Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 61 по 80.

Тема: SEO-продвижение - это развод?

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Где правда, специалисты?
    RITAR, я ранее писал на примере вашего сайта о полезности СЕО-оптимизации, вот эта тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8130531, но вы почему-то не ответили или не заметили моего сообщения.

Насколько я смог вас понять под СЕО вы понимаете написание оптимизированных текстов. На самом деле это не совсем так. Чтобы вывести страницу в ТОП-10 достаточно одного упоминания ключевого слова на странице.

Введем например, запрос "мобильные телефоны", в Google и на первом месте увидим страницу http://fotos.ua/shop/45/ посмотрите сами здесь нет никакого сео текста.

Современное СЕО продвижение по конкурентным запросам - это война ссылочных бюджетов (чтобы вывести страницу в топ нужно купить на эту страницу ссылок с других сайтов в определенном количестве и качестве и этим занимаются специалисты).

Вы называете мне любое ключевое слово, я вам говорю сколько будет стоить вывести это слово в ТОП-10. Подбор слов делается с учетом статистики поисковых запросов, если запрос никто не вводит, нет смысла его продвигать.

Недавно закончил работать по продвижению сайта, который торгует инструментом и станками. Сайт выведен в ТОП-10 по интересующим запросам (Пневмоинструмент, Твердосплавные пластины и т.д.) и в отличие от разового эффекта от контекста сайт будет в ТОП длительное время, это окупит в десятки раз стоимость его продвижения.

По поводу текстов, правильно написал Диагар.

Сео-текст приводит посетителя, но читать он должен текст для человека. Банер, рекламу, предложение, фотку товара+цену... ну и т.п. Для этого и юзабилити. Разрабатывают страницу - что и где расположено в соответствии с движениями глаз человека и сложившимися привычками по расположению модулей на сайте.
    Писать тексты на сайте или не писать - ваше личное дело. Однако, чем больше на вашем сайте текстов, тем больше на него будут переходить с поисковых систем. И это не обязательно должны быть СЕО-тексты для роботов, пусть это будут статьи для людей, это пойдет на пользу вашему сайту.

И чтобы не быть голословным приведу яркий пример, http://banket.dp.ua/ - статейный сайт. В день его посещают около 30 человек.

Долгое время на нем висел баннер с услугами Тамады из Днепропетровска. Хотя сам сайт не имеет прямого отношения к услугам тамады, однако те, кто переходили с поисковиков на статьи, звонили на указанные в рекламе телефоны. К слову, зарабатывать на этом сайте прямой рекламой не планировалось - тамада вышел на нас сам.

И ничего парадоксального в этом нет.

Т.е. те кто приходят на сайт по запросам

украшение на машину
    меню на свадьбу
    бюджет свадьбы в днепропетровске

являются потенциальными потребителями услуг тамады. И таких запросов очень много. Это - целая ниша. А ведь можно было просто вывести сайт по запросам "тамада днепропетровск" или "музыка на свадьбу днепропетровск" и ждать заказов.

Не зря же есть специальные свадебные журналы, статьи на сайтах работают по тому же принципу.
    Востаннє редагував dmsoh: 23.12.2010 о 00:17

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 098

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис

Насколько я смог вас понять под СЕО вы понимаете написание оптимизированных текстов. На самом деле это не совсем так. Чтобы вывести страницу в ТОП-10 достаточно одного упоминания ключевого слова на странице.

Введем например, запрос "мобильные телефоны", в Google и на первом месте увидим страницу http://fotos.ua/shop/45/ посмотрите сами здесь нет никакого сео текста.
    Не вводите в заблуждение.
    Вы на самом деле не видите, или лукавите?

"мобильные телефоны" - 5 раз по тексту, и 10 в коде(прибл. мож. ошибаюсь) прямым вхождением - и это ли не seo текст?

И также не достаточно. В Яндексе данный сайт совсем не в топе.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Не вводите в заблуждение.
    Вы на самом деле не видите, или лукавите?

"мобильные телефоны" - 5 раз по тексту, и 10 в коде(прибл. мож. ошибаюсь) прямым вхождением - и это ли не seo текст?
    Эти несколько оптимизированных словосочетаний еще не сео-текст.

Сео-текст вот http://www.portamix.com.ua/shop/1094/1096/

Ведь именно о об этом шла речь в этой теме

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Кто вообще видел человека, который будет читать 2500-4000 знаков, допустим, про мебель? Такое количество в среднем предлагают сеошники. В результате сайт превращается в мусорник.
    И также не достаточно. В Яндексе данный сайт совсем не в топе.
    Одного словосочетания достаточно для вывода в ТОП-10, вопрос лишь бюджета на продвижение. И этот сайт и его позиции в Яндекс никак не связан с этим утверждением.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 098

Типово

Эти несколько оптимизированных словосочетаний еще не сео-текст.
    Ну текст он и в Африке текст
    А в контексте данного сайта - самое что ни на есть seo текст.
    Дополнительные 2500 знаков ему здесь как бы и не нужны.

Одного словосочетания достаточно для вывода в ТОП-10, вопрос лишь бюджета на продвижение. И этот сайт и его позиции в Яндекс никак не связан с этим утверждением.
    Словосочетание словосочетанию рознь.
    А говоря о ТОП-10 - тогда уж уточняйте и поисковую систему, да и регион.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    17

Типово

Словосочетание словосочетанию рознь.
    А говоря о ТОП-10 - тогда уж уточняйте и поисковую систему, да и регион.
    Да и запрос тоже имеет значение)

Тема мягко говоря не адекватна.
    По всему миру и СНГ услуга зарекомендовала себя как необходимое мероприятие для ведения бизнеса.
    Развивалась и развивается быстрыми темпами, что таки показывает её востребованность.
    Контекстная реклама? - Да, хорошая вещь, но как говорилось выше, подходит больше для быстрого старта. От себя добавлю что эффективно работает для рекламы мероприятий и новых товаров/услуг.

Ну и если Ваш сайт находится в ТОПе поисковой выдачи, то это как минимум запоминаемость имени фирмы (бренда), постоянный прирост посетителей на сайт за счет чего можно смело предлагать рекламные услуги по размещению баннеров на сайте.

Дописів
    306

Типово

Быть или не быть, вот в чем вопрос!..
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Дописів
    2

Типово

И замете, что очень важно, откуда целевой трафик. Если по ссылке какой-либо днепровской фирмы зайдут откуда то из Уфы, и толку от этого продвижения...

Звідки Ви
    Из Киева, столицы нашей родины.
    Дописів
    5

Типово

Главное, чтоб профессионал продвигал, тогда не развод.

Типово

Вот студия http://0562.dp.ua/ вот примеры работ http://primer.dp.ua/seo-portfolio.html портфолио в режиме реального времени есть некоторые несоответствия, идет доработка
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Вот студия http://0562.dp.ua/ вот примеры работ http://primer.dp.ua/seo-portfolio.html портфолио в режиме реального времени есть некоторые несоответствия, идет доработка
    Только беда с этой студией серьезная, не продвигают они по одному слову, только комбинации . Например по слову "мебель" не крутят, зато "мебель деревянная" или "мебель купить" на ура.

Типово

Да, но если серьезна то кто набирает просто мебель? Мой сайт http://vip-card.dp.ua/ запрос пластиковые карточки в Днепропетровске и т.д. 1-е место и еще http://vipcard.dp.ua/ Визитки в Днепропетровске тоже 1-е место (они делают сайты на реального покупателя) то-есть зарабатывать на банерах может и нельзя, но люди которе хотят карты или визитки всегда нас найдут
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Например по слову "мебель" не крутят, зато "мебель деревянная" или "мебель купить" на ура.
    Это называется целевой траффик. Кто-то ищет мебель чтоб купить, кто-то фотографии, кто-то чертежи. Зачем тратить деньги (причем большие) на тех, кто откроет и сразу закроет сайт? Так что все правильно.

Типово

Цитата Допис від Polik Переглянути допис
    Это называется целевой траффик. Кто-то ищет мебель чтоб купить, кто-то фотографии, кто-то чертежи. Зачем тратить деньги (причем большие) на тех, кто откроет и сразу закроет сайт? Так что все правильно.
    Да какой целевой трафик ? Речь шла не о слове "мебель", а о не возможности раскрутки впринципе одного слова.
    Дадно, тогда на примерах. Там у них клиент есть производитель метизов. Какие для него нормальные слова под раскрутку ? гвозди, болты, шурупы, проволока или гвозди со шляпками, болты четырехгранные, шурупы для крестовой отвертки, проволока витая.

Типово

Цитата Допис від Polik Переглянути допис
    (причем большие).
    не очень.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Честно. не осилил я читать весь (имхо) "бестолковый холивар".
    Спорить о совершенно разных видах рекламы, это как спор о том :"Будем мы пить , или есть?" - эффект "отсутствия голода" в результате и там и там будет присутствовать, но последствия разные=)
    По сути СЕО, это долгий и упорный труд вывода Бренда/ТМ/продукта/и т.д. в целевую аудиторию по конкретному запросу/запросам. И многие товары становятся "узнаваемыми" в своей нише, только за счет сайта. пример vodocar.com.ua. Никакой рекламы не проводилась, тем не менее слухи у автовладельцев ходят .
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Дописів
    306

Типово

Мне интересно, что можете посоветовать по поводу продвижения сайта мебели, контекст работает хорошо, банеры почти не работают?
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Типово

очень дорогой будет проект, конкуренция там дай боже.

Банеры и у меня не работали.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від usik Переглянути допис
    Мне интересно, что можете посоветовать по поводу продвижения сайта мебели, контекст работает хорошо, банеры почти не работают?
    Если это тот сайт который в профиле. То для начала все же семантическое ядро .
    Переработать все Урлы на главной странице. Сделать нормальную перелинковку. И написать нормальные тексты.
    Этим заняться в первую очередь.
    Нюансов много на самом сайте, и все ТЗ писать, займет оч. много времени =))

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    очень дорогой будет проект, конкуренция там дай боже.

Банеры и у меня не работали.
    Не такая уж и большая конкуренция в действительности. По среднечастотникам можно за пару месяцев вылезти без серьезных вложений)

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    582

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Не такая уж и большая конкуренция в действительности. По среднечастотникам можно за пару месяцев вылезти без серьезных вложений)
    Забыли упомянуть что при грамотном контенте и схематическом разделении ключей
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті