вообщем так, меня унд ко пока не считайте) мы еще не достигли консенсуса)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем так, меня унд ко пока не считайте) мы еще не достигли консенсуса)
не, только будем брать.
Востаннє редагував Immortal: 18.01.2011 о 01:05
Победа коммунизма неизбежна!
Билеты на концерт можно купить в магазине AVATAR на Гоголя,11 там и автобус на концерт организован!)
Кстати билеты на автобус можно покупать уже!) а билеты на концерт будут действительно с 20того числа, но можно уже оставлять предоплату!!)))
Востаннє редагував Avatardnepr: 18.01.2011 о 14:28
в выходные наведаюсь. как вообще разбирают на ура билеты?
Желающих уже куча!) График магазина пн-сб: с 10:00 до 19:00 воскресенье выходной!!!
я ужо с билетом![]()
650 грн
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Megadeth спасает жизни
13-летнему школьнику из коммуны Реккеста в Норвегии удалось избежать нападения волков благодаря тяжелой музыке, которую он включил на телефоне.
Как сообщил популярный блогер drugoi со ссылкой на норвежские СМИ, мальчик столкнулся с животными по дороге со школы. Он вспомнил, что родители учили его не убегать, а нападать самому.
Однако он не стал меряться силами с волками, а достал телефон и включил на нем свою любимую музыку - трэш-метал трек группы Megadeth.
Как сообщается, звуки этой музыки заставили волков броситься врассыпную. Уже возле дома школьника один из хищников настиг его, но мальчик снова включил Megadeth и остался невредимым.
Если кто захочет поехать автобусом только ТУДА, пишите - меня интересует лишь дорога обратно...
нэ пойняв. т.е. туда на автобусе (от аватара), а обратно на чем?
тююю, так бы в автобусе туда пивка выпили! а если еще магнитола будет диски читать, что еще и вспомнить чего они там поют и играю)))
Жалко убивать воскресный день на тряску в автобусе - уж лучше по столице полазить, да и ехать ночным поездом куда комфортнее.
Билеты уже есть в наличии!!!) кто еще без билета заходите покупайте!!!! ул.Гоголя,11 тел.790-96-88
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks