сегодня везде так тихо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня везде так тихо)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вика-Смайл!!!!!!!
слухай, я сегодня случайно услышала песенку по телеку от суперзирки (я, наверное, оч. отстала от жизни, т.к. слышала её имя ффпервые и пропустила момент, когда она суперзиркой стала)))))))))))
но песенка прямо написана для твоего клубатам словечко Смайл повторяется мульйон раз
песенка называется Jamala (Джамала) - Smile
уф, как я устала. Но хоть все успела приготовитьМужу еще как на зло надо было днем уехать по работе, так я прыгала как молодая газель от плиты к кроватке
Потом отправила мужа с Сонькой гулять и доделала все, что надо
Итого: 2 салата, говяжьи медальоны, красная рыба с грибами в сливочном соусе, куриный рулет с сухофруктами и компот(мне вместо шампанского
) Я собой довольна
А Максимка на маму похож
PS А шо, седня правда Новый год? Вапще нет никакого ощущения праздника
правда-правда! хандру отставить
вот давали ссылочку - улыбнись![]()
привет всем! С наступающим Новым годом!!!
Девочки, столкнулась с паленой смесью нутрилон в варусе на Тополе, будьте аккуратней, мы уже 3и сутки вычухиваемся((
на нормальной написано- выбор№1 после грудного молока, а так никаких различий, кроме вкусовых - напоминает обычное сухое молоко, липнет к зубам
В лесу таки родилась ёлочка![]()
Всех с наступающим!Пусть новый год будет намного лучше нынешнего!!! Здоровья вам и вашим семьям! Это самое главное!!!
Вот и чудно!Я даже подумала, что нет хуже чем встретить Новый год в больнице
Выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее!
А поддержку форума я ощутила, когда рожала! Мне за год столько смсок не приходило!![]()
Я Вас всех люблю!
и грибы вроди низяну да ладно, главное что б не сыпало!
Ируся, хлебушка прелестьнамка!
Busena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!
сильнее ржача на фсьу квартиру у нас не было))))))))))))))))) и вообще не помню за всю жизззь, чтобы муж ржал умываясь слезами))))))))))))))))))) -
пы.сы. - читаю ж вчерашний том, что пропустила, и наткнулась на ссылочку, что ты дала на знаки зодиака))))))))))))))))))))
Mahaona, у меня тоже вечер, как вечери еще и лекарства пичкаю красе своей.
Это всё настолько сиюминутно и временно, ты себе сейчас и не представляешь.
Расшифрую:
сидим недавно с сыном (ему 11 лет с большущим хвостищей) за столом, кушаем, чаёвничаем, беседничаем, сплетничаем...
и вдруг он говирит:
-нифига се! вот только же вчера купался в море!!!!!!!! а уже конец семестра!!!!!!!!!!! - (*в море купался в июле)
я отвечаю:
-фигасссе-фигассе! тебе-то чего???????!!!!!!!!!! я вот, буквально позавчера с санок грохнулась или школу закончила - а у меня уже ДВОЕ детей!!!!!!!!!!!! - (*санки вспомнила, т.к. сейчас же я с копчиком травмированным)))))) - а тогда, лет в семь, я его впервые сломала))))))); *школу закончила многггга лет назад))))))))))))
так шо...., наслаждаемся таким обычным новогодним вечером))))))))))))))))))))))), пока кто-то будет сопеть под бочком, дарить улыбасики и безграничные мгновения огроменного счастья! - это так быстро пролетит в разрезе всей жизни...
Востаннє редагував diveroni: 31.12.2010 о 20:25
Всем привет!!!
Девочки - хозяюшки такие молодчинки!!!!
Я сегодня отсыпалась и только сварила борщ мужу на отходняки. Все остальное мама моя приготовила, сейчас идем их поздравлять и все забирать
Irsena - Машеньку с 5 месяцами! и Kleoruru - Стефана с 5 месяцами!!
Toshka, С походушками вас!
Margie, Верочка - прелесть! такая шкодинка на фотке "под столом"!
dream, фотки класс, и фотограф , и модель - профессиональны!
Busena, Класс! Вот это вы придумали с хвостиком! я тоже присамтривалась к фотке в ванной, думаю, где же это у Алисочки такие локоны спрятались)))))))))
Vii , Это так деть с НГ поздравляет!!!
Irsena, Simple, Ваши детки - чудесны!!!! Машуня - взросляк такой уже!!!
diveroni, рада ,что вы дома!!! Рикуся - молодец!!!!
Wild Flower, шикарный подарочек у вас под елочкой
Анна-великая, и я хо сиропа)))) жду лета))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: пошла искать гороскоп Busenы, чото я его пропустила)))
Девочки, спасибо всем за поздравления моему сынульке. Он старается - навык совершенствует!
Ага, обычный.. А ты в обычные вечера тоже готовишь все те вкусности, про которые написала???
Всё-таки НГ!
Хоть у нас и 29 градусов на улице... Завтра на пляж поедем.
Всех с Новым Годом! Мы едем к друзьям и будем в 5 вечера с Вами! А в 12 будем спать. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks