| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! У меня вчера не вышло перевести денежки. Почитала сообщения в темке и у меня вопрос - вносить предоплату или оплатить при получении товара? Если платить сейчас, подскажите, мои леггенсы есть в наличии?
а я не могу понять - куда платить? реквизитов нет у меня ваших...и я бы тоже лучше при покупке забрала....
Девчонки, а что за паника по проплатам? Может я чего-то не понимаю?![]()
Добоый вечер, можно заказать фото №1 С, размер 120, а на раздаче можно будет еще что-нибудь посмотреть?
Большая просьба, кто проплатил, сразу сообщите пожалуйста. Чтобы я могла себе отмечать.
так что все таки нужна предоплата? до какого числа?
ок, постараюсь.... с меня 75 грн? (фото 3 и 6)
да просто не было указано никаких условий ни по оплате, ни по раздачам. Потом когда вы собрали заказ, то отредактировали первое сообщение и даже поленились в личку написать, вот это удивляет, я уже раз 10 захожу в тему в надежде увидеть, куда платить, когда платить, ничего не понятно, наконец-то вы соизволили написать, что рекввизиты в первом сообщении((( ни телефона не оставили, не перезвонили и удивляетесь, что люди предоплату не вносят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks