Меня подсадили на Лото Забава, пока трачу больше, чем выигрываю….но я не сдаюсь
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вротмненоги
выиграл в Суперлото 12 грн![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Уж лучше у буков на спорт ставить ...там хоть проанализировать можно ситуацию ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Играл в различные лотореи с 1970 года ! В частности выиграл в первом тираже спортлото 5 из 36. Тираж проходил в парке Горького в Москве ! Меня чествовали как героя,хотя выиграл всего 5 рублей.С тех времён понемногу играл во всех видах лоторей. Но понемногу и не систематически. Самый крупный выиграш был у меня с другом в 1986 году !Выиграли в спортлото 6 из 49 по системе 2 пятёрки,10 четвёрок и 18 троек. Сумма выигрыша была 2220 рублей. Много тогда угадали пятёрок другие люди.В наше время выигрывал 1000 гривен в Кено за 8 цифр. Короче говоря за 42 года игры в лотореи я потратил около 7500 баксов,а выиграл половину от этой суммы
Надеюсь ещё на удачу в Кено. 500 000 гривен мне приходят во сне
Вот последний раз выиграл 40 гривен,но так как я ленивый и у меня много денег и так,не иду их получать.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 14.01.2013 о 19:49
Выиграшная комбинация
*4, 8, 15, 16, 23, 42*
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Сегодня в Кено ! 4-7-11-18-19-25-29-56-74-76 Облом к сожалению. http://www.lottery.com.ua/pages/results/keno.php?
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 15.01.2013 о 01:20
Знаком с человеком который пару лет назад в "супер лото" джек-пот сорвал.
Выиграть реально, но не всем это суждено. Сам не очень азартный, но было время пробовал играть исключительно ради интереса, выигрывал но по мелочи.
P/S: а вот метод определить везунчиков знаю![]()
Востаннє редагував alex@nder: 23.11.2014 о 01:04
неудачниГ , 50 грн максимум был выигрыш![]()
Конечно реально. Мой выигрыш правда был не особо большим 500 грн. в 2000 г. сорвали в Лото-Забава ))
Покупка и продажа Paypal за CASH, Приват UAH, WM, ЯД, QIWI, BTC-E. Пишите в личку
Конечно реально. Но бьівает и покруче...
Ірландець виграв чвертьмільйона, поставивши 1 євро
Клієнт ірландської букмекерської компанії Paddy Power виграв 246 000 євро, зробивши ставку в 1 євро на експрес з 10 футбольних матчів.
Щасливчик з графства Монахан зібрав експрес з 10 ставок "результат + обидві заб'ють" і, напевно, без особливої надії поставив на нього лише 1 євро.
Прохід навіть одного такого ординара зазвичай можна вважати успіхом - коефіцієнти завжди високі.
Коефіцієнти виборів в експресі, якщо перевести їх в десятковий вид, такі: 4.50, 3.60, 5.50, 2.60, 2.25, 4.50, 3.50, 2.375, 3.60, 3.50. Загальний коефіцієнт експреса склав 245669.00, пише championat.com.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Конечно, бывают. )))))))
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Знакомый (по работе) в прошлом году выиграл 25000грн. На Тополе в Терре какие-то новые терминалы лотерейные поставили - он мимоходом заучаствовал,случайно.На руки получил по вычету каких-то там налогов,конечно,меньше. Часть налички вроде быстро получил(половину вроде),остальные выцарапывать пришлось(завтраками кормить начали).По его словам - мутняк конкретный был с получением всей суммы.Но в итоге - получил.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
Выиграли, выиграли......
Вы получить выигрыши попробуйте.....
Как не вернуть деньги победителю украинской лотереи
Победитель лотереи вытянула три призовых билета компании «Патриот», каждый из которых сулил ей по 2 миллиона гривен. Однако суд признал, что лотерейные билеты были бракованными.
Об этом стало известно из определения Печерского суда Киева от 22 апреля 2016 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.
Как следует из судебных материалов, в феврале 2016 года в суд обратилась победитель лотереи, проводимой компанией «Патриот». Она требовала признать за ней право на получение суперприза по трем лотерейными билетами мгновенной лотереи «Свое жилье» и взыскать с ЗАО «Патриот» сумму выигрыша – 6 млн гривен.
Исковые требования мотивированы тем, что в апреле 2015 года году она купила лотерейные билеты, стерла защитный слой с игрового поля и обнаружила выигрышные комбинации – совпадение трех чисел «2000000» в каждом билете. Это соответственно означало выигрыш в размере 2 млн гривен по каждому билету.
Представители «Патриота» против исковых требований в суде возражал.
Как установил суд, в соответствии с условиями, первая серия лотереи предусматривала возможность розыгрыша двух билетов лотереи с максимальным супервыигрышем в сумме двух миллионов гривен.
Изготовление лотерейных билетов осуществлялось ООО «Укрспецполиграфия».
10 апреля 2015 года во время первого дня лотереи «Патриот» выявил проблемы с нанесением игровой информации на лотерейные билеты «Свое жилье» и недостоверность распределения призового фонда, допущенных типографией.
В тот же день был направлен запрос в «Укрспецполиграфию» с требованием о предоставлении объяснений.
В ответе типографии сообщалось о выявлении технологического брака нанесения информации на игровом поле билетов. Причиной этому якобы послужили «нарушения программного алгоритма системы формирования игровой информации».
В связи с этим, вся партия поставленных лотерейных билетов была признана полиграфическим браком. Было решено, что реализованные лотерейные билеты не должны считаться действительными.
13 мая 2015 года ЗАО «Патриот» опубликовало официальное обращение в газете «Украина молодая» о прекращении реализации билетов первой серии в результате их брака.
Кроме того, на наличие брака указывает тот факт, что согласно условиям мгновенной лотереи «Свое жилье», первая серия предусматривала возможность розыгрыша только двух билетов с максимальным супервыигрышем в сумме двух миллионов гривен. В то же время у истца оказалось сразу три таких билета, что невозможно по условиям указанной лотереи.
На этом основании судом было отказано победителю лотереи в получении выигрыша.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У меня товарищ выиграл в лото забаву 10000 грн так что все реально. Одно что пришлось около 2000 оплатить налога государству
Да это просто рекламный бот спамит.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ОФФТОП, но все же)) Раньше были автоматы, где 50 копеек кидаешь, если комбинация выпадет, выиграешь денежку. Однажды в магазине дали сдачу, и стояло там сие чудо, кинул 50 копеек и выпали три 999. Я тогда выиграл 50 гривен. И все по 50 копеек. Не было места, как все чудо заграбастать)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks