Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 656, показано з 61 по 80.

Тема: Реальный расход...у кого сколько?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Я смотрю вы совсем не в теме. В Украине запрещена продажа новых авто ниже норм Euro-3 уже несколько лет. Нормам Euro 2 кстати соответствовали карбюраторные движки жигулей.
    B6 я брал из первых. Эта проблема была у всех кого я встречал на СТО у официалов, перезалили прошивку, обнулили мозги, все конечно же по гарантии.
    И расшифровка VIN показывает что машина у меня имеет сертификат Euro-4, ну а если у вас Euro-2 то 92й ей в самый раз
    у нас евро4, а бензин по паспорту 92

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ребят, серьезно - пмасцаты к нам идут не "задушенный" экологией и прошиваются под ЕВРО-2.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Я смотрю вы совсем не в теме. В Украине запрещена продажа новых авто ниже норм Euro-3 уже несколько лет. Нормам Euro 2 кстати соответствовали карбюраторные движки жигулей.
    B6 я брал из первых. Эта проблема была у всех кого я встречал на СТО у официалов, перезалили прошивку, обнулили мозги, все конечно же по гарантии.
    И расшифровка VIN показывает что машина у меня имеет сертификат Euro-4, ну а если у вас Euro-2 то 92й ей в самый раз
    карбы не соответствуют.....это уже ты реально загнул)
    а вот инжектор без нейтрализатора - да. (но не каждый)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

а что, есть зависимость между октановый числом и Евро-сколькотам????

Дописів
    756

Типово

У шефа на S-ке на лючке бензобака написано 91, по вашему это означает что можно постоянно лить 92й ?
    В мануале про это четко сказано, в качестве исключения в регионах где отсутствует 95 бензин можно залить бензин с октановым числом не ниже 91.
    К тому же в Украине нету 92 бензина соответствующего стандарту Euro-4, у нас на ряде заправок продается импортный 92, его везут из Беларуси, он Euro-3. В Европе, где уже давным-давно перешли на Euro-4, 92й не производят, соответственно сюда он не может поставляться.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Никакой зависимости.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    неа, между чистотой от всяких примесей (какостей) и евро-скока то тама есть)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ребят, серьезно - пмасцаты к нам идут не "задушенный" экологией и прошиваются под ЕВРО-2.
    авто Euro-2 уже года 3-4 запрещены к продаже новыми в Украине.
    последними помнится были карбюраторные жигули семерки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

По теме : Митсу Паджеро Спорт 3.0 АТ - 24 литра на заднем приводе, 36 на полном, но.. это чипованная и с полностью прямоточным выхлопом, с базы было 17-19 по городу на заднем, 25 на полном!), Опель Омега Б 2.0 МТ - 14 по городу, из того что было : Аутлендер 2.0 МТ - 13.2 -13.8 по городу, 8.4 по трассе до 140 кмч, Хонда Прелюд 2.0 МТ - 12 л. , Митсу Лансер Спорт 9-ый 2.0 МТ - 12 тоже!)
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    авто Euro-2 уже года 3-4 запрещены к продаже новыми в Украине.
    последними помнится были карбюраторные жигули семерки.
    авто которые НЕ соответствовали Евро 2 запрещены в продажу, не путать.

Дописів
    10

Типово

Оутлендер1 2.4 mivec, АТ.
    Сейчас 12-12,5
    Летом 11-11,5
    Смешанный режим и если без взлёлов
    заблуждение катится по наклонной плоскости, тогда как истина должна с трудом прокладывать свой путь в гору

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    авто которые НЕ соответствовали Евро 2 запрещены в продажу, не путать.
    некорретно изложил мысль, именно это я и хотел скаать.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    По теме : Митсу Паджеро Спорт 3.0 АТ - 24 литра на заднем приводе, 36 на полном, но.. это чипованная и с полностью прямоточным выхлопом, с базы было 17-19 по городу на заднем, 25 на полном!), Опель Омега Б 2.0 МТ - 14 по городу, из того что было : Аутлендер 2.0 МТ - 13.2 -13.8 по городу, 8.4 по трассе до 140 кмч, Хонда Прелюд 2.0 МТ - 12 л. , Митсу Лансер Спорт 9-ый 2.0 МТ - 12 тоже!)
    не, ну энта бОянЪ...ты же жжешь резину, сцепу....рейсер в общем...расход понятен и адекватен в твоих полетах на малый высотах)

вспомнился анекдот:
    Останавливает инспектор феррари. водилеть: я что слишком быстро ехал? Неа, низко летели, - отвечает инспектор)

Zaurus
    Guest

Типово

у меня казель еще с 402 двигателем и карбом.....у друга 405 инжектор - 14 трасса 16 город.

Ау обновленной стоит УМЗ в 2.9 кубика, но и там столько не кушает....(если конешн все отрегулировано и исправно). а так по паспорту та скотинка около 16-18 кушает....23 - это разве что езда "газ в пол"...а так сток она не кушает...или мафынка не его, вот и пииииии чтоб бензыК тырить)
    Машина не его,рабочая

Она убитая уже в хлам почти.Как то ехали с ним вечером,темно было,так вдруг ни с того ни с сего потух свет.Полезли поковырялись,ноль по модулю,через минут 15 сам включился.Что это был за глюк до сих пор вспоминаем

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    А я что говорил что Мазда 3 экономичная?Или написал-/купите лучше Мазду 3 чем Авео*?
    К чему Вы это написали?
    Я к слову написал
    Ничего личного

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Я и не знал шо у авео размер аналогичен пассату и движок на стописяткабыл...
    Размером поменьше,движок 106 кобыл

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Машина не его,рабочая

Она убитая уже в хлам почти.Как то ехали с ним вечером,темно было,так вдруг ни с того ни с сего потух свет.Полезли поковырялись,ноль по модулю,через минут 15 сам включился.Что это был за глюк до сих пор вспоминаем
    ты же сказал обновленная....а если этак года 2003-2008 то понятно...форсунки чистить надо, смотреть датчики (лег какой-то точно), смотреть настройки.....хотя думаю что он просто пииии его....(Хотя если там у него карбовый УМЗ - то верю что по городу сток брать может, по паспорту так и есть.....но реально 18-20 ( т.е. зазор для личной машины всегда есть)))))))))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ты же сказал обновленная....а если этак года 2003-2008 то понятно...форсунки чистить надо, смотреть датчики (лег какой-то точно), смотреть настройки.....хотя думаю что он просто пииии его....(Хотя если там у него карбовый УМЗ - то верю что по городу сток брать может, по паспорту так и есть.....но реально 18-20 ( т.е. зазор для личной машины всегда есть)))))))))))
    со светой прикол - это фантастические классные силовые реле))))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Карбовая она толи 2006-2007 года выпуска

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Карбовая она толи 2006-2007 года выпуска
    тогда точно УМЗ - фубытьтакиммотором - токого только газом кормить.

Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті