преподавали?

Звідки Ви
    Из Пустоты в Пространстве
    Дописів
    258

Типово

Охренеть! а я вроде как заканчивал 71 школу.....
    "...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
    http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Охренеть! а я вроде как заканчивал 71 школу.....
    Бывают совпадения, но Винь Чунь временно в 71 школе, скорее всего занятия перенесут на Кирова, там просто в зале ремонт пока идёт

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті