Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 79, показано з 61 по 79.

Тема: Кремлівці пропонують українцям працювати проти України на форумах

Звідки Ви
    С Той Стороны Силы
    Дописів
    62

Типово

Карафа-джедай раскрывает секреты. Будет покаран он
    она и так со мной

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да ложил я на таких задротов как вы. Фанатиков с одной извилиной на троих.. Тупые бакланы с манией величия навязать свои обычаи,веру и дерьмову. Сколько же на форуме забыченных бакланов бандеровцев ? Которые своим отмороженным мозгом не способны понять простую мысль На форуме большинство людей развлекается,а вот такие как вы немытые графины пытаются вести пропаганду.
    А я і розважаюся. Тільки смайликів не ставлю, а без них Вам не зрозуміло.Невже це виглядає так, ніби я Вас пропогую?
    "На хліб заробити можна,ось тільки там даунам не платять. З цієї причини Ви і не отримали досі пропозиції. Як би я служив у відділі австрійського штабу, який займається пропагандою українства, то із задоволенням доплачував би Вам за ваші дописи. Впевнений, що Ви і не підозрюєте який вони мають вплив на читача." - і де ж тут пропаганда? Я ж не офіцер австро-угорського генштабу.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ги-ги Йопитний від хліба з водою зовсім їб"нувся! Всю свою бидловську суть показав... Як хочеш грошей відсмокчи в когось, вам русопатріотам це властиво.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ги-ги Йопитний від хліба з водою зовсім їб"нувся! Всю свою бидловську суть показав... Як хочеш грошей відсмокчи в когось, вам русопатріотам це властиво.
    Ну вообще то быдлом зовут тех,кто за деньги готов ,как вы изящно выражаетесь:
    Як хочеш грошей відсмокчи в когось
    А я за свои 54 года никого не предал и не унизился за бабло. Это вам не противно быть предателями и жлобами,готовыми лечь под кого угодно. А я хоть и бедно живу,но честь свою не предавал как вы. И стараюсь жить по совести.

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Йода Переглянути допис
    Карафа-джедай раскрывает секреты. Будет покаран он
    Знає Карафа, що яйця його у правиці госпдній. Инше - фігня.

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В Общих -треть как минимум.
    Не новость.
    Іноді треба згадувати з чим спілкуємося.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Ниже вас мне опустится невозможно. Зачем мне ваш вонючий схрон,с полоумными долбодятлами ? Которые иступлённо долбят ваше дерево в поисках червячков.
    неизлечим..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Cuznechik
    Guest

Типово

Да ложил я на таких задротов как вы. Фанатиков с одной извилиной на троих.. Тупые бакланы с манией величия навязать свои обычаи,веру и дерьмову. Сколько же на форуме забыченных бакланов бандеровцев ? Которые своим отмороженным мозгом не способны понять простую мысль На форуме большинство людей развлекается,а вот такие как вы немытые графины пытаетесь вести пропаганду.
    сам ты дерьмов.
    я раньше тоже развлекалась, читаючи твои посты, но счас ты уже перегнул палку.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Иногда мои каменты попадают в самую точку А как ещё можно с вас сорвать овечью шкуру,и увидеть оскал волка ? Большинство бандеровцев,как заметил Игдрагсиль,неизлечимы . Но может мои слова дойдут до наивных пацанов ,клюющих на завлекухи националистов ? И они не станут такими же забыченными бакланами,как свидомые ? Будут любить свою Украину ,но без фанатичной веры в избранность титульной нации. Потому как Гитлер с этого начинал....но кончил плохо. И я счастлив, что мне иногда удаётся озлобить тупых бандерлогов,высмеивая их на форуме. Потому как смех и ирония, сильнейшее оружие против свидомой тупости и фанатизма националистов всех мастей

Cuznechik
    Guest

Типово

Иногда мои каменты попадают в самую точку А как ещё можно с вас сорвать овечью шкуру,и увидеть оскал волка ? Большинство бандеровцев,как заметил Игдрагсиль,неизлечимы . Но может мои слова дойдут до наивных пацанов ,клюющих на завлекухи националистов ? И они не станут такими же забыченными бакланами,как свидомые ? Будут любить свою Украину ,но без фанатичной веры в избранность титульной нации. Потому как Гитлер с этого начинал....но кончил плохо. И я счастлив, что мне иногда удаётся озлобить тупых бандерлогов,высмеивая их на форуме. Потому как смех и ирония, сильнейшее оружие против свидомой тупости и фанатизма националистов всех мастей
    ты лучше на себя посмотри.
    раньше мне было жалко тебя, а теперь я такой сентиментальной не буду.
    да, ты вывел меня из равновесия. а знаешь чем? тем, что назвал украинский язык дермовой.
    был бы ты умный человек -- разве написал бы такое?

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    да, ты вывел меня из равновесия. а знаешь чем? тем, что назвал украинский язык дермовой.
    Кузнечик негодуэ.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Кузнечик негодуэ.
    а Лэнин коментуэ.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Я осознанно назвал украинский язык дерьмовой,потому как мне её в наглую навязывают во всех СМИ. Причём это не полтавский диалект украинского языка,А ИМЕННО БАКЛАНСКАЯ ДЕРЬМОВА ИЗ ГАЛИЦИИ. А я ведь ,начиная с 1966 года, прочитал за 25 лет взятых из 5-6 библиотек,около 25000 книг И львиная доля была на украинском литературном,потому как в библиотеках было много хорошей литературы ИМЕННО на украинском . Потому как на русском было не достать. Поэтому я русский человек по национальности,и имел такие отметки в школе. Вот образец этой дерьмовы. http://video.yandex.ru/users/varjag-2007/view/35
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 26.01.2011 о 14:25

Kenny
    Guest

Типово

Cuznechik
    Guest

Типово

Я осознанно назвал украинский язык дерьмовой,потому как мне её в наглую навязывают во всех СМИ. Причём это не полтавский диалект украинского языка,А ИМЕННО БАКЛАНСКАЯ ДЕРЬМОВА ИЗ ГАЛИЦИИ. А я ведь ,начиная с 1966 года, прочитал за 25 лет взятых из 5-6 библиотек,около 25000 книг И львиная доля была на украинском литературном,потому как в библиотеках было много хорошей литературы ИМЕННО на украинском . Потому как на русском было не достать. Поэтому я русский человек по национальности,и имел такие отметки в школе. Вот образец этой дерьмовы. http://video.yandex.ru/users/varjag-2007/view/35
    если Вы имеете в виду телевидение -- то да, новости там идут в основном на украинском. причем я не вижу в нем абсолютно ничего галицийсого. на 5-м канале в 19.00 специально для таких как Вы идет русскоязычный блок новостей.
    что же касается остальных СМИ, а именно -- периодических изданий, то тут ситуация прямо противоположная. все на русском.
    книг на украинском тоже мало. так давайте теперь и русский язык как-нибудь назовем?
    кстати, во времена УССР, национальные каналы тоже шли по-украински. Вас это не слишком тогда возмущало?

Lars Andersson
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у некоторых сегодня 60000-ный юбилей будет
    Позвольте Вас поздравить орально-виртуально со специфическим юбилеем, как и выказать своё старческо-немощно-антисовецкое глубочайшее восхищение вашей беспрецедентной плодовитостью

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Я осознанно назвал украинский язык дерьмовой,потому как мне её в наглую навязывают во всех СМИ.
    Похоже, грядут изменения в СМИ.
    "Українська служба Бі-Бі-Сі закриває своє радіомовлення. В дії залишається вебсайт Бі-Бі-Сі Мій Світ...
    "Ми повинні скоротити витрати у зв`язку зі зменшенням розміру гранту, який надає Міністерство закордонних справ Великої Британії, - каже голова Всесвітньої служби Бі-Бі-Сі Пітер Горрокс. - І нам необхідно зосередити зусилля на тих мовних службах, у яких є найбільша потреба і які чинять найбільший вплив"...
    отсюда.
    От себя добавлю, что я пытался слушать украиноязычные передачи ВВС. Хммм... С русской службой рядом не стояла. ИМХО правильно, что прикрыли.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Иногда вы смотрите книгу форум,а видите фигу.(Цикад это тоже касается) 60000 тысяч постов наклепала Ведьма.

Cuznechik
    Guest

Типово

Иногда вы смотрите книгу форум,а видите фигу.(Цикад это тоже касается) 60000 тысяч постов наклепала Ведьма.
    а чтож и еще видеть, коли Вы постоянно их тычете?

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті