Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 63, показано з 61 по 63.

Тема: Куда стать на учет по беременности??? хелп

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    советую ЖД женскую консультации, сама не железнодорожник, но в моей поликлинике по месту жительства все оооочень печально((( огромные очереди, гинекологи очень странно наблюдают, особо не интересуются здоровьем, даже срок не могут поставить правильно! а в жд отличное отношение, внимательные, все только по делу и все что нужно в одном здании!!!
    Здравствуйте! А подскажите , где она находится? Хочется выбрать так, чтоб не ездить потом по городу с животиком в переполненном транспорте.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Мадам Т, если финансы позволяют, я за исиду. Всё то, что перечислили вы там найдёте. Сама там стояла на учёте 4 года назад. Очень приятная обстановка, хорошие врачи, лишнего не назначали, объясняли, а однажды просто таки спасли нас с сыном и не дали ему родиться на 31 неделе. После моего звонка на мобильный доктору в воскресенье вечером она примчала в клинику раньше меня, пока я доехала (на машине), уже была готова капельница, рядом стояли аппараты узи и ктг.
    плюсану тоже за Изиду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Здравствуйте! А подскажите , где она находится? Хочется выбрать так, чтоб не ездить потом по городу с животиком в переполненном транспорте.
    спуск Калинина, 1, это в районе низа ул. Рабочей и прос. Пушкина, как к примеру с Рабочей к вокзалу спускается маршрутка 84 или 89

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті