Самая дешевая E-APTEKA - заказ через нет или по тел. 747-02-02. Минус то, что они сами доставляют, а иногда нужно сию минуту
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая дешевая E-APTEKA - заказ через нет или по тел. 747-02-02. Минус то, что они сами доставляют, а иногда нужно сию минуту
Только-что посмотрела там препарат, с которого началась тема 287,47
ага 287 грн.!![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить " Исмижен", нигде не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!
У БАДМа такое с ценами происходило из-за кризиса, в аптеках дешевле из-за того что не распродали по старым ценам. Ситуация стабилизируется и будет опять дешевле у них. Все таки самый крупный импортер в городе.
Для мониторинга аптечных цен использую этот ресурс - http://www.pharmbase.com.ua
на данный момент приходится покупать много лекарств, пользуюсь аптекой на Кирова, 91, тел. 3774199, 7431323, дешевле пока не нашла! В руане значительно дороже
На Коммунаре аптека-склад Медиком. Я нашла нужное лекарство на 30 грн. дешевле чем в Руане!!!
На четвертой Победе есть аптека Пульс - цены ниже руановских. Купил у них мезим по 9,50....
Один минус аптека не круглосуточная.
В pуан не пойду - там работают не фармацевты, а кассиры!!!
Востаннє редагував Statist: 04.05.2009 о 16:56
А у нас на Тополе была недорогая аптека-склад Филин, в районе Сичи, сегодня пошла к ним, нету переехали, кризис наверное....
А самая дешевая на Тополе -аптека во взрослой поликлинике, там всегда очередь большая стоит.
Сейчас такое непонятное с ценами за всем не уследиш.
Кто знает где на Тополе приемлемые цены?
Аптеки которые в АТБ Руан, может кто мониторил как они по цене?
Титова, 10 и Титова, 27 - самые дешевые аптеки, проверено! Система гастро корпорейшн, которая одна из первых в городе появилась.
Я вас расстрою - "Филин" закрылся...
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Иногда удивляет аптека Медакадемии ценами. Приятно удивляет. А вообще абсолютно дешевой аптеки, увы, не найдешь...Вот и приходится сначала обзванивать, просматривать прайсы и только потом ехать в аптеку.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Так там только название поменялось. Даже скидочные карточки "Филина" действуют.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
аптека "Здоровье" в начале пр.Правды,тел. 31-31-85
аптека низких цен пр.К Маркса(напротив вокзала,возле метро,рядом со Славянкой) тел. 32-20-44.
Сколько не искала ,вот у них действительно низкие цены)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks